Зачем к нам едут молодые дагестанские красавчики... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2011, 01:36   #1
Маленькая Тень
Наш человек

Зачем к нам едут молодые дагестанские красавчики...

Предыстория:
У нас во дворе дома есть хорошая спортплощадка... с различными турниками, кольцами и прочими сопртивными атрибутами. На этой площадке есть завсегдатаи, а именно три молодых человека, которые ходят туда по вечерам и тренируются. Причём, они особо близко между собой не общаются - каждый ходит за свой порцией спортивной нагрузки. Тусят там, конечно, каждый вечер и другие ребята, но так.... не серьёзные, не спортсмены.

Я заезжаю на эту площадку вечером ровно на 5-7 минут, повисеть на турнике после велосипедной прогулки, растянуть позвонки. И вот сегодня стала свидетельницей чудной сцены, которой и хочу с вами поделиться........ Ухохатывалась я долго, надеюсь и вас немножко повеселит!

Итак, сама история:
Въезжаю на площадку (на часах уже полночь). На площадке было много народу: все трое завсегдатаев, молодёжь с пивом и магнитофоном..... но было и одно новое лицо - парнишка, на которого я сразу обратила внимание. Причиной моего внимания послужило 3 факта:
1) мальчик был "кавказской" национальности,
2) на турнике он выделывал ТАКОЕ, что я зажмурилась,
3) в кармане у него играло какое-то музыкальное оборудование, причём восточную музыку, к которой я не равнодушна.

Молодой этот человек был не особенно высокого роста, спортивного телосложения, но что бросилось в глаза - очень такой "поджарый". Наших местные спортсмены, что там тренируются, тоже очень накачанные, но этот весь такой сухопарый... скелет-жилы-мышцы и ни грамма жира. На турнике вытворял чудеса выносливости и силы, но с виду не скажешь, что борец....... а оказалось именно так. Вобщем, я даже прямо зауважала его искренне....

Между тем, пока я висела вниз тормашками на соседнем турнике, у него зазвонил телефон и я стала невольной свидетельницей разговора, который, собственно, меня так и поразил. Судя по разговору, кто-то его куда-то звал, а он отказывался по причине того, что нужно тренироваться! Дальнейший монолог я выслушала с огромным трудом и очень сильно старалась не упасть вниз головой с турника от хохота. Говорил он по русски, с употреблением неимоверного количества русского мата... с дагестанским акцентом, что само по себе уже было смешно и нелепо (обажаю, когда они ругаются на своём мате, но не люблю когда на нашем!!!). И вот, матерясь через слово, молодой человек на всю спортплощадку вещал как в рупор, что он приехал из Дагестана в Питер, понимаешь ли, чтобы соревноваться и занять тут место! И что ему надо тренироваться обязательно, чтобы это самое место занять! И что его в родном Дагестане не поймут, если он вернётся без места! Апогеем всего этого "выступления" служили слова: буду тренироваться, бл..дь, и на соревнованиях порву всех, как тузик губку!
Этого я уже не вынесла, спрыгнула с турника и стала подсказывать: "грелку.... грелку, а не губку!".

Не знаю, может быть вы не поймёте что же во всей этой истории вообще смешного. Но вот честное слово, находясь там я просто ухахатывалась Причём со мной вместе дружно ухозатывались и трое наших завсегдатаев, обычно молчаливых и хмурых!
Так что вот - знайте, дорогие товарищи, что молодые дагестанские красавчики сюда едут не помидорами торговать! Все, как один, едут занимать места на соревнованиях и на рынках они оказываются только потому, что проиграли и возвращаться без места им в родную деревню стыдно и невозможно!
Старый 10.07.2011, 01:38   #2
Порось Домашний
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg

губка-интересная интерпретация!)
Порось Домашний is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 01:39   #3
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
губка-интересная интерпретация!)
Может быть он просто от волнения забыл как там точно и сказал что первое вспомнилось
Старый 10.07.2011, 01:39   #4
Рептилия
Небожитель

Автор, а как Вы не боитесь ночами на турнике вввверх ногами среди незнакомцев???.....Такая сексуальная поза...
Рептилия is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 01:40   #5
Порось Домашний
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg

Может, наш автор тоже в соревнованиях участвует?
Порось Домашний is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 01:41   #6
Маленькая Тень
Наш человек

Хочу написать на всякий случай, что во мне нет никакого предвзятого отношения к людям других национальностей.
Все люди - братья! Это мой девиз по жизни. Без веской причины я никогда и ни к кому не отношусь заведомо плохо, будь то грузин на рынке или азербайджанец на автозаправке. История эта не несёт в себе никакой национальной подоплёки!!!
Просто насмешила нелепость излагаемого в перемешку с матюками!
Маленькая Тень is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 01:41   #7
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
Может, наш автор тоже в соревнованиях участвует?
Я??????? В каких?
Старый 10.07.2011, 01:43   #8
tulikki
Хранитель

я думаю, что каждый по своему делу к нам приезжает, но то, что среди них встречаются спортивные красавчики- неоспоримый факт
tulikki is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 01:44   #9
ArenquE
Мега-элита

приятно,что он так знает русский, тк ассоциации - великая вещь!=)
ArenquE is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 01:44
ответ для Маленькая Тень , на сообщение « Я???????:005: В каких? :)) »
Aмaндa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
Я??????? В каких?
или в велогонках или в эротическом висении на турнике вниз головой
Aмaндa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение