|
|
08.05.2011, 20:09
|
|
Мега-элита
|
Может лучше никакого отца, чем такой???
Я в тупике  (((
Разошлись полгода назад. Он живет в соседнем доме - специально сняла квартиру так, чтобы свекровь могла видеться с детьми когда захочет. Не ради него - ему они не нужны.
Он с мальчишками гуляет раз в месяц в лучшем случае, а то и реже. Вместе со своей новой девицей.
Сегодня (я на работе, меня уже поставили перед фактом), зашел взять их погулять. Я не против, пусть гуляет. Но он знает, что я КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, чтобы дети ездили в машине без кресел. Нет, ему вперлось с ними в парк Авиаторов ехать (ровно из одного конца Бассейной в другой). Девица (22 года, стаж - года нет) за рулем, он с ними сзади.
Дети очень скучают. Увидели его, помчались обниматься-целоваться... (моя мама рассказала) - даже не нагнулся к ним. Сказал - я не могу наклониться, у меня спина болит (детям наврал). За всю их жизнь (почти 3,5 года) НИ РАЗУ - я не преувеличиваю - не поцеловал детей.
Мне очень больно, что дети видят такое равнодушие от родного отца, им же от этого только хуже.  ((
Увозить их не хочу, свекровь этого не заслужила, она действительно очень хорошая бабушка, и очень их любит...
Иногда думаю - лучше бы он к ним совсем не приходил
Цитировать ·
|
08.05.2011, 20:13
|
|
Элита
|
Если свекровь их так любит то приедет сама. А вы живите там где вам удобнее.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 20:16
|
|
Небожитель
|
Так а чего он к ним ходит-то? пусть свекровь ходит, вы же ее не гоните. А ему если только в обузу- зачем детей травмировать.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 20:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муфа
Если свекровь их так любит то приедет сама. А вы живите там где вам удобнее.
|
да в том-то и дело, что переезд пока не рассматриваю... по ряду причин.
Цитировать ·
|
08.05.2011, 20:24
|
|
Наш человек
|
Кхм..если бы вам было все равно на девицу вы бы о ней не упоминали..
А что в ыхотите сделать? Он явно не горит желанием общаться с детьми,но он им нужен, так что елси у него иногда просветления в голове случаются стоит поддерживать эти его начинания..Может ультиматут постаивте,что бы кресла были.. тк это безопаность..
А про ласку мужчин..ну..есть такие мужчины кто или стесняется проявлять свои чувства или их лишен..
А мой мч вообще считает что целовать детей да еще и в губы (как многие) это не нормально. 
Все бывает.
Для секса втроем, мне как всегда не хватает еще двоих
Женщину нужно доводить до оргазма!До дома она дойдет сама!
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 20:29
|
|
Мега-элита
|
не думайте ни о ком
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 20:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Miss Blondinko
Кхм.. если бы вам было все равно на девицу вы бы о ней не упоминали..
А что в ыхотите сделать? Он явно не горит желанием общаться с детьми,но он им нужен, так что елси у него иногда просветления в голове случаются стоит поддерживать эти его начинания..Может ультиматут постаивте,что бы кресла были.. тк это безопаность..
А про ласку мужчин..ну..есть такие мужчины кто или стесняется проявлять свои чувства или их лишен..
А мой мч вообще считает что целовать детей да еще и в губы (как многие) это не нормально. 
Все бывает.
|
Мне действительно все равно, кроме того, что она с никаким стажем подвергает моих детей опасности.
Ультиматум-то я поставлю. Хотя он уже поставлен... Но сначала было сказано, что он с ними "часик погуляет около дома".
О том, что они куда-то поехали я узнала через полчаса после этого
Мне просто дико видеть такое отношение отца к детям  Я выросла совсем в другом. И отец и братья всегда много работали, но при этом дети всегда были обласканные отцами. И отцы - настоящие мужчины. А тут все наоборот  ((
и разрывает внутреннее противоречие: с одной стороны я исходно стремилась чтобы он с ними виделся почаще, а сейчас вижу, что это общение не так уж и полезно.
Цитировать ·
|
08.05.2011, 20:40
|
|
Хранитель
|
Вы немножко ревнуете...
Ваши требования по поводу кресел нормальны и обоснованы. А все остальное... Отбрасывайте это от себя. И не считайте, что разрешая отцу общаться с детьми, вы совершаете подвиг или идете на какие-то уступки.
Цитировать ·
|
08.05.2011, 20:43
|
|
Наш человек
|
Поцелуи и прочие проявления нежности к детям - не показатель любви. Мой ребенок уже почти год не видел своего отца (хотя тот живет в 5 минутах езды), слышит его, только если сам отцу звонит. А когда-то папа в попу каждый день много лет целовал  . Т.ч. не придирайтесь к БМ. Пока есть возможность мальчишкам общаться с отцом - не препятствуйте.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 20:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Свободная
Поцелуи и прочие проявления нежности к детям - не показатель любви. Мой ребенок уже почти год не видел своего отца (хотя тот живет в 5 минутах езды), слышит его, только если сам отцу звонит. А когда-то папа в попу каждый день много лет целовал  . Т.ч. не придирайтесь к БМ. Пока есть возможность мальчишкам общаться с отцом - не препятствуйте.
|
Вы -умница!
Цитировать ·
|