Подарок на 20 лет девушке - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2011, 14:35   #1
kukaa
Активный участник

Подарок на 20 лет девушке

что посоветуете подарить девушке 20 лет(парфюмерию и косметику не предлагать)?Что сейчас нужно молодежи?В пределах 2000 руб.
kukaa is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 14:56
ответ для kukaa , на сообщение « Подарок на 20 лет девушке »
friedlein
Элита

В голову приходят только сертификаты. Например, магазин белья (если не бельё, то купальник купит, только добавлять придётся скорее всего). Почему косметику не предлагать? Не моется и кремом не мажется? Можно ведь подарить сертификат в Боди Шоп или Лаш какой-нить, там море всяких натуральных шампуней, гелей, кремов и т.п.
Девушка сурьёзная? Тогда существуют сертификаты в Дом Книги (книги сейчас дорого стоят, я б от такого подарка не отказалась)
Сертификат на стрижку или маникюр-педикюр в какой-нить салон? нет?
Молодёжь нынче гаджеты всяческие уважает, например, электронная книга, но это дороже 2-х тысяч
Чем увлекается? Ну м.б. рукоделие какое-нить уважает или еще чаво? Уж очень вопрос расплывчатый
friedlein is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 15:29
~Мы~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kukaa Посмотреть сообщение
Что сейчас нужно молодежи?
Молодежь то разная, одной - одно надо, другой - другое Букет+сертификат куда-либо или деньги в конвертике (открыточке) - всегда беспроигрышный вариант - купит как раз то что ей нужно , иначе не зная интересов девушки не угадать что ей понравится. Я тоже не люблю подаренную мне косметику и парфюмерию по вкусу дарителя, но от сертификата в Рив Гош не отказалась бы, нашла бы там что купить себе.
~Мы~ is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 15:46
Снуппи
Ветеран

Сетификат, ЛЭ, РГ....или в какой салон красоты...Или правда надо знать увлечения....
Снуппи is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 16:27   #5
kukaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Снуппи Посмотреть сообщение
Сетификат, ЛЭ, РГ....или в какой салон красоты...Или правда надо знать увлечения....
Цитата:
Почему косметику не предлагать? Не моется и кремом не мажется? Можно ведь подарить сертификат в Боди Шоп или Лаш какой-нить, там море всяких натуральных шампуней, гелей, кремов и т.п.
она в Лэтуале работает.
Цитата:
Девушка сурьёзная? Тогда существуют сертификаты в Дом Книги (книги сейчас дорого стоят, я б от такого подарка не отказалась)
это точно не надо.
Старый 14.06.2011, 17:02
kukaa
Активный участник

неужели все дарят только дорогущие подарки?мамы ,что вы дарите своим детям?
Старый 15.06.2011, 01:20
ответ для kukaa , на сообщение « неужели все дарят только дорогущие... »
~Мы~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kukaa Посмотреть сообщение
неужели все дарят только дорогущие подарки?мамы ,что вы дарите своим детям?
Сумму вообще-то Вы обозначили сами - 2000 р и никто не говорил - дорого или дешево, это ведь Вы решили на такую сумму одарить. Про то что эта девушка- Ваш ребенок- Вы не написали ранее, я например решила, что подруга или знакомая, к которой идете на ДР. А уж если это Ваша дочь, то очень странно не знать предпочтения, увлечения и "хотелки" своего же ребенка
У меня дочке 9 лет, дарю подарки в соответствии с ее интересами по возрасту, а не чьими-то советами. Стоимость подарков совершенно разная по мере финансовой возможности или по ее пожеланиями - бывает что-то хочет за 500 рублей от силы, а бывает и за 5000 р. Можем - дарим, не можем -значит в другой раз как поднакопим на такой подарок. В 20 лет наверное можно подарить что-то из украшений дочери, не обязательно золото, можно и серебро, по себе помню -мне родители дарили.
~Мы~ is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 08:54
ангел М
Мега-элита

может действительно лучше хорнаший букет и дЭньгу в конверте. Сама девушка им точно применение найдёт.
ангел М is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение