ДМС по беременности и родам - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2011, 17:51   #1
Deluxe
Участник

ДМС по беременности и родам

Просветите, пожалуйста, сколько примерно стоит полис ДМС, куда входит ведение беременности и роды? И в какой страховой компании лучше его покупать? Кто пользовался, скажите, пожалуйста, удовлетворены ли вы остались перечнем услуг?
Deluxe is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 22:19
ответ для Deluxe , на сообщение « ДМС по беременности и родам »
Matrenka
Старожил

мне кажется дешевле будет оплатить ведение беременности и роды, чем дмс такой купить. обычно такие дмс покупают крупные организации, и они очень не дешевые, а если вы сами планируете его купить, то страховая четко осознает, что этим дмс вы и собираетесь пользоваться как раз сейчас
Matrenka is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 23:34
ответ для Matrenka , на сообщение « мне кажется дешевле будет оплатить... »
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от Matrenka Посмотреть сообщение
мне кажется дешевле будет оплатить ведение беременности и роды, чем дмс такой купить. обычно такие дмс покупают крупные организации, и они очень не дешевые, а если вы сами планируете его купить, то страховая четко осознает, что этим дмс вы и собираетесь пользоваться как раз сейчас
согласна

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 11:59
ответ для Deluxe , на сообщение « ДМС по беременности и родам »
_YULIA_
Участник

Не знаю, насколько дешевле будет оплатить ведение беременности и роды. Это смотря где вести беременность и где рожать. У меня знакомая родила малыша месяц назад. Всю беременность велась во 2-м роддоме (на Фурштадтской), там же и рожала. У нее как раз был полис ДМС. А вот когда она уже при выписке попросила сделать ей распечатку по стоимости ее пребывания в роддоме (для себя), то была приятно удивлена: одни только роды обошлись бы ей в 160 тыс.... Так что в данном случае полис ДМС явно ей пригодился.
_YULIA_ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение