|
|
19.04.2011, 21:46
|
|
Участник
|
У кого были ночники-проекторы
Девочки у кого были ночнеки-проекторы? Они нравятся детям? Хочу купить "Сладкие сны винни" , но сомневаюсь, может лучше мобиль с ночником например, что нибудь из серии Tiny Love?
Цитировать ·
|
19.04.2011, 21:52
|
|
Banned
|
я купила сыну ночник в три месяца

муж уснул сразу под музыку).
долго работают батарейки, я довольна экономией.
проэктор хорошо отвлекал ребёнка.
лежит, смотрит на фигурки, которые крутятся на проэкторе. На само отражение на потолке он обратил внимание в 8 месяцев.
сейчас играем, грызём. Дырочку, откуда идёт проэкция заткнула ваткой, заклеяла скотчем, что бы сыну в глаза не светило, когда он вечером играет с ним.
я за этот ночник
Цитировать ·
|
19.04.2011, 22:19
|
|
Активный участник
|
У нас Дисней беби наверно "сладкие сны винни",вещь хороша, смотрем с первого месяца ,но есть минус -это невозможно отключить музыку,мужа очень раздражала,обещал перерезать провод  ,а в остальном я довольна...
вот такой http://babyloft.ru***/tomy/7-muzykal...tomy-2014.html (звездочки убрать)

А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё. А я чуть чё, и сразу вон чё.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 22:22
|
|
Banned
|
на нашем проэкторе музыку настроить можно (время игры). 5, 15 мин. Когда перестал играть, ребёнок спит, лучше выключить кнопку, т.к. на резкий звук (плач) опять включается.
Цитировать ·
|
19.04.2011, 22:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калашник Елена
я купила сыну ночник в три месяца

муж уснул сразу под музыку).
долго работают батарейки, я довольна экономией.
проэктор хорошо отвлекал ребёнка.
лежит, смотрит на фигурки, которые крутятся на проэкторе. На само отражение на потолке он обратил внимание в 8 месяцев.
сейчас играем, грызём. Дырочку, откуда идёт проэкция заткнула ваткой, заклеяла скотчем, что бы сыну в глаза не светило, когда он вечером играет с ним.
я за этот ночник
|
Спасибо, я склоняюсь к покупке такого ночника.
Цитировать ·
|
19.04.2011, 22:57
|
|
Активный участник
|
мы купили ночник-проектор Томи с мишками в 3 месяца, музыка сразу понравилась, а на проекции на потолке стал обращать внимание ближе к полугоду
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 23:02
|
|
Хранитель
|
у нас тоже Томи,самый простенький-Звездочка,очень нравится ребенку и картинки на потолке смотрит и музыка спокойная,я довольна.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 23:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
у нас тоже Томи,самый простенький-Звездочка,очень нравится ребенку и картинки на потолке смотрит и музыка спокойная,я довольна.
|
И у нас такой-же. Сынуле нравится, включаем перед сном всегда и смотрим картинку
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 23:14
|
|
Хранитель
|
у нас не был,у нас есть ночник-проектор Томи 
очень довольны-несколько мелодий,режим дневной,ночной,кнопка щебетание птичек,жужжание пчелок,звери зевают,яркий проектор на потолок при ночном режиме,тусклый свет матовой лампочки,громкость регулируется,симпатичный дизайн.можно крепить на кроватку,можно ставить рядом.если не выключить кнопку,то включается,если ребенок проснулся и заплакал 
ребенок засыпает под заунывные мелодии ночного режима   
чтобы не разориться на батарейках-купила аккумуляторы.
короче-супермегахитовая игруха,берите,не пожалеете.в ОЗ дешевле,чем в магазине
Последний раз редактировалось мнительный жираф; 28.04.2011 в 12:08.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 23:37
|
|
Активный участник
|
У нас тоже ночник-проектор Томи  . Покупали в ОЗ. Очень им довольна - можно дочку вечером в кроватке оставить, и она часто засыпает сама под музыку, разглядывая картинку на потолке  .
|
|
Цитировать ·
|