|
|
04.07.2011, 20:41
|
#1
|
Частый гость
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 42
|
Как реанимировать пересушенный в духовке хлеб?
Девочки, хелп-запекала хлеб в духовке, делала это впервые, и пересушила его-внутри мягкий, а об корку зубы сломать можно 
Выбрасывать жалко, может быть, есть способ сделать его помягче?
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 21:17
|
#2
|
Мега-элита
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: В.О.
Сообщений: 4 307
|
Не знаю поможет или нет: После выпечки чуть сбрызните хлеб водой и закутайте в полотенце до полного остывания. Отсюда: http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=8877.10
__________________
Many men, many minds.
My house is my castle.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 21:40
|
#3
|
Частый гость
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 42
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 23:20
|
#4
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
я тоже так делаю, действительно помогает.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 23:42
|
#5
|
с орбиты
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо
Сообщений: 25 913
|
или подержать в духовке (не оч. горячей) во влажном полотенце минут 15-20
__________________
Много чего могу... 
Стал старым злым ЦИНИКОМ...
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 01:06
|
#6
|
Ветеран
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Пушкин
Сообщений: 737
|
Дать остыть под влажным полотенцем. Как остынет, на ночь полежать в полиэтиленовом пакете. Чем старше становится, тем мягче корочка. Потом через тостер - будет как новенький.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 01:15
|
#7
|
Частый гость
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 42
|
Цитата:
Сообщение от Oksika
Дать остыть под влажным полотенцем. Как остынет, на ночь полежать в полиэтиленовом пакете. Чем старше становится, тем мягче корочка. Потом через тостер - будет как новенький.
|
да вот тостера нет..
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 01:26
|
#8
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
а через тостер то его зачем? не поняла...
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 01:41
|
#9
|
Ветеран
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Пушкин
Сообщений: 737
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
а через тостер то его зачем? не поняла...
|
Самодельный хлеб после тостера (когда подчерствеет) почуму-то вкуснее, чем покупной. Субъективное мнение.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 01:46
|
#10
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Цитата:
Сообщение от Oksika
Самодельный хлеб после тостера (когда подчерствеет) почуму-то вкуснее, чем покупной. Субъективное мнение.
|
ааааа ясно
у меня самодельный не успевает черстветь
__________________
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Сдернув с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра. Вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра!
Люблю молоко
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|