|
|
17.04.2011, 23:49
|
#1
|
Наш человек
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 5 248
|
пирог зебра,подскажите про какао
вот первый раз собираюсь испечь зебру, только какао простого нет,но есть несквик ..можно ли его использовать или это уже не то?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 00:16
|
#2
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Лучше конечно нормальное .. но т.к. несквик сладкий, уменьшите количество сахара в тесте. Возможно не будет такого насыщенного вкуса, но думаю всё равно получится.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 00:32
|
#3
|
Наш человек
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 5 248
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Лучше конечно нормальное .. но т.к. несквик сладкий, уменьшите количество сахара в тесте. Возможно не будет такого насыщенного вкуса, но думаю всё равно получится.
|
спасибо за ответ! попробую уменьшить сахар))
__________________
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 09:36
|
#4
|
Мега-элита
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 3 163
|
цвет будет светлый-светлый
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 10:45
|
#5
|
Старожил
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Средняя Охта
Сообщений: 1 276
|
я вчера пекла торт с несквиком, коржи получились коричневые, не светлые, вкус шоколада, но у меня несквик финский..
положила всего 4 чайные ложки.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 14:47
|
#6
|
Активный участник
Регистрация: 29.01.2011
Адрес: Пионерка-Комендань
Сообщений: 397
|
Я пекла зебру с какао Золотой якорь, получилось ОЧЕНЬ шоколадно! я это какао и пить люблю, очень насыщенный вкус у него
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|