Девочки,хочется услышать мнения:как бы Вы поступили в данной ситуации и правильно ли поступила я.
После сегодняшнего пребывания в одном из магазинов ОКЕЙ,до сих пор не могу придти в себя.Решила я прикупить к венегрету баночку селедки,подошла к холодильнику и стала выбирать.Вдруг мой взгляд наткнулся внизу холодильника на что-то черное,грязное,я посмотрела поближе и ужаснулась

под снятой металлической решеточкой я обнаружила сантиметровый нарост какой-то гадости,грязной,жирной воды.Дальше еще хуже,подошла девушка с ведром и тряпкой и начала протирать выборочно кое-какие места открытой витрины.На мой вопрос:кто должен отвечать за чистоту холодильного оборудования и что за нарост внизу холодильника она мне спокойно ответила:"кто отвечает не знаю,а решетку я сейчас обратно установлю,и ничего видно не будет".От такой наглости я не знала,что мне дальше сказать и пошла к стойке информации.Когда уходила,обратила внимание,что эта девушка не является сотрудником магазина,на ней была жилетка с названием известной марки рыбоперераб.комб. и бейджик Гость(я так поняла,что это мерчандайзер или промоутер.На информации обратилась к сотруднице со своей претензией и доводами о том,что это прежде всего бактерии и микробы,она полностью со мной согласилась и,покраснев,стала куда-то звонить и объяснять суть проблемы,пообещав мне,что непременно все приведут в порядок.Напоследок я сказала,что завтра приду и проверю!!!