|
|
17.06.2011, 21:13
|
|
Участник
|
Приорикс или ККП в поликлинике?
Мамочки, подскажите, кто уже сделал корь-краснуху-паротит - что вы делали? стоит ли платить за Приорикс или можно привиться бесплатно? чем он лучше "нашей" КПП? легче ли переносится? Только закончили эпопею с Пентаксимом - и дорого, и сложно сделать, далеко от дома всё - и вот опять встал вопрос о прививке. Понимаю, что обсуждали наверное это уже, киньте тогда ссылкой что ли, мы тут новенькие, только за год перевалили
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 21:55
|
|
Старожил
|
делали платную прививку в поликлинике по месту жительства, перенесли хорошо...
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 23:43
|
|
Элита
|
Поищите платный центр у дома. 21 век есть у вас рядом? Или купите вакцину сами и укол сделайте в пол-ке.
|
18.06.2011, 01:11
|
|
Старожил
|
Мне иммунолог сказала так: "Наша вакцина лучше тем, что на перепелином яйце "замешана"", то есть менее аллергенная (мы аллергики). На только ее. Вопрос второй-я не хочу краснуху делать вообще-лучше переболеть-иммунитет на всю жизнь в отл. от прививки. Переноситься эта прививка тяжело только их за краснухи в составе. Решать Вам.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 01:31
|
|
Элита
|
делали приорикс в 21 веке. Никаких последствий не было, всё о.к. Ребёнок - склонен к аллергии.
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 01:35
|
|
Участник
|
купила приорикс около 300р, и в своей поликлиники сделали
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 13:22
|
|
Участник
|
вся проблема в том, что в пол-ке отказываются делать, если я сама куплю в аптеке, типа неизвестно как я ее храню. Так бы купила, не вопрос. Просто хотела выяснить, в чем принципиальное отличие Приорикса от нашей вакцины, стоит ли заморачиваться. По аналогии с Пентаксимом - в нем убитые компоненты, а в АКДС+полиомиелит живые, поэтому он переносится легче. Вот Приорикс тоже вроде "живой".. Чем тогда он лучше нашей ККП?
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Манго
вся проблема в том, что в пол-ке отказываются делать, если я сама куплю в аптеке, типа неизвестно как я ее храню. Так бы купила, не вопрос. Просто хотела выяснить, в чем принципиальное отличие Приорикса от нашей вакцины, стоит ли заморачиваться. По аналогии с Пентаксимом - в нем убитые компоненты, а в АКДС+полиомиелит живые, поэтому он переносится легче. Вот Приорикс тоже вроде "живой".. Чем тогда он лучше нашей ККП? 
|
Одна вакцина на перепелином белке, другая на курином....врачи поправят, но вроде разница только в этом.
Мы все прививки делали платно, но ККП делали бесплатную в поликлинике, т.к. не аллергики и нам не принципиально на каком белке сделана вакцина, к тому же прочитала много топов на эту тему и сделала вывод, что от отеч. вакцины меньше побочек, но это не утверждение, а мои личные впечатления.
Мы перенесли незаметно, но у нас все прививки хорошо переносились.
|
18.06.2011, 14:37
|
|
Ветеран
|
Делала Приорикс обоим детям. По рекомендачии врача из 21 Века.
Делали в Евр. центре вакцинации, потом в детской поликлинике. У нас около 1000 руб., что ли.
Если бы были деньги, все бы прививки делала импортные.
У нас всё хорошо переносилось.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 15:03
|
|
Активный участник
|
Мы делали приорикс. И имунолог советовала наши по возможности не делать. Прививку отлично перенесли. Я боялась, что зубы режутся и на этом фоне темпа выскочит после приорикса. Но ничего тьфу тьфу.
|
|
Цитировать ·
|