Опять про телефон и мошенничество - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 17:21   #1
Замечательная
Мега-элита

Опять про телефон и мошенничество

Звонит мне сегодня мама и говорит, что с телефоном фигня, позвонить не могу, до меня дозвониться не могут, сервисы мобильные не работают, короче похоже на то, что денег нет
После долгих разговоров выясняю, вчера ей пришла смс "код доступа 3129, подписка на авс-тести.com" ну или что-то вроде того. Сегодня пришла еще одна смс " вам подключена услуга и т.д и номер телефона 88005555638". Ну и судя по результату, деньги, естественно, сняли и видимо дофига, т.к. на счете было достаточно средств, недавно пополняли. Сейчас пытаюсь выяснить сколько именно
Мама по указанному номеру позвонила, ей там мило ответили, что вчера Вы активировали код доступа через интернет (понятное дело, она этого не делала), но если хотите, конечно, мы эту услугу сейчас отключим (добрые такие)
В общем, вот.
Сейчас буду звонить в МТС интресоваться, какого ляда у них подобное твориться

Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп.
Замечательная is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 17:24   #2
мама вики
Наш человек

бог в помощь, канеш, только ничего не докажете все равно. мтс давно забил на своих клиентов
мама вики is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 17:24   #3
Бустик
Banned

у меня на билайне была такая ботва.Звонил туда, толком ничего не сказали.Но объяснили как сделать, чтобы этого не было впредь.ИМХО они все скоты.Все делается не без их ведома, а они белые и пушистые.Сняли рублей 200.Надо позвонить в МТС, они вам дадут номер телефона, туда позвоните и вам заблокируют такие смс, ничего от вас приходить не будет.
Бустик is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 17:25   #4
Pilar
Хранитель

Цитата:
понятное дело, она этого не делала
точно не делала?
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 17:25   #5
Не Фея
Элита

Мне МТС вернул деньги через два-три дня
Старый 23.06.2011, 17:32
ответ для Pilar , на сообщение « точно не делала? »
Замечательная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бустик Посмотреть сообщение
у меня на билайне была такая ботва.Звонил туда, толком ничего не сказали.Но объяснили как сделать, чтобы этого не было впредь.ИМХО они все скоты.Все делается не без их ведома, а они белые и пушистые.Сняли рублей 200.Надо позвонить в МТС, они вам дадут номер телефона, туда позвоните и вам заблокируют такие смс, ничего от вас приходить не будет.
Тоже уверенна, что все они повязаны Спасибо, буду просить блокировку такого "счастья".

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
точно не делала?
Точно.
Во-первых, все, что связано с интернетом, телефонией и прочей фигней связанной с "новыми технологиями", у меня спрашивает. Во-вторых, вчера весь вечер до ночи она со мной была. Я видела, что не делала

Старый 23.06.2011, 17:47   #7
Ardena
Небожитель

а смски точно от МТС? или какие то левые номера ?
Ardena is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 17:49   #8
Южаночка
Активный участник

ой у меня така же фигня уже на протяжении полгода,денег причем снимают не хило 1,50 $ как с куста,по номеру которому,типа должны отписать от этих игр никогда не дозвонится,и в Билайне вечно операторы заняты(((может кто даст номер билайна,куда звонить и ругаться,а то я уже на телефон кладу деньги все время с опаской,что опять снимут.номер менять совсем не хочу,он у меня уже давно....
Южаночка is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 17:56   #9
Бустик
Banned

тема такая - с вашего телефона якобы отсылаются смс на короткие номера из 4 цифр и за это снимаются деньги.КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ - я не понимаю.Судится, выпрашивать деньги не буду.Мне хватит того, что знаю, что они уроды.
Бустик is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 17:58
ответ для Ardena , на сообщение « а смски точно от МТС? или какие то... »
Замечательная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
а смски точно от МТС? или какие то левые номера ?
Я номеров МТС не знаю, у меня другой оператор. С левого номера.... наверное... 770785 и 770768

Дозвонилась в МТС, девушка очень вежливо сказала, что заявка о возврате денежных средств принята и в течении суток, деньги поступят на счет. Посмотрим И сообщила,что заблокировала подобные смс. Судя по всему, они там явно в курсе происходящего, уроды, блин.

Добавить сообщение