|
|
12.04.2011, 17:45
|
|
Старожил
|
Что бы ребенок не выпал из окна
Искала тут чем бы обезопасить ребенка, что бы не открыл случайно окно и нашла такую статейку http://www.oknainfo.ru/n_stat/stat73.htm. У самих стоят на ручках замки, но они закрываются через раз. Ручку пытались вообще снять, но зимой дуло от отверстия. Как вы думаете может это вариант?
Если это дешево и хорошо, никогда не получится быстро.
А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дешево.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 18:01
|
|
Ветеран
|
вот спасибо  , очень актуально.
Все так элементарно, а я до сих пор до такого не додумалась. Еще в том году надо было так сделать.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 18:24
|
|
Ветеран
|
В своем детстве не помню всяких приспособ стопорящих окна, хотя окна открывались просто. Жила в квартире с 2 балконами, но ни разу не возникало мысли прыгнуть в окно или играть на подоконнике.. Для меня проще научить ребенка пользоваться опасными предметами (камнями, ножами, палками, окнами, утюгом), нежели выдумывать приспособы. Но может просто ребенок понятливый, был бы побойчее задумалась бы? Я просто к тому, что дети по сути своей не склонны к суициду. В принципе хороший выход у кого супершилопопы.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 18:32
|
|
Частый гость
|
Спасибо! Так и сделаем!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 18:38
|
|
Ветеран
|
А у меня ребенок готов часами смотреть в окно, т.к окна выходят на проспект, по которому с недавнего времени носятся, кроме обычных машин и грузовики и бетономешалки и другие крупногабаритные, что приводит его в дикий восторг. Он первым делом как проснется сразу к окну. Я еще в том году мучилась, только пока гулял открывали на проветривание. В этом году сделаю как в статье, чтоб поспокойнее было. Научить пока к сожалению никак не получается
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 18:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мартимор
Но может просто ребенок понятливый, был бы побойчее задумалась бы? Я просто к тому, что дети по сути своей не склонны к суициду. В принципе хороший выход у кого супершилопопы.
|
пластиковые окна проще открыть, и открывать всего одно.
Дети не сразу понимают что это не с табурета прыгнуть.
Да и могут понадеяться на сетку, опереться, а она даже самого легкого ребенка не выдержит.
Причем тут суицид, у вас никогда не падал ниоткуда? Случайно, не удержался и т. п. Дети ведь не склонны делать себе больно, но нечаянно ударяются
Окна мне портить что-то не хочется. Хотя бы белую цепочку привинтили. Я хочу ручку с замком. Или аккуратный белый замочек вниз окна. http://forum-okna.ru/uploads/post-4726-1171294305.jpg Но везде дорого + дорогая установка, + доставка, предлагают оконные фирмы. Я бы это купила сама доставила и установила. Пока не могу узнать где это есть просто в продаже.
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 19:00
|
|
Ветеран
|
Тема очень для меня актуальная, у нас очень широкие подоконники и они от пола достаточно низко. Дети воспринимают как скамейку где можно посидеть. В детской установили кондиционеры (а то летом если окна не открывать, то такая душегубка), а в других комнатах съемные ручки, стараюсь их снимать и убирать, хотя иногда забываю.
Страхи у меня не беспочвенные. Три года назад в соседнем дворе выпал двухлетний мальчик и конечно на смерть.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 19:02
|
|
Старожил
|
Тут одного момента достаточно... У меня доча не особо лезит открывать окна, но вот один случай заставил задуматься, увидела в окне папу и открыла створку, что бы, хорошо я рядом была, это произошло в мгновение ока... Тем болие сетки москитные создают элюзию того, что на нее можно облокотиться... (ТТТ)
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 19:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NatalyEA
пластиковые окна проще открыть, и открывать всего одно.
Дети не сразу понимают что это не с табурета прыгнуть.
Да и могут понадеяться на сетку, опереться, а она даже самого легкого ребенка не выдержит.
Причем тут суицид, у вас никогда не падал ниоткуда? Случайно, не удержался и т. п. Дети ведь не склонны делать себе больно, но нечаянно ударяются
Окна мне портить что-то не хочется. Хотя бы белую цепочку привинтили. Я хочу ручку с замком. Или аккуратный белый замочек вниз окна. http://forum-okna.ru/uploads/post-4726-1171294305.jpg Но везде дорого + дорогая установка, + доставка, предлагают оконные фирмы. Я бы это купила сама доставила и установила. Пока не могу узнать где это есть просто в продаже.
|
ИМХО, как я уже писала выше про замок просто забывается, да и не удобно каждый раз искать ключ, с микропроветривания на откид, с откида на открытие (если ребенка дома нет), а т.к. у нас в квартире достаточно душно и жарко, окна открываються на проветрить по 5 раз за день... Лучше в окнах дырочки сделать чем...
ПыСы белые цепоски тоже продаются, или болончиком закрасить можно))
Ручка стоит 650 руб. Если очень нужно обращайтесь, подскажу где купить и как установить)))
Если это дешево и хорошо, никогда не получится быстро.
А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дешево.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 19:16
|
|
Активный участник
|
Хорошее решение, ИМХО. Спасибо за наводку!
В нашем случае используем все возможные варианты- и сетку, и ручки, и данный!  Шилопопище еще тот
|
|
Цитировать ·
|