Покупка коляски - надо ли...?!?!? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Чтобы выбрали вы?
Брендовая, красивая, качественная и дорогая коляска, два в одном, но возможно придется покупать прогулку 60 26.43%
Средней ценовой категории, вполне себе приличная колясочка, а потом купить прогулку 90 39.65%
Симпатичная люлька, эконом класса, а потом купила бы еще и прогулку 77 33.92%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2011, 11:41   #1
NatalieDmi
Ветеран

Покупка коляски - надо ли...?!?!?

Совсем запуталась с этими колясками, одни нравятся внешне и из-за бренда, качества материалов, вторые нравятся по цене... И т.д.
Малыша ждем в августе, соответственно катать и летом и осенью и зимой и в начале весны - наверное...
Нашу семью отношу к среднему классу, то есть в принципе мы можем купить коляску Эммальюнга за 35000 ... И потом на хлебе воде сидеть не будем, но деньги этим нам не с неба упадут, это полторы моей зарплаты и вроде нужна ли она такая красивая за такие деньги? Или купить Инглезину София или Виттория за 20000, а может вообще little trek за 9500?
Каковы ваши мнения по данному вопросу?
Старый 20.05.2011, 11:51
ответ для NatalieDmi , на сообщение « Покупка коляски - надо ли...?!?!? »
oligynchik
Активный участник

Смотря что вам нравится и еще зависит от этажа и наличия и ширины лифта вашего. Я например, покупку трансформера в принципе не рассматривала, так как мне они чисто внешне не нравятся. Как относитесь к б\у? можно на ДО купить в полцены в отличном состоянии. Лично я коляску за 35 тыс не купила бы и не потому что нет денег, а потому что не надо оно. ИМХО конечно. Инглезины хорошие коляски.
oligynchik is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 11:55
Лентяечка
Активный участник

я сначала тоже целилась на эммалюнгу, но потом присмотрелась к более бюджетным вариантам, и в итоге купила Роан Марита. Нет нареканий к этой коляске, люлька большая,теплая - всю зиму откатались, весной пересели в прогулочный блок. Сейчас купили легкую коляску,но все равно часто на марите гуляем,т.к. комфортней она для ребенка. И осенью-зимой снова в нее сядем.У этой коляски большой выбор расцветок и цена 12-13т.р. Короче,рекомендую. Найдете еще на что денежку потратить

Командовать в доме должен кто-то одна...
Лентяечка is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 11:56
Lexin
Наш человек

мы тоже ждем в августе малыша
купили инглезину витторию, да еще повезло - купили у знакомых!!!
если вам не жалко выложить 20000 только, чтобы откатать осень и зиму, покупайте, а вообще я бы тоже к б/у присмотрелась
Старый 20.05.2011, 12:01
nextfebruary
Участник

Я выбрала Инлезину Витторию...Коляска супер, пока не пожалела ни на минуту...
Зиму катала, по сугробам, по лесам, по лестницам её таскала(не слишком аккуратно))) - ей хоть бы что.
У неё ровное дно люльки, малышу в ней комфортно, она просторная и есть проветривание внизу(очень сейчас актуально)...
Ну а уж внешняя красота-вообще молчу, очень красивая, грациозная коляска без всяких карманов, молний и т.д. (трансформеры - ужас, бесформенные мешки на колесах)...И к тому же собираюсь её продавать после того как малышка сядет..Говорят, они очень хорошо б\у берутся...
Про роан мариту тоже слышала много хорошего, и внешне она очень похожа на инглезину...Почитайте в и-нете куча отзывов про роан...Есть у неё некоторые минусы, только поэтому и выбрала инглезину...
nextfebruary is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 12:21
Анюта-мама
Элита

Не знаю какой пункт выбрать Вроде и не очень дорогая, но и не классическая люлька
Мне нужна была коляска 3 в 1 и я ни разу не пожалела о выборе!
Купила Инглезину зиппи фри. В люльке катались только до 3х месяцев, а потом потребовали обзора и пришлось пересаживаться в прогулку (слава богу, что у нее спинка откидывается практически до горизонта ), а люльку использовали на балконе. В магазины ездили только с актокреслом и шасси - ооочень удобно!
Анюта-мама is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 12:28
egles-komen
Элита

А нам подарили Эммалюнгу Сити Кросс+ Сити Коргна рождение малыша а так конечно жаба сильно душила на её цену глядя (как вариант - рассматривала б\у)

Про коляску - оч. ей рада! и удобная, хороша для любой погоды, относительно не тяжелая, не раздолбалась (пока ещё ), не смотря на то, что я её тягаю по ступенькам туды-сюды на 2ой этаж раза 3-4 в день. Но главное - малышу в ней комфортно и он в ней отлично засыпает
egles-komen is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 12:41   #8
Юло4ка
Banned

Я покупала тут БУ коляску Бэбикар, отличную коляску взяла за небольшие деньги.новая она стоит дорого для меня.
А прогулку купила уже хорошую-Эмалюнгу.хотела Литл трек люльку, но нашла эту и любила ее очень)Продала за те же деньги.Так что ничего не потеряла)

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
Юло4ка is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 12:45
Mamyr
Небожитель

У нас Эмма 2 в 1. Вторая коляска не понадобилась. Отъездили в ней 2 года, сейчас будем возить второго. Коляска от постоянной эксплуатации не пострадала совершенно.
Я за качественные вещи.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 12:49
NatalieDmi
Ветеран

Живем на 11 этаже... Лифт чаще всего работает, надо его замерить

Вот кому то подарили, а у нас будет примерно так, будущие бабушка и дедушка дадут на коляску тысяч 20, то есть я могу в них уложиться, а могу добавить и купить эмму...

И еще, то что такую страшно у поликлиники оставлять... То ест и трос с замочком не поможет???
NatalieDmi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение