Что взять в поездку: шезлонг или стульчик, посоветуйте пожалуйста - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2011, 23:50   #1
крох
Banned

Что взять в поездку: шезлонг или стульчик, посоветуйте пожалуйста

Девушки я к вам за советом.
Ребенку 5,5 мес, без опоры сама не сидит , поэтому пока еще её не сажаю, дома моим помощниками являются качели на кухне, в комнате мобиль, разв. коврик
Мы собираемся на отдых к бабушке в другой город, где будем жить и в квартире и на даче . Помогите пожалуйста мне определиться что лучше с собой взять для ребенка, чтобы мне немножко облегчить жизнь и освободить руки, т.к. у меня есть еще старший ребенок, который требует внимание.
Думала про шезлонг, но нам будет 6 мес, и вроде как поздно нам в него садиться. Тем более если она сядет и будет тянуться руками к полу, то может перевернуться. Второй мой вариант-это стульчик для кормления, но он более габаритный, не потаскаешь с квартиры на дачу , а если рассматривать компактный типо икеевского, то он уже только для сидячего ребенка.
В общем уже всю голову себе сломала на чем остановиться

Кстати, Девочки а есть у кого-ниб Шезлонг Travel lite - Graco? привлекает в нем, что он складывается компактно и в сумку

Я- Настя

Последний раз редактировалось крох; 20.06.2011 в 13:40.
крох is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 00:12
ответ для крох , на сообщение « Что взять в поездку: шезлонг или... »
Счастье_есть!
Мега-элита

Стул!!!!! У нас тоже и качели, и шезлонг, и коврик и кучу всего. Живем на два дома, у мужа загородом (постоянно) и часто ездим к маме в Питер. Раньше все с собой таскала, сейчас поопытней и вожу только стул) и поесть, и посидеть и поиграть. И в кухне, и в комнате и даже на улице)

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 00:19   #3
крох
Banned

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
Стул!!!!! У нас тоже и качели, и шезлонг, и коврик и кучу всего. Живем на два дома, у мужа загородом (постоянно) и часто ездим к маме в Питер. Раньше все с собой таскала, сейчас поопытней и вожу только стул) и поесть, и посидеть и поиграть. И в кухне, и в комнате и даже на улице)
вам уже проще, вы сидите, а мы то еще нет получается нужно брать сул у которого спинка откидывается, а он габаритный

Я- Настя
крох is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 00:57
Tais_F
Старожил

Цитата:
Сообщение от крох Посмотреть сообщение
Девушки я к вам за советом.
Ребенку 5,5 мес, без опоры сама не сидит , поэтому пока еще её не сажаю, дома моим помощниками являются качели на кухне, в комнате мобиль, разв. коврик
Мы собираемся на отдых к бабушке в другой город, где будем жить и в квартире и на даче . Помогите пожалуйста мне определиться что лучше с собой взять для ребенка, чтобы мне немножко облегчить жизнь и освободить руки, т.к. у меня есть еще старший ребенок, который требует внимание.
Думала про шезлонг, но нам будет 6 мес, и вроде как поздно нам в него садиться. Тем более если она сядет и будет тянуться руками к полу, то может перевернуться. Второй мой вариант-это стульчик для кормления, но он более габаритный, не потаскаешь с квартиры на дачу , а если рассматривать компактный типо икеевского, то он уже только для сидячего ребенка.
В общем уже всю голову себе сломала на чем остановиться
ИМХО, я бы в данном случае взяла шезлонг. Если ребенок еще не сидит и нужно таскать с собой - то шезлонг.
Мы шезлонгом пользовались достатосно долго, проблему с возможными переворачиваниями решила просто - на основу (или раму) - в общем то, на чем он стоит, клали сзади 3 тома "Всемирной истории" - захочешь, не свернешь.

Отращиваю... крылья. А то все на метле, да на метле...
Tais_F is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 01:00
ответ для крох , на сообщение « вам уже проще, вы сидите, а мы то еще... »
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от крох Посмотреть сообщение
вам уже проще, вы сидите, а мы то еще нет получается нужно брать сул у которого спинка откидывается, а он габаритный
Да, габаритный... НО Кучу проблем за раз решить можно)

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 12:14
Alena Che
Наш человек

Имхо шезлонг и компактнее и функциональнее, если спинка регулируется. Мы его брали с собой даже, когда в гости шли - если что, в нем же укачивали дочу на сон)
Про перевернуться - даже не представляю, как такое возможно, обычно они очень устойчивые. Если волнуетесь, что будет тянуться куда-то не туда, просто повесьте дугу с игрушками (у нас в ходу были и та, что шла к шезлонгу в комплекте, и тинилавовская - меняли на них игрушки, время от времени привязывали шуршащие пакетики, воздушные шарики и т.п. - ребенку всегда было интересно).
Alena Che is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 13:55
ответ для Alena Che , на сообщение « Имхо шезлонг и компактнее и... »
УЭБ forever
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Имхо шезлонг и компактнее и функциональнее, если спинка регулируется. Мы его брали с собой даже, когда в гости шли - если что, в нем же укачивали дочу на сон)
Про перевернуться - даже не представляю, как такое возможно, обычно они очень устойчивые.....
ни разу не видела устойчивого шезлонга все были хороши ровно до того момента, как дитё начинает активно тянуться по сторонам и/или пытаться усесться в нём, а потом переворачиваются только так
УЭБ forever is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 15:54   #8
Alena Che
Наш человек

Цитата:
Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
ни разу не видела устойчивого шезлонга все были хороши ровно до того момента, как дитё начинает активно тянуться по сторонам и/или пытаться усесться в нём, а потом переворачиваются только так
у нас такой, очень устойчивый, учитывая, что доче уже почти 8 месяцев у сына вообще был простенький "детевский", тоже никаких проблем никогда не было, хотя тот еще шилопоп был!..
Старый 19.06.2011, 17:26
=Странница=
Ветеран

Я бы взяла шезлонг.
Дочку до 8 мес. кормила в шезлонге, потом купили стульчик.
Когда поехали на дачу, шезлонг взяли с собой и оставили там. Теперь приезжая на дачу кормлю дочку исключительно в шезлонге до сих пор (а ей уже год). На обычном стуле ей не усидеть, а в шезлонге можно пристегнуть.

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня
=Странница= is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 17:46
olly_sun
Наш человек

Есть решение намного удобнее и кресла, и шезлонга для растущего малыша: тотсит!!
Сейчас взяла с собой на отдых - шикарно!! Крепится на любой стул хоть дома, хоть в кафе, хоть в гостях. Кормить удобно, можно к столу придвигать и дать игрушки!
И места в багаже не занимает

Totseat**.ru

Добавить сообщение