Одежда для занятий аэробикой - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 19:22   #1
ДевицаКрасавица
Участник

Одежда для занятий аэробикой

Подскажите новичку Начинаю ходит в ФК, на групповые аэробные занятия и в спортзал. Встал вопрос в чем: брюки в обтяжку или более свободные, тоже самое с майкой (или лучше с футболкой), что на ноги, белье спортивное обязательно или в обычном тоже вполне ничего будет???? Фигура конечно требует корректировки, но коровой далеко не являюсь. И очень хочется чувствовать себя во время занятий комфортно. В общем нужна помощь
ДевицаКрасавица is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 20:53   #2
botttinki
Элита

по моим ощущениям,ходят в том,в чем нравится и удобно.я люблю костюмы в обтяжку,сразу в зеркале хорошо видны места,требующие коррекции.на ноги кроссовки для фитнесса.белье спорт.не ношу-снизу обычные стринги,сверху ничего,т.к. в топе обычно есть хорошая поддержка для груди,да и держать у меня особо нечего
Старый 14.04.2011, 21:16   #3
ДевицаКрасавица
Участник

Да, мне тоже нравятся обтягивающие костюмы, но вот пока думаю будет дискомфорт от вида мест, требующих коррекции))). Пока наверно склоняюсь к более широким брюкам и топу поуже. А кроссовки так и называются для фитнесса? Для бега какие-то другие?
Старый 14.04.2011, 23:15   #4
botttinki
Элита

да,есть беговые кроссовки,а есть для фитнеса.тут девочки в маньяках хвастались кроссовками Рибок Изи тон (вроде так).типа они способствуют коррекции ягодиц и бедер
Старый 14.04.2011, 23:39   #5
Ksenyy
Наш человек

Когда придете покупать кроссовки, скажите продавцу какие нужны - Вам и подберут то что надо
Сама недавно покупала, ездила в Найк дисконт на Васи Алексеева - да, для бега оказывается кроссовки отличаются!!!
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 02:04   #6
Наталья 75
Ветеран

Сегодня только тренер перед тренировкой рассказывал про кроссовки,вот что запомнила:
Подошва должна быть не меньше,а желательно чуть больше ,чем сам кроссовок.
Чем больше поперечных линий(швов ,полосок),тем лучше.
Подошву брать простую,без наворотов,желательно с гелевым вкладышем по пяткой.
Смотреть,чтоб нога хорошо фиксировалась в кроссовке,во избежании подворачивания ноги.
Про Изитон сказал что хорошо для ходьбы,возможно бега,но не для степа и зала.
Наталья 75 is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 09:49   #7
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Доброе утро!
Поделюсь. Я люблю более широкие штаны, хлопковые не беру, вытягиваются коленки и они не ноские, ведь надо часто стирать. Спец.материалы рулят. Во-первых долговечнее, во-вторых они не намокают (не видно подтеков и пятен пота как на хлопке, особенно цветном)
А вот майки мне нравятся обычные. Застирала-поменяла. Под майку одеваю топ. Такие коротенькие маечки - они продаются в отделах белья. Хорошо держат грудь, если она небольшого размера. А вообще, конечно, нужно смотреть что удобнее будет именно вам
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 10:45   #8
~Svetik~
Наш человек

Вот от сюда с конца страницы http://www.forum.littleone.ru/showth...0#post57438601 и несколько страниц дальше, обсуждалось кто во что одет, девочки и закупками делились и рассказывали кому во что удобно одеваться, почитайте может пригодится.
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 12:33   #9
ДевицаКрасавица
Участник

Спасибо всем за мнения! Хожу по магазинам - выискиваю)) Еще ж и красивое хочется. А сколько у вас спортивных комплектов? Или одного достаточно - постирал-посушил? Занятия планирую через день.
Старый 15.04.2011, 12:58   #10
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Наталья 75 Посмотреть сообщение
Про Изитон сказал что хорошо для ходьбы,возможно бега,но не для степа и зала.
у меня изитоны - мне удобно.
до этого были с широкой подошвой, как Ваш тренер описывал.
разница едва заметна. точнее заметна если ее искать. если не думать об этом - удобная комфортная обувь.
но я повелась из-за дизайна - уж больно они мне нравятся внешне.
Цитата:
Сообщение от ДевицаКрасавица Посмотреть сообщение
А сколько у вас спортивных комплектов? Или одного достаточно - постирал-посушил? Занятия планирую через день.
ну тогда 2 надо хотя бы.
а то в одном надоест все время ходить

Добавить сообщение