Ровно год... ровно год назад той ночью я тщетно пыталась уснуть и не обращать внимания на, как мне тогда казалось, занудные тренировочные схватки. Муж тогда не выдержал моей ночной суеты и повёз меня в роддом. Все мосты были разведены, и мы ехали по набережной до Володарского моста. Помню, я наслаждалась поездкой по пустому городу, помню, было холодно в машине, помню, играла песня Laleh "Live tomorrow"... и ведь тогда я даже представить не могла, что уже утром я буду держать на руках свою доченьку, представить не могла, какой она будет

и уж тем более даже подумать не могла, что первые слова мужа, сказанные про дочку сразу после родов ещё в родилке, будут: «Она такая... ммм... волшебная»
Ровно год... ровно год сегодня исполняется нашей Стасе

Из маленького синего комочка за этот год она превратилась в забавного человечка с заливистым смехом, с непонятными нам детскими мыслями и поступками и кажется уже совсем недетским характером. Это был наверное самый трудный, и в то же время самый интересный год моей жизни, и я безумно рада, что у нас есть наша маленькая волшебная девочка, и что мне есть кому сказать сегодня: «С днём рождения, доченька!»