|
|
17.05.2011, 17:34
|
#1
|
Активный участник
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Новочеркасская
Сообщений: 382
|
не умею готовить вкусные котллеты...научите меня пожАлСтА!!!
Вот дожила до....ну да не будем об этом ...  , а фарш какой то не такой...хоть ты тресни  , вроде бы и ингридиенты все кладу...а они.....пресные,чтоли какие то получаются  обычно беру 50% на 50 % свЯнью и говядину,туды пару луковок,чеснок,булочка в молоке,яйчко, соль и перчик....потом в намазанную маслом сковородку и в духовку......что делаю не так?????
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 18:01
|
#2
|
Элита
Регистрация: 24.09.2010
Адрес: пригород Питера
Сообщений: 1 815
|
И у меня не получаются котлеты, еще они обычно на сковородке лопаются и из них вытекает сок. Да и вообще они получаются какими-то сухими. Подскажите как приготовить вкусные сочные котлетки... какие в этом есть "хитрости"?
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 18:20
|
#3
|
Мега-элита
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Охта
Сообщений: 4 672
|
Девочки!!!! Ну пожалуйста!!! Прежде чем тему создавать - воспользуйтесь поиском, наберите слово "котлеты",нажмите кнопочку - отображать сообщения. И читайте на здоровье. Не засоряйте хотя бы этот раздел форума...
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 18:32
|
#4
|
Старожил
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Средняя Охта
Сообщений: 1 276
|
поиск в этом деле не поможет, тоже читала кучу инфы по котлетам, в итоге видимо у меня руки не из того места, они всё равно трескаются, лопаются и из них вытекает весь сок.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 18:52
|
#5
|
Элита
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Красносельский р-н
Сообщений: 1 676
|
Чтобы котлеты держали форму нужно фарш ОЧЕНЬ хорошо перемешать, а я еще его отбиваю.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 19:38
|
#6
|
Ветеран
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 810
|
Цитата:
Сообщение от БудусновамамоЙ
Вот дожила до....ну да не будем об этом ...  , а фарш какой то не такой...хоть ты тресни  , вроде бы и ингридиенты все кладу...а они.....пресные,чтоли какие то получаются  обычно беру 50% на 50 % свЯнью и говядину,туды пару луковок,чеснок,булочка в молоке,яйчко, соль и перчик....потом в намазанную маслом сковородку и в духовку......что делаю не так?????
|
Без яйца нежнее
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 21:11
|
#7
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
почему когда создаешь какую-то тему, сразу пишут - воспользуйтесь поиском? это форум! и я хочу пообщаться виртуально с людьми! поболтать и позадавать вопросы! иначе я бы поискала в инете, там куча информации!
а по теме. тоже котлеты не получаются!
отбить фарш... это как?
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 21:24
|
#8
|
Мега-элита
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Охта
Сообщений: 4 672
|
А вы не можете взять уже созданную тему про котлеты и пообщаться в ней? А не плодить еще одну пустышку?
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 21:32
|
#9
|
Мега-элита
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Охта
Сообщений: 4 672
|
Для тех, у кого стойкая поискофобия:
раз
два
три
и так далее.. Скажите честно, что просто лень искать. Проще новую тему приляпать.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 21:33
|
#10
|
Ветеран
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 754
|
отбить фарш - это когда берешь в руки фарш и с силой швыряешь его в миску, ну или на стол, главное повторять этот процесс в течение минут 5, не меньше, тогда волокна фарша и без добавления яйца не будут разваливаться при жарке. Еще важно придавать котлеткам правильную форму, без трещинок, "заботливо" формировать котлетки))
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|