|
|
24.07.2011, 22:24
|
|
Хранитель
|
Чадолюбивое
респект Быкову
Цитата:
Как много стало педофилов! Как расплодились, черт возьми! Уже их ежедневный вылов достиг пяти… семи… восьми!
Они ворвались батальоном (я продаю, за что купил). Уже и в фонде пенсионном, глядишь, таился педофил! Он был вчера публично пойман, спасибо доблестным ментам; геронтофила я бы понял — но педофил откуда там?! Уже глава Совфеда Торшин проникся, судя по глазам. Когда он был на «Эхе» спрошен про бойню в Осло, то сказал: «Повсюду дьявольские силы. Сплотимся против их клешней! У нас тут, скажем, педофилы, и непонятно, что страшней». Как из бездонного колодца, они попрыгали на свет. Мой Бог, откуда что берется? Пока не борются — их нет. Но власть, отвлекшись от распилов, вдруг озаботилась борьбой, взяла мишенью педофилов — и педофилом стал любой! Давным-давно, во время оно, пересажали миллион, назначив главным злом шпиона, — и каждый третий стал шпион; акын слагал Ежову оду — воитель наш, защитник наш! Там сколько не было народу, как севших тут за шпионаж. Хрущев-то был еще из лучших, хотя и карлик по уму, — но померещился валютчик угрозой главною ему, и он прицелился, как лучник, а с ним гебешная орда, — и каждый третий стал валютчик (и тунеядец иногда). Российский метод знаем все мы: заходит о маньяке речь, когда от истинной проблемы вниманье надобно отвлечь. У нас и так сейчас нечисто, и жизнь довольно дорога, — врагом избрали экстремиста, и как их стало до фига! Так скрутят каждого, пожалуй, к какому благу ни стремись; уже и я, тишайший малый, потенциальный экстремист, — и кстати, борзописцам милым, ловящим, так сказать, струю, меня представить педофилом нетрудно: я преподаю. Зачем бы? В школе мало платят, труды учительства тяжки, и неужели мне не хватит того, что платят за стишки?! Разграниченье очень тонко, — я тут и книжек прикупил: любой, кто смотрит на ребенка, — потенциальный педофил. Такие темы хоть нечисты, но живо отвлекут страну (как полагают экстремисты, давно идущую ко дну).
И вот, укрывшийся под сенью московских пыльных тополей, — я прозреваю путь к спасенью угрюмой Родины моей! И подскажу вам, ради Бога. У нас особая страна: в ней почему-то очень много того, с чем борется она. Такому вняв соотношенью, мечтаю, хитрый иудей: провозгласить бы нам мишенью простых порядочных людей! Найти бы их в российской фронде, в больнице, в школе, cetera — и даже в пенсионном фонде, глядишь, найдется полтора! Пускай их ловят очень строго, высматривают сквозь очки, — тогда их сразу станет много.
Как педофилов.
Ну, почти.
|
Дмитрий Быков
23.07.2011
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 22:32
|
|
Наш человек
|
 РЕСПЕКТИЩЕ!!! Очень понравилось!
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 22:40
|
|
Небожитель
|
Смутно как-то... Не понравилось, не поняла, смешалось в кучу и мухи, и котлеты. Воинствующий пук лично меня оставил равнодушной.
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 22:42
|
|
с орбиты
|
ни о чём
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 22:42
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 22:46
|
|
Старожил
|
бред какой-то...  автор предлагает не бороться???
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 22:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Adriana
бред какой-то...  автор предлагает не бороться???
|
Автор предлагает обратить внимание на то, как организуются массовые истерии.
Цитировать ·
|
24.07.2011, 22:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Дом
Автор предлагает обратить внимание на то, как организуются массовые истерии.
|
Автор сам внес свою лепту в организацию массовой истерии. Сейчас начнется истерия против истерий))))))
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 23:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
респект Быкову
|
присоединюсь. 
Быкова люблю.
|
24.07.2011, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Афтор, можно прикалываться сколько угодно на эту тему, но для этого надо быть уродом моральным, и Быков видимо оттуда. Но я лично знаю девушку, которую изнасиловал родной отец и никто до сих пор об этом не знает, ни её мать, ни друзья, только 3 человека. и рассказать она смогла только в 30 лет, в нашей школе было 3 случая с родными отцами и 2а с отчимами, ну это из тех, о которых известно.
Вот вы уверены, что из тех, кому вы можете это показать никто не захочет дать вам в лицо, потому что вы плюнете ему в душу?
|
|
Цитировать ·
|