Хлеб "резиновый" - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 00:43   #1
Oksika
Ветеран
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Пушкин
Сообщений: 737
Хлеб "резиновый"



Помнится был хлеб белый в небольших кирпичиках, по ощущениям самый "резиновый" из всех продававшихся белых хлебов. У него еще дырки крупные. Никак не вспомнить название. Хочется приготовить такой дома. Что придает выпечке "резиновость"? Немногочисленные эксперименты все как-то в сторону рассыпчатости уходят, что в пшеничной белой, что в ржаной выпечке.
Oksika is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 01:16
ответ для Oksika , на сообщение « Хлеб "резиновый" »
  #2
Магния
Хранитель
 
Аватар для Магния
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 14 652


белково-пшеничный?
Магния is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 01:39
ответ для Oksika , на сообщение « Хлеб "резиновый" »
  #3
Oksika
Ветеран
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Пушкин
Сообщений: 737


Т.е. вся фишка в добавлении клейковины и удвоенном количестве масла? Если это действительно тот хлеб.
Oksika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena