Караул!Отлучение идет криво( - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2011, 19:36   #1
Волнушка
Ветеран

Караул!Отлучение идет криво(

Ребенку 1,8. Иду по пути постепенного отлучения. Остались прикладывания днем и ночью на сон и во сне. Убрала день.

Метод - папа. 2 недели укладывал он. Пару раз укладывала я сама - один раз орал час, второй раз вполне нормально заснул, как не было. По ночам все по-прежнему, спим вместе, укладываться зовет меня сам.

Ситуация: папа в командировке надолго. Укладываю 3-ий день на дневной сон с диким воплем и криком. Слез нет. Но бьется в истерике так, что соседи скоро милицию вызовут. Качать себя не дает. Укладывать не дает. Когда ноги от усталости уже подкашиваются, начинает водить меня по квартире. Засыпает просто от усталости. Вырубается.
Пару раз тянется к закрытой футболке. Понимает, что ждать нечего, и орет дальше. Я сначала думала что причина не в сиське. Но, похоже, в ней.((((
Просыпается во время дневного сна раза 2-3. Каждый раз вопит как резаный. Меня отталкивает, отворачивается. Хватает за руки, ругается. Засыпает от усталости.

Если хорошо выспался - просыпается в отличном настроении. Если плохо - опять орать. Пока не проснется окончательно орет как резаный.
Во все остальное время - золотой ребенок, никогда с ним не скандалим, не ругаемся. Все по любви.
Веду себя спокойно. Утешаю-уговариваю, если орет сильно - молчу. Больше не знаю что делать...

То ли сиську дать, то ли окончательно закончить ГВ...
Волнушка is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2011, 19:38
ответ для Волнушка , на сообщение « Караул!Отлучение идет криво( »
Волнушка
Ветеран

Может, у него зубы болят??? Сейчас лезут коренные. Но тогда почему все вокруг дневного сна? И почему папа его укачивает на раз, поглаживая по голове, а мне и дотронуться нельзя?
Старый 27.06.2011, 19:40
Mosij
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Волнушка Посмотреть сообщение
Ребенку 1,8. Иду по пути постепенного отлучения. Остались прикладывания днем и ночью на сон и во сне. Убрала день.

Метод - папа. 2 недели укладывал он. Пару раз укладывала я сама - один раз орал час, второй раз вполне нормально заснул, как не было. По ночам все по-прежнему, спим вместе, укладываться зовет меня сам.

Ситуация: папа в командировке надолго. Укладываю 3-ий день на дневной сон с диким воплем и криком. Слез нет. Но бьется в истерике так, что соседи скоро милицию вызовут. Качать себя не дает. Укладывать не дает. Когда ноги от усталости уже подкашиваются, начинает водить меня по квартире. Засыпает просто от усталости. Вырубается.
Пару раз тянется к закрытой футболке. Понимает, что ждать нечего, и орет дальше. Я сначала думала что причина не в сиське. Но, похоже, в ней.((((
Просыпается во время дневного сна раза 2-3. Каждый раз вопит как резаный. Меня отталкивает, отворачивается. Хватает за руки, ругается. Засыпает от усталости.

Если хорошо выспался - просыпается в отличном настроении. Если плохо - опять орать. Пока не проснется окончательно орет как резаный.
Во все остальное время - золотой ребенок, никогда с ним не скандалим, не ругаемся. Все по любви.
Веду себя спокойно. Утешаю-уговариваю, если орет сильно - молчу. Больше не знаю что делать...

То ли сиську дать, то ли окончательно закончить ГВ...
Я закончила, потому что плавно у нас так же не получилось, но и после полного завершения я еще 2 недели ходила перевязанная,потому что пытался влезть, и где то месяц у нас нормализовывалось и дневное укладывание и ночное, при чем это только со мной, с другими адекватный ребенок.
Mosij is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2011, 19:41
katty1985
Участник

Я своего в 1год 1 мес быстро отучила - просто намазала грудь горчицей - вляпался - посмеялся - больше не захотел....Еще два дня мазала - как только вспоминал - залезал под кофту - а там запах горчицы - и не прикладывался . Я ему говорила, что молочко пропало...))) Если уже начали отучать - то не меняйте решение...иначе ребенка запутаете...
katty1985 is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2011, 19:42
ответ для Волнушка , на сообщение « Может, у него зубы болят??? Сейчас... »
Cohiba
Мега-элита

Цитата:
Может, у него зубы болят??? Сейчас лезут коренные. Но тогда почему все вокруг дневного сна? И почему папа его укачивает на раз, поглаживая по голове, а мне и дотронуться нельзя?
По теме к сожалению не помогу... сил Вам

а вот с коренными зубами удивили такое бывает в 1,8?
Старый 27.06.2011, 19:44
Мама Тигрёнка
Мега-элита

окончательно завершить
Мама Тигрёнка is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2011, 19:46
Даша-Петя
Хранитель

Моему младшему год и три месяца. Вторую неделю без сиськи. Да, орёт, когда устанет, к груди тянется, днём засыпает от усталости только (ну ещё на улице иногда можно укатать и после ванной спит хорошо). Но я в оре и пр. не вижу проблемы. Потихоньку все наладится. Зато теперь спит всю ночь.
Даша-Петя is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2011, 19:48
ответ для Cohiba , на сообщение « По теме к сожалению не помогу... сил... »
Волнушка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cohiba Посмотреть сообщение
По теме к сожалению не помогу... сил Вам

а вот с коренными зубами удивили такое бывает в 1,8?
Передние коренные, да... Это рано или поздно?)
Старый 27.06.2011, 19:51   #9
Волнушка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
Моему младшему год и три месяца. Вторую неделю без сиськи. Да, орёт, когда устанет, к груди тянется, днём засыпает от усталости только (ну ещё на улице иногда можно укатать и после ванной спит хорошо). Но я в оре и пр. не вижу проблемы. Потихоньку все наладится. Зато теперь спит всю ночь.

Я в оре вижу такую проблему - ребенку адски плохо. Он очень сильно обижен. Он в отчаянии. Он в ужасе, что мама не понимает его.
Учитывая то, что ребенок у меня ангельского терпения и сговорчивости, меня это мягко говоря смущает. Лично я, будучи в отчаянии, очень надеюсь на помощь близких. И если близкие тупят и смотрят на меня коровьим взглядом, как я на сына, просто теряю веру в человечество)))
Старый 27.06.2011, 19:54   #10
Mosij
Активный участник

Цитата:
Я в оре вижу такую проблему - ребенку адски плохо. Он очень сильно обижен. Он в отчаянии. Он в ужасе, что мама не понимает его.
Учитывая то, что ребенок у меня ангельского терпения и сговорчивости, меня это мягко говоря смущает. Лично я, будучи в отчаянии, очень надеюсь на помощь близких. И если близкие тупят и смотрят на меня коровьим взглядом, как я на сына, просто теряю веру в человечество)))
Лезут пока еще только молочные, а по поводу остального,мало кто безора и требований все это завершил.
Mosij is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение