|
|
Результаты опроса: Уходить ли этому мужчине из семьи?
|
Уходить одному. Начать все с начала.
|

|
15 |
17.05% |
Постараться уйти вместе с детьми.
|

|
24 |
27.27% |
Не уходить. Сохранять "семью"
|

|
9 |
10.23% |
Не хочу даже думать о такой ситуации.
|

|
40 |
45.45% |
22.11.2011, 14:56
|
|
Ветеран
|
Уходить ли мужчине из семьи?
Из другой темы нижеследующая история. И вопрос: что делать упомянутому в ней мужчине? Уходить из семьи, так и "непрощенным" и еще более проклинаемым? Или остаться и мучиться? Ради детей, так сказать.
Жила-была девочка. 19-20 лет. Встретила интересного МЧ. Влюбилась. Оказалось женат. Двое маленьких детей. Поняла что туда ей не надо. Да еще СМСки стали приходить типа "ты-Б, иди на Х". Месяца три это все длилось. Сказала твердое - нет! Поменяла мобильник и забыла эту историю. Возможно легко забыла из-за того, что уехала в археологическую экспедицию, чем тогда очень увлекалась.
Прошло 10(десять) лет. Девочка(мать троих детей уже) провожает мужа на вокзале и, идя обратно, натыкается на БМЧ. Возвратился на Сапсане в Питер. Как ты- чайку-кофейку. Зашли в кофе-хауз.И "затеялся долгий дурной разговор". Выяснилось, что его Ж пилит его ежедневно по поводу его измены. Она тогда засекла разговор и какие-то записи. Он за 10 лет - ни шагу в сторону. Повинился перед ней и Богом (как он сказал). Родили третьего. Оскорбления принимает, потому что действительно "виноват", если вступает с ней в перепалку и пытается образумить, то Она начинает дрючить* детей. Он этого выдержать не может и опять просит прощения. А Она снова не прощает. И так- 10 лет. Почему не уходит? Из-за детей, любит их безумно. Да и сил нет, сердце пошаливает.45 уже все-таки.
Вот такая беда.
И кто тут виноват? И кого тут прощать? Ну и ходит Ж с этой обидой всю жизнь, и не прощает никого, и ненависть ее придает силы ей.
Убежала девочка из этого Хауза и поняла, что она-то тоже непрощенная. А может быть даже проклятая. Наутро вместо садика с детьми в церковь пошла.
* Дрючить детей- это придираться, ругаться, доводить до слез, до истерик, до плачущегося стона с икотой: "Мама, прости меня за то, что я брючки не по стрелкам повесил на стульчик. Я больше так никогда не буду делать". При этом, естественно, не прощать ребенка, а обозвать его неблагодарной сволочью и идиотом.
Цитировать ·
|
22.11.2011, 14:59
|
|
Старожил
|
А что значит "дрючить детей"?
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 15:02
|
|
Наш человек
|
Понравилось как девочка придумала себе новую головную боль. 
А ведь не встретила бы несчастного и не думала бы даже о проклятиях всяких и прочей ерунде...
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 15:03
|
|
с орбиты
|
о да! и теперь этой девочке и ее пращурам до 10-го колена гореть в аду.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 15:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lapa1
Из другой темы нижеследующая история. И вопрос: что делать упомянутому в ней мужчине? Уходить из семьи, так и "непрощенным" и еще более проклинаемым? Или остаться и мучиться? Ради детей, так сказать.
Жила-была девочка. 19-20 лет. Встретила интересного МЧ. Влюбилась. Оказалось женат. Двое маленьких детей. Поняла что туда ей не надо. Да еще СМСки стали приходить типа "ты-Б, иди на Х". Месяца три это все длилось. Сказала твердое - нет! Поменяла мобильник и забыла эту историю. Возможно легко забыла из-за того, что уехала в археологическую экспедицию, чем тогда очень увлекалась.
Прошло 10(десять) лет. Девочка(мать троих детей уже) провожает мужа на вокзале и, идя обратно, натыкается на БМЧ. Возвратился на Сапсане в Питер. Как ты- чайку-кофейку. Зашли в кофе-хауз.И "затеялся долгий дурной разговор". Выяснилось, что его Ж пилит его ежедневно по поводу его измены. Она тогда засекла разговор и какие-то записи. Он за 10 лет - ни шагу в сторону. Повинился перед ней и Богом (как он сказал). Родили третьего. Оскорбления принимает, потому что действительно "виноват", если вступает с ней в перепалку и пытается образумить, то Она начинает дрючить детей. Он этого выдержать не может и опять просит прощения. А Она снова не прощает. И так- 10 лет. Почему не уходит? Из-за детей, любит их безумно. Да и сил нет, сердце пошаливает.45 уже все-таки.
Вот такая беда.
И кто тут виноват? И кого тут прощать? Ну и ходит Ж с этой обидой всю жизнь, и не прощает никого, и ненависть ее придает силы ей.
Убежала девочка из этого Хауза и поняла, что она-то тоже непрощенная. А может быть даже проклятая. Наутро вместо садика с детьми в церковь пошла.
|
Для такой потрясающей истории мало вариантов для голосования.
Цитировать ·
|
22.11.2011, 15:04
|
|
с орбиты
|
не очень понятно чего спрашивается про мужчину, он что куда-то уходить собрался после кофе-шоппа  ?
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 15:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MU-UR
А что значит "дрючить детей"?
|
Правильней сказать: придираться, ругаться, доводить до слез, до истерик, до плачущегося стона с икотой: "Мама, прости меня за то, что я брючки не по стрелкам повесил на стульчик. Я больше так никогда не буду делать". При этом, естественно, не прощать ребенка, а обозвать его неблагодарной сволочью и идиотом.
Цитировать ·
|
22.11.2011, 15:07
|
|
Наш человек
|
Ой, да ладно!
Мужчины любят притворяться несчастными, может он на секас с девочкой рассчитывал? или на возобновление отношений? Или просто поговорить больше не о чем было?
|
22.11.2011, 15:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lapa1
Правильней сказать: придираться, ругаться, доводить до слез, до истерик, до плачущегося стона с икотой: "Мама, прости меня за то, что я брючки не по стрелкам повесил на стульчик. Я больше так никогда не буду делать". При этом, естественно, не прощать ребенка, а обозвать его неблагодарной сволочью и идиотом.
|
Жена может недрюченая ходит? Ничего герой рассказа не говорил о своих недоделках на семейном фронте?
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 15:08
|
|
Элита
|
..... эх, бедный задрюченный мужичонка......, на вокзале бывшей любовнице пожалилися  , послушала бы я версию жонЫ......
|
|
Цитировать ·
|