| |
|
27.05.2011, 00:56
|
|
|
Наш человек
|
Аллергия.чем кормить теперь ребенка?
Девушки,хелп 
Аллерголог запретил почти всё,что ребенок ест-молоко в любом проявлении,козье тоже.рыбу,курицу,говядину-нельзя.свинину чуть-чуть можно,любое сладкое исключить,из фруктов можно только яблоки,груши,сливы,чернику,яйцо куриное нельзя.
сегодня грустно ковырялся в супе на овощном бульоне-2 ложки съедено.
чай несладкий не пьёт.
кашу гречневую отказался есть-она ж без молока.
кролика не ест.
яростно требует кефира и творога 
лёг спать почти голодным 
чем теперь кормить ребенка?я с ума сойду

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Последний раз редактировалось Military Jane; 27.05.2011 в 01:26.
Причина: добавление
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 01:00
|
|
|
Участник
|
у Вас на коровий белок аллергия??я своего сына перевела на козье все!и молоко и сыр даю,творог сама делаю!
кролик едим,индейку,печенье мария,компоты из яблок,фрукты и овощи зеленого цвета,но можно еще банан!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 01:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maham
у Вас на коровий белок аллергия??я своего сына перевела на козье все!и молоко и сыр даю,творог сама делаю!
кролик едим,индейку,печенье мария,компоты из яблок,фрукты и овощи зеленого цвета,но можно еще банан!
|
козье молоко тоже нельзя 
кролика мой ребёнок совершенно отказывается есть.
а компоты как варите?без сахара,только фрукты?

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 01:08
|
|
|
Ветеран
|
Ищите поиском,очень много подобных тем!
По факту. Сдайте аллергопробы. На сахар,картофель и еще на кучу всего,что он ест. Правда переходите на козье(надеюсь подойдет)Не переживайте,жить можно)) мой такой же. Еще ни разу не ел молочку,сыры и тд. Никаких каш на молоке...ну и что? )) В кашу фрукты,печенье сама пеку,т.к. пшеницу нельзя.Овощи тушу,так вкуснее)) ввели баранину,очень скрашивает супы)
Не переживайте,лечитесь,все пройдет!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 01:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Персефон@
Девушки,хелп 
Аллерголог запретил почти всё,что ребенок ест-молоко в любом проявлении,курицу,говядину,свинину чуть-чуть можно,любое сладкое исключить,из фруктов можно только яблоки,груши,сливы,чернику.
сегодня грустно ковырялся в супе на овощном бульоне-2 ложки съедено.
чай несладкий не пьёт.
кашу гречневую отказался есть-она ж без молока.
кролика не ест.
яростно требует кефира и творога 
лёг спать почти голодным 
чем теперь кормить ребенка?я с ума сойду
|
А Вы убедились в том, что это аллергия на эти продукты? Мы тоже лечились у аллерголога, сидели на диете, но ничего не помогало. Тогда обратились к гастроэнтерологу. Посмотрев наши анализы, она сказала, что у нас аллергия вторична, и все дело в кишечнике. Пройдя назначенный курс лечения, основные проблемы ушли. При этом на голодной диете мы не сидели. Единственное, она раскритиковала творожок Тема, который мы ели до этого, посоветовала его срочно убрать из рациона и никогда не есть.
|
27.05.2011, 01:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisyla
Ищите поиском,очень много подобных тем!
По факту. Сдайте аллергопробы. На сахар,картофель и еще на кучу всего,что он ест. Правда переходите на козье(надеюсь подойдет)Не переживайте,жить можно)) мой такой же. Еще ни разу не ел молочку,сыры и тд. Никаких каш на молоке...ну и что? )) В кашу фрукты,печенье сама пеку,т.к. пшеницу нельзя.Овощи тушу,так вкуснее)) ввели баранину,очень скрашивает супы)
Не переживайте,лечитесь,все пройдет!
|
поиском пользоваться я умею 
козье молоко нам нельзя...
а как печенье печёте?без яиц?нам яйцо тоже запретили 
ребенок обожает молоко и всё,что из него,просто не представляю,КАК теперь отучать.
Цитата:
Сообщение от Финвал
А Вы убедились в том, что это аллергия на эти продукты? Мы тоже лечились у аллерголога, сидели на диете, но ничего не помогало. Тогда обратились к гастроэнтерологу. Посмотрев наши анализы, она сказала, что у нас аллергия вторична, и все дело в кишечнике. Пройдя назначенный курс лечения, основные проблемы ушли. При этом на голодной диете мы не сидели. Единственное, она раскритиковала творожок Тема, который мы ели до этого, посоветовала его срочно убрать из рациона и никогда не есть.
|
да,увы,убедились.
гастроэнтеролог уже пройден,кишечник лечили

|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 01:19
|
|
|
Участник
|
Бедный ребенок, на такой диете если и вылечишься, жизнь не в радость. Держитесь@@@@@@@@@
А может, еще у кого-нибудь проконсультироваться. Аллергикам, говорят, гомеопаты помогают
Цитировать ·
|
27.05.2011, 01:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Персефон@
козье молоко тоже нельзя 
кролика мой ребёнок совершенно отказывается есть.
а компоты как варите?без сахара,только фрукты?
|
без сахара!!!козье нам тоже запрещали,а я сама ввела никого не спросив!!!и все нормально!!!
у моей бабушки козы были,к нам соседи как-то пришли в гости и внука взяли,я как глянула...аж плохо стало он прям коркой покрыт.Бабушка моя посоветовала им давать козье молоко пить и кашку варить,Вы не поверите,но они уехали чистенькими!=)))
конечно Вам решать,что давать,что не давать,но я попробовала козье через месяц!после сильного высыпания.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 01:22
|
|
|
Частый гость
|
Тогда держитесь, это трудный путь. Но дорогу осилит идущий. Главное, не нервничать и потихоньку выбрать то, что можно малышу кушать. Может быть, со временем он перерерастет и сможет кушать то, что сегодня запрещено.
|
27.05.2011, 01:24
|
|
|
Участник
|
Все проходит,главное без паники!!!надо пробовать что-то новое готовить!сами это прошли.
Сейчас нам нельзя рыбу,цитрусовые,сладкого,ну и коровье молоко и творог!
|
|
Цитировать ·
|