Напишите,пожалуйста,Лизочке! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2010, 22:13   #1
ЮГ.
Элита

Здравствуйте!Я уже писала тут о своей даааальней родственнице,девочке 7 лет,страдающей ДЦП.Она плохо ходит,ей рекомендована операция по подсечению ахиллова сухожилия,но сначала мама сомневалась,а сейчас не выделяют им квоту...Лиза с мамой живут в Тверск.обл.,сейчас закрылся стеклозовод,где весь посёлок работал...Лизка учится во 2 классе массовой шк.,куда её брать не хотели...Девочка умница,весёлая,красивая,работящая,но вот начинают её дразнить и обзывать...Если вам не трудно,напишите ей обычное"бумажное"письмо!М.б.ваши дети с подобными проблемами здоровья напишут и нарисуют ей что-нибудь!Интернета у них пока нет,мы только что отвезли компьютер,а монитор пока не купили,ищем б/у.Думаю,что она бы рада-радёшенька была бы получить письмо!
Если захотите написать её маме,поддержать,посоветовать что-то,в конце концов,взбодрить и нацелить на операцию,будет замечательно!
Вот адрес:Тверская обл.Фировский р-он.пос.Великооктябрьский ул.Кооперативная дом22кв.56 Быстровым Татьянен и Елизавете.

Индекс не знаю и родственников не предупреждаю пока,чтобы сюрприз получился!Видите ли,вашим детям чуть проще:большой город,есть варианты,куда пойти хотя бы чтобы новые впечатления получить,а у них там большая деревня,дети"ТАКИХ"детей,не похожих на всех,не видели,может,никогда,воспитание тоже всякое у них,а Лизка такая там одна...
Когда она приезжает на месяц к нам летом,у неё радости!..Она говорит:"Ноги-то у меня плохо ходят,но мне же интересно увидеть!"Таня её и в Петергоф возила,и на лошади(ем показано для разведения суставов)катала..
В общем,если несложно,НАПИШИТЕ Лизочке!

Последний раз редактировалось Andre®; 12.11.2010 в 22:27.
ЮГ. is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 17:21
ответ для ЮГ. , на сообщение « Здравствуйте!Я уже писала тут о своей... »
ima-iva
Элита

Надеюсь, что индекс правильный - 172715 ))))
ima-iva is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 22:06
ЮГ.
Элита

Спасибо за подсказку!Надеюсь,что Лизетта наша получит письмецо,да не одно!А то,знаете,читаю тут об общении"особых"родителей и детей между собой,а у Лизы и этих возможностей нет...Жалко её до слёз...Я предлагала им у нас пожить годик,уж нашла бы я школу недалеко от дома,вот раздумывают пока,но сначала бы операцию сделать...Я так верю в то,что операция поможет!..Лизка тоже верит и уже даже мечтает о ней!
Старый 09.11.2010, 23:08
Амаранта
Небожитель

А они не в .Турнера будут оперироваться?
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 23:44
ЮГ.
Элита

Консультировались год назад в Турнера,но сначала Таня сомневалась,не будет ли хуже,а теперь вот вроде бы решилась,а квоту не выделяют...А Лизка говорит:"Мне операцию на ногах сделают,я буду лучше ходить!"-верит и даже ждёт,хотя боится до слёз!Как бы,кстати,узнать,сколько операция стоит?пока мне моя работа позволяет,я бы помогла девочку нашу выхаживать после операции...
Старый 10.11.2010, 00:12
ответ для ЮГ. , на сообщение « Консультировались год назад в... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
Консультировались год назад в Турнера,но сначала Таня сомневалась,не будет ли хуже,а теперь вот вроде бы решилась,а квоту не выделяют...А Лизка говорит:"Мне операцию на ногах сделают,я буду лучше ходить!"-верит и даже ждёт,хотя боится до слёз!Как бы,кстати,узнать,сколько операция стоит?пока мне моя работа позволяет,я бы помогла девочку нашу выхаживать после операции...
Операции в Турнера делают только по квоте, нет платных операций.
Старый 10.11.2010, 00:40
ЮГ.
Элита

Спасибо за информацию.Жалко очень,но надеюсь,что квоту дадут каким-то чудом!Лизонька перенесла операцию на сердце,когда ей был один месяц всего,она неунывайка,смешнулька и ей обязательно станет лучше!Когда она падает,то сама называет себя"неваляшкой"...Мечтает о...лошади!Умеет ездить на 2-х колёсном велосипеде,правда,с поддержкой мааааленьких колёсиков!Я ей к Н.Году пошлю бандерольку "от Деда Мороза"и письмо!
"Мне дружить-то тут не с кем,все убегают,а мне и не догнать!Зато у меня есть Юля в Питере!"Это я,этакая Фея...
Старый 10.11.2010, 01:14   #8
Лёлькина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Операции в Турнера делают только по квоте, нет платных операций.
там недавно открыли платное отделение. уж что они там платно делают,я не знаю, наверно без квот...
Лёлькина is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 01:33   #9
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Жупелица Посмотреть сообщение
там недавно открыли платное отделение. уж что они там платно делают,я не знаю, наверно без квот...
Платные палаты есть. операций нет
Старый 10.11.2010, 14:21
TanNik
Космонавт

мы с Аней напишем.
TanNik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение