Предыстория:
У нас во дворе дома есть хорошая спортплощадка... с различными турниками, кольцами и прочими сопртивными атрибутами. На этой площадке есть завсегдатаи, а именно три молодых человека, которые ходят туда по вечерам и тренируются. Причём, они особо близко между собой не общаются - каждый ходит за свой порцией спортивной нагрузки. Тусят там, конечно, каждый вечер и другие ребята, но так.... не серьёзные, не спортсмены.
Я заезжаю на эту площадку вечером ровно на 5-7 минут, повисеть на турнике после велосипедной прогулки, растянуть позвонки. И вот сегодня стала свидетельницей чудной сцены, которой и хочу с вами поделиться........ Ухохатывалась я долго, надеюсь и вас немножко повеселит!
Итак, сама история:
Въезжаю на площадку (на часах уже полночь). На площадке было много народу: все трое завсегдатаев, молодёжь с пивом и магнитофоном..... но было и одно новое лицо - парнишка, на которого я сразу обратила внимание. Причиной моего внимания послужило 3 факта:
1) мальчик был "кавказской" национальности,
2) на турнике он выделывал ТАКОЕ, что я зажмурилась,
3) в кармане у него играло какое-то музыкальное оборудование, причём восточную музыку, к которой я не равнодушна.
Молодой этот человек был не особенно высокого роста, спортивного телосложения, но что бросилось в глаза - очень такой "поджарый". Наших местные спортсмены, что там тренируются, тоже очень накачанные, но этот весь такой сухопарый... скелет-жилы-мышцы и ни грамма жира. На турнике вытворял чудеса выносливости и силы, но с виду не скажешь, что борец....... а оказалось именно так. Вобщем, я даже прямо зауважала его искренне....
Между тем, пока я висела вниз тормашками на соседнем турнике, у него зазвонил телефон и я стала невольной свидетельницей разговора, который, собственно, меня так и поразил. Судя по разговору, кто-то его куда-то звал, а он отказывался по причине того, что нужно тренироваться! Дальнейший монолог я выслушала с огромным трудом и очень сильно старалась не упасть вниз головой с турника от хохота. Говорил он по русски, с употреблением неимоверного количества русского мата... с дагестанским акцентом, что само по себе уже было смешно и нелепо (обажаю, когда они ругаются на своём мате, но не люблю когда на нашем!!!). И вот, матерясь через слово, молодой человек на всю спортплощадку вещал как в рупор, что он приехал из Дагестана в Питер, понимаешь ли, чтобы соревноваться и занять тут место! И что ему надо тренироваться обязательно, чтобы это самое место занять! И что его в родном Дагестане не поймут, если он вернётся без места! Апогеем всего этого "выступления" служили слова:
буду тренироваться, бл..дь, и на соревнованиях порву всех, как тузик губку!
Этого я уже не вынесла, спрыгнула с турника и стала подсказывать: "грелку.... грелку, а не губку!".
Не знаю, может быть вы не поймёте что же во всей этой истории вообще смешного. Но вот честное слово, находясь там я просто ухахатывалась

Причём со мной вместе дружно ухозатывались и трое наших завсегдатаев, обычно молчаливых и хмурых!
Так что вот - знайте, дорогие товарищи, что молодые дагестанские красавчики сюда едут не помидорами торговать! Все, как один, едут занимать места на соревнованиях и на рынках они оказываются только потому, что проиграли и возвращаться без места им в родную деревню стыдно и невозможно!