|
|
10.07.2011, 01:48
|
|
Наш человек
|
Кукла Умница Анюта
Девочки, подскажите 
У кого есть кукла "Умница Анюта"
Как она вообще? Стоящая?
Купили доче Ксюшу, играет. Но она поет, загадки загадывает, скороговорки, диалог с ребенком минимальный, реагирует на голос-вопрос/ответ
Доча играет с ней
Вот думаю об Анюте
Такая же или интереснее?
И сколько она стоит?
В инете мало предложений, и цена от 4 до 10 тыш.... Не пойму почему... может те что за 10 старые объявления?
Расскажите  
http://otzovik.com/review_60742.html
тут подробное описание, но понятно же рекламная статья 
|
10.07.2011, 13:48
|
|
Ветеран
|
А здесь читали отзывы?
Тоже ищу своему ребенку хорошую куклу, то одно не нравится, то другое, но мы ишшо маленькие, пока изучаем рынок.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 21:09
|
|
Участник
|
Мы купили Анюту на ДР 3 года. Хватило дня на 3-4 и забросила (как и все остальное  ). Но и игрушек у нас ооочень много. На мой взгляд кукла не удобна тем, что очень тяжелая (по весу), волосы как-то сразу свалялись (их не расчесать, и вообще лысая какая-то  . Позже покупала пупса немецкого в ДМ, с ним больше и охотнее играет.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 22:28
|
|
Наш человек
|
Спасибо
Почитала отзывы.... вообщем ни о чем эта кукла
С Ксюшей играет.
Но она у меня вот только стала куклами и всей этой лабудой интересоваться
А так машинки, Лего (все забито им), Тачки и пр...
И папа у нас с катерами-вертолетами
Решила лучше пупса со звуками купить потом, памперсы и пр))))
Спасибо за отклики..
Пойду изучать Анабелей и т.м))))
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 22:40
|
|
Наш человек
|
Ох... суть игры ребенка в куклы в том, что схему игры задает РЕБЕНОК. Это РЕБЕНОК считает, что кукле пора вставать или наоборот, засыпать. Что кукла голодная или что она хочет надеть платье. А еще ребенок может поиграть с куклой в капризы, когда он ей дает требуемое, а она продолжает капризничать. А еще любая кукла может вдруг стать любого возраста - то "она еще маленькая, только родилась и умеет только пить молочко",то "а она у меня уже умеет ходить и кушать с ложки".
Вот и подумайте, отвечает ли этим требованиям - исходящим от сути детской игры - эта "умница". И почему в отзыве написано, что девочка дольше и охотней играла в Бэби борна.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 22:46
|
|
Наш человек
|
по сути вы правы)))
Я просто забыла ЧТО такое кукла))) И как с ней играть)))
Игры до сих пор были другими)))
Вот и сейчас поиграла с Ксюшей и пошла в Лего )))
Накупили Лего кучу - чему очень рада. Наборов 20. И не жалею.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2011, 21:52
|
|
Ветеран
|
Была у нас куколка- обычная, тряпочное туловище ,резиновые ручки-ножки, милое личико. Дочка выпросила в магазине. Кристиной звали. 10 лет назад она стоила 1тыс. Было дорого. Но там прилагался комплект одежды,посуды и т.п.- меня это подкупило.Дочка с ней не расставалась 2-3 года. Она была с ней и в садике и в отпуске и в гостях- везде. Ну,думаю,не зря выпросила. А у всех уже только-только стали появляться Анабели и всякие другие(говорящие и писающие).Куплю,думаю,доча будет рада. Подарил ей Дед Мороз в 1 классе,ту самую Анабель. Кристину закинула,а этой только хвасталась. Мы ей прикупили кучу одежды,кенгуру и другую ерунду. Потом купили Шу-Шу,та же история.Игры кончились,фантазия кончилась.100 раз послушали плач и рыгание,показали всем друзьям и знакомым. И... ЗАКИНУЛА.А сейчас все эти заморские "малыши" лежат в коробке новенькие. С кучей борохла. Ждут,когда младшая подрастёт- может она с ними поиграет. Я ЭТО К ЧЕМУ. Интерактивные куклы лишают наших детей фантазии, они без души! Все их фразы запрограммированны. Дети быстро теряют к ним интерес.Родители чаще всего покупают их себе,детям это не нужно.Лучше купить самого простого голыша и набор посудки и МАМЕ ВМЕСТЕ с дочкой поиграть и научить игре в дочки матери.Зто будет и интересно и в жизни пригодиться.А ребёнок Вам очень благодарен будет.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2011, 21:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фрёкен Бокк
Была у нас куколка- обычная, тряпочное туловище ,резиновые ручки-ножки, милое личико. Дочка выпросила в магазине. Кристиной звали. 10 лет назад она стоила 1тыс. Было дорого. Но там прилагался комплект одежды,посуды и т.п.- меня это подкупило.Дочка с ней не расставалась 2-3 года. Она была с ней и в садике и в отпуске и в гостях- везде. Ну,думаю,не зря выпросила. А у всех уже только-только стали появляться Анабели и всякие другие(говорящие и писающие).Куплю,думаю,доча будет рада. Подарил ей Дед Мороз в 1 классе,ту самую Анабель. Кристину закинула,а этой только хвасталась. Мы ей прикупили кучу одежды,кенгуру и другую ерунду. Потом купили Шу-Шу,та же история.Игры кончились,фантазия кончилась.100 раз послушали плач и рыгание,показали всем друзьям и знакомым. И... ЗАКИНУЛА.А сейчас все эти заморские "малыши" лежат в коробке новенькие. С кучей борохла. Ждут,когда младшая подрастёт- может она с ними поиграет. Я ЭТО К ЧЕМУ. Интерактивные куклы лишают наших детей фантазии, они без души! Все их фразы запрограммированны. Дети быстро теряют к ним интерес.Родители чаще всего покупают их себе,детям это не нужно.Лучше купить самого простого голыша и набор посудки и МАМЕ ВМЕСТЕ с дочкой поиграть и научить игре в дочки матери.Зто будет и интересно и в жизни пригодиться.А ребёнок Вам очень благодарен будет.
|
Полностью согласна. Кукол у нас очень много - сама люблю. Но вот дочка играет с одной - тоже с мягким туловищем и резиновыми ручками-ножками. Зато такие разнообразные сюжеты игры придумывает - я очень люблю смотреть, как она играет.  
|
|
Цитировать ·
|