что такое карвинг? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2011, 17:23   #1
вечная нежность
Участник

что такое карвинг?

обьясните, если можно, с картинками
у меня волосы наверное короткие, сзади чуть шею прикрывают. сами не вьются.
как ЭТО выглядит на коротких причёсках, не понимаю? как химия или как крупная волна-завивка?
Старый 30.04.2011, 02:11
ответ для вечная нежность , на сообщение « что такое карвинг? »
Чеширская кошка
Старожил

...

У меня волосы той же длины - уже два года наверно делаю карвинг (с периодичностью раз в четыре месяца). Волосы светлые (мелированные), тонкие и мягкие. Карвинг делает их жестче, прическа держится дольше. И на юге удобно - можно вообще не укладывать - держится волнистость. А то, будут это волны или завитки-барашки-локоны, зависит от толщины волоса. У брюнеток реально добиться завитка, и мастер может накрутить на крупную коклюшку. Мне мастер сказала, что с моими тонкими волосами на крупную коклюшку не будет никакого эффекта. Берем мелкую и получаем пушистые волны (фото, к сожалению, нет)
Чеширская кошка is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 02:30
ответ для Чеширская кошка , на сообщение « ... »
Len-Len
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чеширская кошка Посмотреть сообщение
У меня волосы той же длины - уже два года наверно делаю карвинг (с периодичностью раз в четыре месяца). Волосы светлые (мелированные), тонкие и мягкие. Карвинг делает их жестче, прическа держится дольше. И на юге удобно - можно вообще не укладывать - держится волнистость. А то, будут это волны или завитки-барашки-локоны, зависит от толщины волоса. У брюнеток реально добиться завитка, и мастер может накрутить на крупную коклюшку. Мне мастер сказала, что с моими тонкими волосами на крупную коклюшку не будет никакого эффекта. Берем мелкую и получаем пушистые волны (фото, к сожалению, нет)
А где делаете?!

можно в ЛС
Len-Len is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение