|
|
10.06.2011, 20:16
|
|
Мега-элита
|
Посоветуйте где отдохнуть в Геленджике, Кабардинке, Дивноморском?
Девочки кто уже был в ГЕЛЕНДЖИКЕ И КАБАРДИНКЕ( Дивноморском) , дайте ПОЖАЛУЙСТА адресок частного сектора , чтобы не очень было дорого , но и с удобствами, можно в личку! заранее спасибо! 
И расскажите куда лучше поехать , если выбирать из этого!:flow
Последний раз редактировалось lenchik1977; 12.06.2011 в 15:20.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2011, 00:15
|
|
Мега-элита
|
Если с ребенком, то лучше поселки-Кабардинка. Дивноморское. И народу меньше, и чище и дешевле.
Мы были в Геленджике, с 21 мая по 8 июня, снимала 2хместный номер за 750 р со всеми удобствами, за 500 рэ удобства на этаже. Но это май...в июне от 1000 такие номера
|
13.06.2011, 20:09
|
|
Участник
|
в геленджике дороже всё будет . И проживание, и стоимость особенно в кафешках. В кабардинке не хуже чем в Гелендж., мне даже там боьше понравилось. На счёт частников-их полно всегда и везде, приезжаете и смотрите что где почём Цена зависит от условий и от приближённости к морю. Если на машине будите так можно прям проехать и поостанавливаться. Если с вокзала, обычно там встречают. Прежде ехать с кем то смотреть, сразу спрашивайте все условия, стоимость, сколько времени до пляжа ПЕШКОМ, ограничение по времени пользования душем (и такое бывает, сначала умалчивают, а потом когда заселились, оказывется после 21.00, душ не принимать!) Геленджик конечно красиво, но запомнился мне черезчур высокими ценами и наглым персоналом. Везде. В кабардинке, опять же моё мнение, поприятнее!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2011, 21:02
|
|
Наш человек
|
Соглашусь, в самом Геленджике дорого. Могу посоветовать из частного сектора вилла Марсель, находится в поселке Прасковеевка рядом с Геленджиком, новая, недавно отстроенная.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2011, 22:31
|
|
Мега-элита
|
СПАСИБО  , всем за ответы ( жду еще  ) будем без детей и машины!!)
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 19:38
|
|
Элита
|
Кабардинку вспоминаю с теплом)))) Ездили 2 года, очень весело проводили время. Первый раз были на машинах, второй на поезде.
В Геленджик можно и на такси прокатиться.
К сожалению с адресом не подскажу, т.к. давно это было. Мы приехали и нашли спокойно дом, там на каждом доме висит табличка сдаю. Только от местной воды с животами было плохо. Покупайте лучше сами воду.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 15:10
|
|
Хранитель
|
Мы вот тоже наслушавшись восторженных отзывов о Кабардинке махнули туда в 2008 году. Я бы никому в Кабардинку не советовала ехать, разве что к своим, и за очень дешево. Ничего хорошего, кроме солнца, там нет. Пляжа там как такового нет вообще, тонкая полоска. Купаться надо между волнорезами, песок только по краям пляжа где грязновато очень.
Частный сектор действительно весь сдается, на каждом доме объявления. Есть рынок, магазин "Магнит", где закупаются все отдыхающие)
Сорри если кого-то огорчила, все индивидуально)
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 16:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от grey_mouse
Мы вот тоже наслушавшись восторженных отзывов о Кабардинке махнули туда в 2008 году. Я бы никому в Кабардинку не советовала ехать, разве что к своим, и за очень дешево. Ничего хорошего, кроме солнца, там нет. Пляжа там как такового нет вообще, тонкая полоска. Купаться надо между волнорезами, песок только по краям пляжа где грязновато очень.
Частный сектор действительно весь сдается, на каждом доме объявления. Есть рынок, магазин "Магнит", где закупаются все отдыхающие)
Сорри если кого-то огорчила, все индивидуально)
|
Отдыхала в 2008 году. Абрикосовая ул, д.63 Наталья Михайловна (эконом-варианты и комфорт -класс). Есть повар. До пляжа идти минут 7-10 через тенистую аллею.
Недалеко от дома есть Парк скульптур местного скульптора (красиво, тенисто, свежо).
Насчет пляжа-да, узковатая полоса ,отделяемая пирсами. Зато я ездила в Новороссийск (недалеко на автобусе).
Магазин МАГНИТ, рынок, почта,аптека.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 16:01
|
|
Участник
|
Я сама родом из Северного Кавказа и знаю его все побережья....И поэтому советую из перечисленного ВАМИ списка,только Дивноморск.Маленький зеленый поселок вдали от трассы и железной дороги.Местные жители из Геленджика и Новороссиска предпочитают отдыхать тоже там. Самое лучшее время для отдыха-это ,конечно,июль..Если интересуют подробности,то лучше по телефону(номер в профиле). Есть один адрес ,где я останавливалась раз 6-8 (со счёта сбилась).Моя подруга в данный момент находиться в Дивноморске уже 3 год подряд...
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 16:28
|
|
Участник
|
2 года отдыхали в Кабардинке- есть где отдохнуть погулять, пляж там не один-можно выбрать себе, ездили несколько раз на такси на дикий пляж возле Маяка, в Геленджик ездили просто погулять и в аквапарк( кстати очень классный), в августе едим в Дивноморск -ещё не разу там не были - жильё не нашла ещё. Сейчас в поиске- дома распечатал карту Дивноморска по улицам, читаю форумы, про жильё. где лучше разместиться....выбрала пару улиц в Дивном , где нужно искать жильё....буду в середине июля обзванивать дома....либо просто при едим и там на месте определимся...
Если есть контакты в Дивном, буду признательна,...в личку... едим 2 взрослых и 2 реб. Либо если будет компания на 1 августа- класс.  на 10-12 дней.
|
|
Цитировать ·
|