Ой да я сегодня у дерматолога была в 41 поликлинике. Оборжаться можно! Позвонила в регистратуру к ним, сказали приходить можно без номерка (из своей поликлиники) . Поперлась туда с 2мя детьми. И что вы думаете, в регистратуре отчитали почему без номерка, но стат талон дали. А дерьмотолог сказала , что принимать нас не собирается. Вообще она не понимает чего мы из 32 поликлиники к ней таскаемся, у нее только хроники и тяжелые случаи. Идите в свою поликлинику у вас там свой дерматолог есть (??? нет его). На мое возражение, что ведь у нас дают талоны к ним, было сказано, что она уже не первый раз звонит и жалуется. Заметьте...народу никого в очереди! Принять по любому отказалась, мотивировав это тем, что у нее писанины и без нас хватает.
Пришла я в свою поликлинику и спрашиваю в чем же тут трабл. Меня обвинили в том, что они поругались с 41 поликлиникой из-за того, что я пошла к ним без талона! Сказали больше так не делать никогда! А то их дерьмотолог позвонила и сказала , что в ней пришли КАКИЕ_ТО С ПЕДИКУЛЕЗОМ! То есть она даже диагноз нам поставила , не дотронувшись.
Дали в итоге направление в другую поликлинику, но при этом надо еще и к педиатру сходить, чтоб она в карточке записала чем мы больны! А зачем мы спрашивается к дерматологу пойдем, если наш педиатр совй диагноз поставит?
Я хренею, дорогие товарищи, от нашей медицины! Куча потерянного времени и испорченное настроение.
Надо было в КВД идти

только помницца они там ко всем как с потенциальным сифилитикам относятся. Или может это мне так везет )))