Горшок и самолет - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2011, 03:18   #1
Daisy2002
Ветеран

Горшок и самолет

Девочки, приветствую! Через неделю летим в отпуск. В дороге будем долго. Летим через Москву. Встает вопрос к бывалым- как Вы организовывали поход ребенка на горшок в аэропортах, в самолете? Заранее благодарна
Старый 30.03.2011, 04:27
ответ для Daisy2002 , на сообщение « Горшок и самолет »
LEVTZOVA
Участник

вам полтора годика?если есть возможность оденьте лучше памперс...мы летали совсем недавно..нам было 2,2.ничего пережили,причём летала одна с дитем 2мя перелетами с разницей 2 часа....
LEVTZOVA is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 04:27
Страннокот
Мега-элита

Памперс.
Старый 30.03.2011, 07:33
Missboss
Наш человек

а в 3 года? Подгузник уже не оденет, любит ходить на унитаз, в общественном месте, а особенно в самолете как?
Missboss is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 08:14
chilenita
Частый гость

Тоже подниму темку.
С дочкой мы уже летали 3 раза (длительные перелеты по 14 часов + 5 часов ожидания в аэропорту стыковочного рейса). С маленькой ( 7мес., 1, 5 года) проблем с походом в туалет не было: памперс - и все тут. А вот когда летели последний раз (2,9), было уже посложнее. Брала с собой горшок (специально купили небольшой, компактный горшок, который помещался в дочкином рюкзачке; она сама его и носила). Но у нас еще другая проблема: дочка панически боится заходить в туалет в самолете. Она вообще у меня побаивается маленьких, плохо освещенных, замкнутых пространств. Поэтому в самолет на всякий случай надевала ей памперсы-трусики. В аэропорту писала на свой горшок в туалете без проблем.
Вскоре нам опять предстоит перелет, и я вот не знаю, как быть на этот раз. Тем более, что теперь нам нравится писать в унитаз. Может, взять детское сиденьеце? Но зайдет ли моя в туалет? В общем, задачка для меня еще та...
chilenita is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 09:48
Маринуся
Ветеран

Прошлым летом было много таких тем. Мы летали еще маленькими-надевали памперс. Многие берут горшок с собой в самолет, ставят в проход или на сиденье (если отдельное место для ребенка) или на свое сиденье-пока малыш сделает свои дела))). Только так.
Старый 30.03.2011, 09:50
ответ для Missboss , на сообщение « а в 3 года? Подгузник уже не оденет,... »
STARушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а в 3 года? Подгузник уже не оденет, любит ходить на унитаз, в общественном месте, а особенно в самолете как?
Сходите в мегу потренируйтесь
STARушка is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 10:03
ответ для STARушка , на сообщение « Сходите в мегу потренируйтесь:)):flower: »
Missboss
Наш человек

Цитата:
Сообщение от STARушка Посмотреть сообщение
Сходите в мегу потренируйтесь
спасибо за совет

еще меня "убивает" временной промежуток: ребенок проситься писать и это делать надо немедленно, т.е. как я понимаю, что он терпит до последнего (если спрашиваешь заранее, говорит: не буду)... а в самолете как всегда очереди в туалет... я понимаю, что можно попросить пропустить без очереди, но в последний перелет мы столкнулись с очень неадекватным поведением соседей (описывать не буду)... хотя волков бояться - в лес не ходить

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
Missboss is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 10:32
zljuchka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Daisy2002 Посмотреть сообщение
Девочки, приветствую! Через неделю летим в отпуск. В дороге будем долго. Летим через Москву. Встает вопрос к бывалым- как Вы организовывали поход ребенка на горшок в аэропортах, в самолете? Заранее благодарна
Одевали памперс-трусики (для подстраховки) и брали с собой складной горшок. Он у нас вообще палочка-выручалочка, поскольку часто в пути (самолет, поезд, машина).
В аэропортах - в туалете на свой горшок. В самолете - раскладывала горшок как сиденье на унитаз.
Горшком нашим очень довольна.
Старый 30.03.2011, 10:49
ответ для Missboss , на сообщение « спасибо за совет :) еще меня... »
НатаСПБ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а в самолете как всегда очереди в туалет... я понимаю, что можно попросить пропустить без очереди, но в последний перелет мы столкнулись с очень неадекватным поведением соседей (описывать не буду)... хотя волков бояться - в лес не ходить
Вы можете в отделении для бортпроводников устроится (я там всегда дочку качаю), ну или прямо в проходе
НатаСПБ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение