|
|
16.06.2011, 03:11
|
|
Активный участник
|
Как я проявила свою гражданскую сознательность
Только что благодаря моей сознательности и напористости задержали нарушителя. Хоть бы кто спасибо сказал за проявленную бдительность... Наоборот...
Суть случившегося - услышав странные звуки за окном, разглядела какого-то идиота, который вдребезги разбил остановку, переворачивал урны, бил бутылки и кидался на прохожих.  Три раза позвонила в милицию - только отговорки - экипаж будет через 3 минуты. Через полчаса я психанула (идиот громил уже вторую остановку) и поинтересовалась у дежурного причинами бездействия, его фамилией, а также пообещала не успокаиваться на сообщение только ему о вопиющем безобразии, творившемся у нас под окнами.   
Спросила - чего они ждут. Может жертв психа?
Экипаж приехал, но чего я только не услышала в свой адрес: и что я угрожаю бедному ему (дежурному), и что разговор записывается (мне будет еще и хуже    ). Нахамил вобщем.
А может если бы каждый из нас реагировал на происходящее, то что-нибудь изменилось в лучшую сторону???
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 03:13
|
|
Наш человек
|
вот Вам от меня 
не расстраивайтесь
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 03:14
|
|
Banned
|
Вы - молодец!
СПАСИБО!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 03:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Boginya
вот Вам от меня 
не расстраивайтесь
|
Спасибо!
Хотелось бы, чтобы Ваше мнение разделяли и те, кто обязан охранять спокойствие и порядок
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 03:19
|
|
Мега-элита
|
А теперь повторите всё это в жалобе на имя товарища Суходольского - в ГУВД. и копию - в горпрокуратуру, вход с Почтамтской.
Генерал Пиотровский переаттестацию не прошёл, а эти прохвосты хотят пройти???
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 03:20
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 03:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Цветеллина
Только что благодаря моей сознательности и напористости задержали нарушителя. Хоть бы кто спасибо сказал за проявленную бдительность... Наоборот...
Суть случившегося - услышав странные звуки за окном, разглядела какого-то идиота, который вдребезги разбил остановку, переворачивал урны, бил бутылки и кидался на прохожих.  Три раза позвонила в милицию - только отговорки - экипаж будет через 3 минуты. Через полчаса я психанула (идиот громил уже вторую остановку) и поинтересовалась у дежурного причинами бездействия, его фамилией, а также пообещала не успокаиваться на сообщение только ему о вопиющем безобразии, творившемся у нас под окнами.   
Спросила - чего они ждут. Может жертв психа?
Экипаж приехал, но чего я только не услышала в свой адрес: и что я угрожаю бедному ему (дежурному), и что разговор записывается (мне будет еще и хуже    ). Нахамил вобщем.
А может если бы каждый из нас реагировал на происходящее, то что-нибудь изменилось в лучшую сторону???
|
Еще бы ваша мили полиция реагировала бы на все это нуууу... хотя бы как наша полиция...
Надо не переименовывать названия, а менять отношение к работе... 
А Вы, безусловно, молодец!
Цитировать ·
|
16.06.2011, 03:24
|
|
Наш человек
|
Реагировали в этом году не единожды, мы да наши соседи, НОЛЬ.. причем жирный.. убило наповал- когда нарик напал дворовый , мужики соседи увидев случайно, завалили и притащили в ментовку, заяву замяли, ответ- никто же не пострадал, нет же увечий, а типо ,спс доставили козла, еще посоветовали увезти в лес и к дереву привезать, да забыть... Нарик по возрасту утопал в армию, но заслуг органов в этом нет, постарались наказать другие люди... а ВЫ про разнос остановки всего то... Не ту страну назвали Гондурасом
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 03:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
А теперь повторите всё это в жалобе на имя товарища Суходольского - в ГУВД. и копию - в горпрокуратуру, вход с Почтамтской.
Генерал Пиотровский переаттестацию не прошёл, а эти прохвосты хотят пройти???
|
Наверно даже времени не пожалею - пойду и напишу. Не имею опыта написанию подобных опусов - куда идти, чтобы писать Суходольскому?
Вы думаете, что эта мера будет иметь какое-то значение?
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 03:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mansikka
Еще бы ваша мили полиция реагировала бы на все это нуууу... хотя бы как наша полиция...
Надо не переименовывать названия, а менять отношение к работе... 
А Вы, безусловно, молодец! 
|
Сначала не въехала - почему наша-ваша... 
А как у Вас обстоят с этим дела? Я так понимаю, что намного лучше... Как развивались бы события, случись всё на месте Вашего проживания?
|
|
Цитировать ·
|