Про прогулки в автокресле посоветуйте. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2011, 14:34   #1
chinga99
Ветеран

Про прогулки в автокресле посоветуйте.

Девочки, вопрос такой. Младшему в мае будет 2.5 месяца. Собираюсь лететь на 3 месяца к маме (полечу в любом случае, т.к. старший там и его надо забирать ). Перелет 4 часа. Специально для перелета не хочу покупать автокресло, хотя как с таким маленьким на руках лететь тоже не понятно, в самолете люлек давать не будут, узнавала.
Но рассматриваю такой вариант. Купить автокресло и взять с собой прогулку (у нас Пег Перего Плико 3), на которую можно это автокресло ставить.
Как думаете, можно будет потом с 3-6 месячным ребенком только так и гулять, т.е. только в автокресле БЕЗ люльки вообще? Лето же будет, гулять будем долго.
chinga99 is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 15:13   #2
МаМашечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от chinga99 Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос такой. Младшему в мае будет 2.5 месяца. Собираюсь лететь на 3 месяца к маме (полечу в любом случае, т.к. старший там и его надо забирать ). Перелет 4 часа. Специально для перелета не хочу покупать автокресло, хотя как с таким маленьким на руках лететь тоже не понятно, в самолете люлек давать не будут, узнавала.
Но рассматриваю такой вариант. Купить автокресло и взять с собой прогулку (у нас Пег Перего Плико 3), на которую можно это автокресло ставить.
Как думаете, можно будет потом с 3-6 месячным ребенком только так и гулять, т.е. только в автокресле БЕЗ люльки вообще? Лето же будет, гулять будем долго.
Я бы не стала: жарко, да и не совсем в нем лежачее положение.
Может стоит на месте купить недорогую б/у люльку и отъездить 3месяца?
Старый 25.04.2011, 15:17   #3
Alenn
Старожил

я бы тоже не стала именно гулять регулярно в а/кресле
Alenn is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 15:20   #4
chinga99
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МаМашечка Посмотреть сообщение
Я бы не стала: жарко, да и не совсем в нем лежачее положение.
Может стоит на месте купить недорогую б/у люльку и отъездить 3месяца?
Да там, в общем-то, есть вариант в прокат взять, вполне подъемно по средствам...
Только ведь вторая часть проблемы остается - как лететь в самолете?
Я со старшим летала, но ему было 5 мес. и повезло, что разрешили коляску в салон взять. У нашей прогулки спинка полностью раскладывается (кстати, по дороге обратно, коляску у нас отобрали, пришлось с ним на руках лялькаться, так что как повезет вообще...).
А сейчас что делать - ума не приложу...
Старый 25.04.2011, 15:21
ответ для chinga99 , на сообщение « Да там, в общем-то, есть вариант в... »
МаМашечка
Частый гость

Цитата:
Да там, в общем-то, есть вариант в прокат взять, вполне подъемно по средствам...
Только ведь вторая часть проблемы остается - как лететь в самолете?
Я со старшим летала, но ему было 5 мес. и повезло, что разрешили коляску в салон взять. У нашей прогулки спинка полностью раскладывается (кстати, по дороге обратно, коляску у нас отобрали, пришлось с ним на руках лялькаться, так что как повезет вообще...).
А сейчас что делать - ума не приложу...
А сколько лететь по времени? И у Вас ГВ или ИВ? соску сосет?
Старый 25.04.2011, 15:27   #6
chinga99
Ветеран

Цитата:
А сколько лететь по времени? И у Вас ГВ или ИВ? соску сосет?
4 часа полет плюс до-от порта, в общем, все вместе часов 8, не меньше. Мы на ГВ, соску сосем, но неохотно.
Старый 25.04.2011, 15:31
ответ для chinga99 , на сообщение « 4 часа полет плюс до-от порта, в общем,... »
МаМашечка
Частый гость

Цитата:
4 часа полет плюс до-от порта, в общем, все вместе часов 8, не меньше. Мы на ГВ, соску сосем, но неохотно.
А Вы одна летите? Просто в кресле тоже такой период тяжеловато, да и неполезно для спинки.
может на ручках?
Вообще странно, что у них нет люлек. Обычно в самолетах первые ряды для мам с малышами и люлечки там же......
Старый 25.04.2011, 15:45   #8
Oooops
Наш человек

Купить автокресло для перелета, но гулять в автокресле, тем более летом - очень жарко будет

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 15:46   #9
murchionok
Мега-элита

Люльки не во всех самолётах предусмотрены (поэтому и не дают вам люльку)!
А с автокреслом на борт вас никто не пустит!
А в чём проблема на руках? Не вижу никакой проблемы, при взлете/посадке - сися, и там немного на ручках, а к трапу коляску вернут (если компания и аэропорт позволяют)! Уточните у авиакомпании своей, можно ли с коляской до трапа!

А там возьмете на прокат коляску или со своей (вы ж пишите, что прогулка у вас хорошая)
murchionok is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 16:45   #10
chinga99
Ветеран

Цитата:
А Вы одна летите? Просто в кресле тоже такой период тяжеловато, да и неполезно для спинки.
может на ручках?
Вообще странно, что у них нет люлек. Обычно в самолетах первые ряды для мам с малышами и люлечки там же......
Туда одна, вернее, с одним, обратно - с двумя , вообще, наверное, опухну... старшему только-только три исполнится.
А люльки в тушках были, да в некоторых боингах еще есть, я узнавала, но на нашем направлении такие самолеты не летают, а тушки уже почти вообще не летают.
А на первых сиденьях теперь ВИПы летают, основной салон не стенкой отделен, а шторкой.

Добавить сообщение