Девочки,кто ставил спираль МЕРЕНА?? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2011, 15:37   #1
mandarin
Элита

Девочки,кто ставил спираль МЕРЕНА??

Поделитесь своими ощущениями.Мне настоятельно рекомендовала гинеколог.но что-то я отзывов негативных начиталась в инете,и не очень теперь хочу так лечится....
Старый 14.06.2011, 16:08
ответ для mandarin , на сообщение « Девочки,кто ставил спираль МЕРЕНА?? »
грибок
Старожил

Цитата:
Сообщение от mandarin Посмотреть сообщение
Поделитесь своими ощущениями.Мне настоятельно рекомендовала гинеколог.но что-то я отзывов негативных начиталась в инете,и не очень теперь хочу так лечится....
У ВАС ЕСТЬ ПОКАЗАНИЯ К НЕЙ ИЛИ ПРОСТО ТАК?
грибок is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 17:01
Натура
Космонавт

она так же как и обычная обладает абортивным эффектом, но не все врачи об этом говорят.
Натура is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 17:30
Millenochka
Активный участник

Отзывы про что ни почитаете будут разные, нет ни одного лечения, которое бы не имело побочных действий. Главное чтобы потенциальный вред был меньше возможной пользы. А пока не попробуешь не узнаешь.
Мне вот тоже предлагают, по показаниям и плюс с целью предохранения, я пока думаю, но только потому что не рожала и меня врач предупредила, что не факт что хорошо получится поставить.
Millenochka is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 00:50
Вредная баба
Элита

У меня 3 года стоит... До этого перепила/переколола кучу гормональных препаратов, все -не гуд. В определенный момент просто перестала читать отзывы, т.к. мой эндометриоз от отзывов не рассосется, белеть/постоянно кровить не перестанет... А что должно быть в ощущениях?
Вредная баба is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 15:22
ответ для Вредная баба , на сообщение « У меня 3 года стоит... До этого... »
mandarin
Элита

Цитата:
Сообщение от Вредная баба Посмотреть сообщение
У меня 3 года стоит... До этого перепила/переколола кучу гормональных препаратов, все -не гуд. В определенный момент просто перестала читать отзывы, т.к. мой эндометриоз от отзывов не рассосется, белеть/постоянно кровить не перестанет... А что должно быть в ощущениях?
Прибавка в весе,отеки и расстройство настроения(внезапные приступы агрессии).так пишут в отзывах.У вас это не проявилось??У меня аденомиоз,между циклами небольшая мазня.Болей нет.месячные не заливают.В общем мои жалобы -мазня.страшновато....вот пока так.Я понимаю так.что Мерена вызывает искусственный климакс..
Старый 15.06.2011, 16:30
ответ для Millenochka , на сообщение « Отзывы про что ни почитаете будут... »
грибок
Старожил

Цитата:
Сообщение от Millenochka Посмотреть сообщение
Отзывы про что ни почитаете будут разные, нет ни одного лечения, которое бы не имело побочных действий. Главное чтобы потенциальный вред был меньше возможной пользы. А пока не попробуешь не узнаешь.
Мне вот тоже предлагают, по показаниям и плюс с целью предохранения, я пока думаю, но только потому что не рожала и меня врач предупредила, что не факт что хорошо получится поставить.
нормальные врачи не ставят спирали нерожавшим.
грибок is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 18:45
ответ для mandarin , на сообщение « Прибавка в весе,отеки и расстройство... »
Вредная баба
Элита

Цитата:
Сообщение от mandarin Посмотреть сообщение
Прибавка в весе,отеки и расстройство настроения(внезапные приступы агрессии).так пишут в отзывах.У вас это не проявилось??У меня аденомиоз,между циклами небольшая мазня.Болей нет.месячные не заливают.В общем мои жалобы -мазня.страшновато....вот пока так.Я понимаю так.что Мерена вызывает искусственный климакс..
Прибавки в весе у меня нет. Отеки, снижение либидЫ как и при любых ОК. Расстройство настроения.... было и без любых гормональных препаратов, поэтому не знаю, с чем оно больше связано, с гормональным расстройством как таковым или с его лечением ( а может, это характер ). Периодически возникают схваткообразные боли внизу живота, даже несколько раз бегала на УЗИ, проверяла (слово перфорация сильно напрягает ). А так, по моим ощущениям, мирена мало чем отличается от обычных ОК. По сравнению с золадексом (приливы, полное расстройство ЖКТ, с головой совсем беда, бессонница, снижение веса), мирена - ничего особенного....
Вредная баба is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 10:20
Mama detok
Наш человек

У меня стояла "Мирена", почти 4 года-я очень довольна.

АНТОХА (1995),СТЁПА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
Mama detok is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 12:13
ответ для Mama detok , на сообщение « У меня стояла "Мирена", почти 4 года-я... »
nato4ka1986
Элита

и правда странный врач что вам еще не рожавшей предлагают поставить спираль
мое мнение я такое и после родов не хочу (((я очень негативно настроена на спирали и таблетки

Добавить сообщение