| |
|
27.05.2011, 15:29
|
|
|
Элита
|
С дошкольником в Котку-Турку-Хельсинки:порекомендуйте детские места, пожалуйста!
Маршрут поездки: СПБ-Котка(проездом, хотелось бы перекусить-погулять, возможно, немного пройти по магазинам)-Турку и Наантали (на 2 дня с посещением Васки и Муми-мира)-Хельсинки (планируем неторопливый визит в Эврику)-СПб.
Порекомендуйте, пожалуйста, интересные для шестилетки достопримечательности в Котке и Турку с окрестностями (помимо указанных выше), а также торговые комплексы, собравшие в себе тряпочно-игрушечные магазины для семей с детками. Буду признательна за любые идеи и ссылки
Цитировать ·
|
27.05.2011, 16:40
|
|
|
Наш человек
|
в турку -- замок и аквапарк классный, зооландия, hop-lop
Цитировать ·
|
27.05.2011, 17:46
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 20:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от feika
в турку -- замок и аквапарк классный, зооландия, hop-lop
|
Расскажите пожалуйста поподробнее про аквапарк в Турку.Как Вам в сравнении с другими (например Фламинго)?
В топике "Все что Вы хотели знать о Финляндии" в разделе Турку только про мумитроллей.
|
27.05.2011, 21:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
Расскажите пожалуйста поподробнее про аквапарк в Турку.Как Вам в сравнении с другими (например Фламинго)?
В топике "Все что Вы хотели знать о Финляндии" в разделе Турку только про мумитроллей.
|
а мы во фламинго не были. могу так сказать про турку-- все сделано под тропический парк, теплый, есть пара джакузи, водопадов, нырять с бортиков нельзя, сауна, один бассейн для малышей с маленькой горкой, можно перекусить в простых кафешках типа Hesburger,
вот фотка
Цитировать ·
|
28.05.2011, 01:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от feika
а мы во фламинго не были. могу так сказать про турку-- все сделано под тропический парк, теплый, есть пара джакузи, водопадов, нырять с бортиков нельзя, сауна, один бассейн для малышей с маленькой горкой, можно перекусить в простых кафешках типа Hesburger,
|
Там очень здорово! Я тоже сравнить с Фламинго не могу, не были пока, но вот в Карибиан - очень понравилось!!! Вода теплая, очень прикольные водопады - водовороты, которые включаются-выключаются неожиданно, есть расслабляющий бассейн с очень теплой водой и замечательным гидромассажем... Вообщем, супер, рекомендую.
|
30.05.2011, 15:39
|
|
|
Элита
|
Подниму, может будут еще отзывы
Цитировать ·
|
01.06.2011, 18:14
|
|
|
Элита
|
Я бы к муммикам из Турку на Уккопекке сплавала. Моему 6-летнему сыну оч.понравилось. Капитан приглашал к штурвалу, показывал двигатель и т.п. Это, конечно, намного дольше, чем на машине (примерно 1,3 часа), но нам понравилось. Еще из минусов, что надо назад к отправлению парохода вовремя успеть.
|
|
Цитировать ·
|