|
|
05.06.2011, 00:14
|
|
Наш человек
|
цирк на воде..Мы уже сходили..
Хочу,наверное,поделиться..мы сегодня сходили,бабушка купила билеты,сын рвался скорее смотреть зверушек..Ну вобщем моему в 4 года там делать было нечего  Зверей было минимум(на пару минут попугаи,2 котика или тюленя на 5 минут,обезьянки минут на 5..змеи и крокодил на пару минут..даже не запомнила,был ли еще кто)..Остальные 1.5 часа были танцы кордебалета,воздушные гимнасты,ныряния в воду..Мой извертелся,все порывался уйти,еле досидели  В зале было так душно,что все выходили даже в антракте с красными лицами,дети в основном уже на руках у родителей..НО видела деток постарше,которые очень довольны,особенно девочки-там девушки очень хорошо танцевали 
Рядом с нами сидел мальчик лет 7-8..был номер с крокодилом,как артист кидает крокодила в воду и якобы с ним там борется..Мой не понял ничего,а вот он видать понял или видел уже,как настоящий крокодил кусает животных и он сидел реально испуганный..ему там мама говорила,мол это все не по-настоящему,ты что..Но он до этого смеялся и тд нам номерами,а потом сидел очень даже тихо..
Был номер,где 2 клоуна как бы ругаются и кидают друг друга в бассейн.Мой ребенок,привыкший к воде и таким играм испугался,говорит дяди ругаются,потом зачем они пихаются и тд..Вечером все выяснял у меня,все ли там целы,тк номер заканчивается когда они оба в воде,а потом выключают свет..а когда включили-никого нет..Он все переживал,дяди выплыли 
ВОбщем вот..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 00:20
|
|
Старожил
|
Спасибо за информацию
ЗЫ А то реклама по телевизору обещала шоу поинтереснее
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 00:25
|
|
Наш человек
|
да не,шоу классное..но для детей старше..лет с 6 может..мужу понравились восточные танцы почти раздетых девушек  Как-то в цирке..не знаю..
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 00:41
|
|
Ветеран
|
Мы тоже сегодня сходили, сыну почти 5лет. Смотрел всё с удовольствием, но постоянно спрашивал, когда будут звери. Очень ждал морских котиков, которые с мячами будут играть, но... они выступали всего минут 5, и как-то не впечатлило...
Понравились клоуны, мой хохотал. Весь вечер сын рассказывал про крокодила, по-моему только это нам и запомнилось из всего представления.
А вообще шоу очень яркое, красочное, но действительно расчитано на деток постарше.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 00:51
|
|
Активный участник
|
Спасибо за информацию  .
Пожалуй, не пойдем, дождемся следующей программы, все же классическое цирковое представление ребенку понравится, ИМХО, больше, судя по предыдущим походам в цирк.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 09:52
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже были на этом шоу вчера. Мне очень понравилось, шоу шикарное. Ребенку понравилось, но с удовольствием она просидела только первое отделение. А вот второе мы не досмотрели  Ушли после трех воздушных гимнасток. Сказала, что хочет домой (но видимо хотела не домой, а к ларечкам), но когда вышли из цирка - устроила истерику, что она еще не досмотрела, но мы уже не вернулись.
|
05.06.2011, 10:01
|
|
Активный участник
|
Согласно полностью со всеми! Мне очень понравилось. Очень красивое лазерное шоу. Но лучше идти с детьми постарше.
С крокодилом мне не понравилось.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 10:21
|
|
Ветеран
|
Мы тоже уже успели сходить. Нам совершенно не понравилось. Ребенку запомнились только дикобразы. супруг мой резонно поинтересовался, а в цирк ли мы вообще пришли  постоянно пляшущие полуголые тетки не для цирка, кмк, что интересного в этом для детей мы не поняли.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 10:32
|
|
Наш человек
|
Почитала отзывы и расстроилась немного, сегодня идём и идём первый раз. Хотя, моей девочке почти всё интересно, но боюсь, что это программа всё-таки не для первого раза.
Цитировать ·
|
05.06.2011, 10:36
|
|
Элита
|
Мы тоже идем сегодня, посмотрим...
|
|
Цитировать ·
|