|
|
29.06.2011, 00:34
|
|
Старожил
|
детское меню в самолете
В прошлом году летали в Крым (Россией вроде) и для детей разносили баночки Гербер, на мой вопрос почему нам не дают, был ответ - заранее нужно было заказывать..
Вопрос: ГДЕ? купили билеты через инет, графы про еду не было..
может кто знает этот секрет?
спасибо)
|
29.06.2011, 01:26
|
|
Старожил
Адрес: Красносельский район , вижу константиновский дворец
|
Да нет не секрет, правда сама только в этом году узнала, они никому и не говорят покрайней мере мне и в прошлом году и в этом никто не сказал при покупки билета, и покупала я не на сайте, да и какая разница где покупать., короче звоните за несколько дней до рейса в ак и заказываете, эта услуга бесплатная, ООО баночки гербер это хорошо, а что еще туда входило не скажите, и у АК Росиия разное питание до 3 лет, и с 3-12 лет, разница указана на сайте бортовое питание, сама вчера сидела изучала.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 01:29
|
|
Старожил
|
спасибо!! в этот раз летим Аэросвитом, написала им по почте - тишина.. придется звонить значит.. мож сайт их поизучать..
а что было точно - не знаю - видела вакуумно завернутый подносик, а на нам пара банок и чтото еще
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 11:07
|
|
Banned
|
Мы в свое время летали "Аэрофлотом", заказывали билеты на сайте, там была графа про питание, воспользовались. Просто многие не знают, что питание можно обсуждать  Там даже вариант диетического был.
Советую позвонить в авиакомпанию и все узнать.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 16:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от татьянка-кнопка
Да нет не секрет, правда сама только в этом году узнала, они никому и не говорят покрайней мере мне и в прошлом году и в этом никто не сказал при покупки билета, и покупала я не на сайте, да и какая разница где покупать., короче звоните за несколько дней до рейса в ак и заказываете, эта услуга бесплатная, ООО баночки гербер это хорошо, а что еще туда входило не скажите, и у АК Росиия разное питание до 3 лет, и с 3-12 лет, разница указана на сайте бортовое питание, сама вчера сидела изучала.
|
А скажите пожалуйста какая разница в питании для детей 3-х лет? Почитала сайт чего-то ничего не нашла!!!! Мы тоже летим Россией, если 3-х леткам дают тоже, что и взрослым, то смысла звонить перед рейсом нет? Или есть что-то что могут дать отдельное?
|
29.06.2011, 16:47
|
|
Хранитель
|
когда мы в прошлом году покупали у России билеты, то было сказано, что питание заказывается только при письменном заявлении в офисе на Невском, а по телефону заказать нельзя (рейс был внутренний, в Иркутск). И при покупке билета через интернет питание также не заказывается.  Видела одному ребенку приносили Бабушкино лукошко, своих успешно покормила рисом и курицей из общего меню.
Может за год что изменилось....
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 17:56
|
|
Элита
|
Буквально несколько дней назад летели Россией. Стюардесса как раз сказала, что при покупке билетов можно заказать питание: диетическое, вегетарианское ...
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 12:57
|
|
Старожил
|
общалась в он-лайн чате с представителем Аэросвита, сказали, что питание будет(бесплатно), уточню еще через несколько дней, подтверджено ли.
И скорее всего питание будет только на самолете Спб-Киев, те на внутренних рейсах питание детям не дают(?)
(мы летим Спб-Симферополь, с пересадкой в Киеве)
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 10:38
|
|
Старожил
Адрес: Красносельский район , вижу константиновский дворец
|
ну что напишу я про питание 5 июля спб-сиферополь ак Россия заказывала по тел за несколько дней до вылета дали детское питание причем должно было быть горячим но только должно ребенок трех летка есть отказался было 2 кус огурца 2 кус ветчины булочка. кекс. фрукты - 5 виногрвдин . 4 кус киви 2дольки апельсина сок чтото еще но не помню. но горячим и не пахло. одним словом от взрослого ничем не отличалось.
|