|
|
05.05.2011, 22:22
|
|
Элита
|
Новые правила аттестации для пед.работников
Моя сестра работает воспитателем, говорит, что там какие-то новые правила в аттестации. Но ни она, ни я не можем найти точные цифры. Девушки, ткните мне в инете, где конкретно пишут о 250 статьях, методичках и монографиях для получения высшей категории.  Я ищу-ищу, но никаких точных цифр не могу найти.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 13:48
|
|
Наш человек
|
Тань, ссылки пока данть не могу(искала в своих закладках пока не нашла) , но насколько я поняла достаточно одной статьи, но публиковать ее надо в рекомендуемом издании(какие не знаю). Баллы по горизонтали не суммируются, поэтому хоть одна хоть 250 статей- получишь одинаковое кол-во баллов.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 16:58
|
|
Элита
|
Спасибо, Лен. Просто в новом указе нет ни слова про эти баллы. Кто вообще решил, что они есть?! Если вдруг найдешь, буду очень рада)
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 19:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Просто Филя
Спасибо, Лен. Просто в новом указе нет ни слова про эти баллы. Кто вообще решил, что они есть?! Если вдруг найдешь, буду очень рада)
|
они только недавно появились, месяца 2 назад читала- не было еще не каких баллов. В приведенной выше теме была ссылка на табличку. но табличку удалили. Мне вчера соседка(она воспитатель) сказала, что им в сад эта табличка с баллами недавно только пришла(по факсу).Может и в сад твоей сестры скоро пришлют.
П.С.Не знала, что у тебя есть сестра.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 20:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВоЛе
они только недавно появились, месяца 2 назад читала- не было еще не каких баллов. В приведенной выше теме была ссылка на табличку. но табличку удалили. Мне вчера соседка(она воспитатель) сказала, что им в сад эта табличка с баллами недавно только пришла(по факсу).Может и в сад твоей сестры скоро пришлют.
П.С.Не знала, что у тебя есть сестра.
|
Родной нет. Зато куча двоюродных
|
|
Цитировать ·
|