|
|
05.05.2009, 00:58
|
#1
|
Элита
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Новый Рубеж - рядом! Пр.Ветеранов
Сообщений: 2 075
|
Сиги. Как их вкусненько приготовить?
Поделитесь рецептом, как лучше сделать: запечь, зажарить? С чем вкуснее? Раньше ела копченого, было очень вкусно, жирненький такой! А на плите-то как его?!
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 01:13
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 11.07.2008
Адрес: Приморский район
Сообщений: 6 875
|
Соленый очень вкусный. На бутербродик с маслом.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 01:24
|
#3
|
Элита
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Новый Рубеж - рядом! Пр.Ветеранов
Сообщений: 2 075
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
Соленый очень вкусный. На бутербродик с маслом.
|
А как его солить?
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 02:52
|
#4
|
Мега-элита
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Питер,м.Пионерская
Сообщений: 4 367
|
Цитата:
Сообщение от Лана
А как его солить?
|
как и красную рыбу=)
соль. сахар, перец..я добавляю толченые ягодки можжевельника...натереть рыбу (в брюшке, снаружи) этой смесью положить в контейнер и в холодильник на 2-3 дня
__________________
Всё, что ты можешь сделать доброго для своего ребёнка- это не испортить его. Для этого нужно постараться стать ему лучшим другом. Не учить и воспитывать, а любить и дружить
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 14:08
|
#5
|
Элита
Регистрация: 13.01.2003
Сообщений: 1 720
|
Все что угодно, только не мудрите с ним - кляр там или соусы - не надо - свежий сиг хорош сам по себе.
Засолить, сварить, просто пожарить в муке.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 17:25
|
#6
|
Элита
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Новый Рубеж - рядом! Пр.Ветеранов
Сообщений: 2 075
|
Цитата:
Сообщение от sloe
Все что угодно, только не мудрите с ним - кляр там или соусы - не надо - свежий сиг хорош сам по себе.
Засолить, сварить, просто пожарить в муке.
|
О! Меня устраивает! Попробуем. Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 18:29
|
#7
|
Мега-элита
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: м.Ленинский пр-т
Сообщений: 3 154
|
А вот если запечь целиком - в рукаве или фольге - есть какие то нюансы, секреты? )
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 19:36
|
#8
|
Наш человек
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: острова: Голодай/Гутуевский/Матисов
Сообщений: 5 180
|
Сиг - очень нежная рыба, портится оч. быстро, так что аккуратнее, особенно если для ребенка готовите.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 22:11
|
#9
|
Мега-элита
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Охта
Сообщений: 4 672
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
А вот если запечь целиком - в рукаве или фольге - есть какие то нюансы, секреты? )
|
Да не заморачивайтесь. Посолите, поперчите, ну укропчику чутка и в фольгу. В рукаве лучше не надо. Мне кажется в рукаве хуже получается, чем в фольге.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|