|
|
02.08.2011, 22:00
|
|
Элита
|
Как выдают деньги в Сбере?расскажите очень надо!
Ситуация такая, маме надо снять деньги у Сбера, будем звонить заказывать, нас травмирует один факт - КАК они это делают - ты стоишь в общей очереди и они тебе суют в это маленькое окошко в кассе или есть вероятность, что все нормально - есть какая-то комнатка, куда тебе принесут и ты сможешь там спокойно пересчитать? Кто имел со Сбером дело - подскажите, а то мама уже начинает паниковать и я с ней тоже
Цитировать ·
|
02.08.2011, 22:04
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от musiku
Ситуация такая, маме надо снять деньги у Сбера, будем звонить заказывать, нас травмирует один факт - КАК они это делают - ты стоишь в общей очереди и они тебе суют в это маленькое окошко в кассе или есть вероятность, что все нормально - есть какая-то комнатка, куда тебе принесут и ты сможешь там спокойно пересчитать? Кто имел со Сбером дело - подскажите, а то мама уже начинает паниковать и я с ней тоже
|
Я имел дело..тупо выдают в кассе....я параллельно вносил,тоже через окно...вызвали в кабинет зав.филиалом уже когда попросил переправить деньги в пенсионный фонд.Т.е. тупо вклады,выдачи..как у всех кто платит свои 100р за комуналку...увы,тупость сбера.
Цитировать ·
|
02.08.2011, 22:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ...™
Я имел дело..тупо выдают в кассе....я параллельно вносил,тоже через окно...вызвали в кабинет зав.филиалом уже когда попросил переправить деньги в пенсионный фонд.Т.е. тупо вклады,выдачи..как у всех кто платит свои 100р за комуналку...увы,тупость сбера.
|
жесть  а если их попросить специально для нервных людей, у меня мама не перенесет
Цитировать ·
|
02.08.2011, 22:11
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от musiku
жесть  а если их попросить специально для нервных людей, у меня мама не перенесет
|
думаю от суммы зависит,но я бы маму сопроводил.
Цитировать ·
|
02.08.2011, 22:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ...™
думаю от суммы зависит,но я бы маму сопроводил.
|
мы сопровождаем, в любом случае, просто у нее тут уже нервяк - ведь нам же захочется их пересчитать...
Цитировать ·
|
02.08.2011, 22:17
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Приходите в зал к оператору (с книжки снимаете?)
после оформления наличность выдают в кассе - отдельная комната за дверью
во всяком случае, у нас в отделении так
а вообще я с карты в том году 1.2 млн снимала - прикольно
по 30 тыс за раз и не более 150 тыс в день
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 22:24
|
|
Banned
|
в рахных отделениях по-разному..на новочеркасском есть отдельная касса, коупные суммы там выдают,я недавно получала.. у меня около дома прямо в общем окне,было очень неуютно,честно говоря,снимали сумму за продажу квартиры,вот она мне ее прямо в окошечко это....
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 22:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
Приходите в зал к оператору (с книжки снимаете?)
после оформления наличность выдают в кассе - отдельная комната за дверью
во всяком случае, у нас в отделении так
а вообще я с карты в том году 1.2 млн снимала - прикольно
по 30 тыс за раз и не более 150 тыс в день 
|
зачем так сложно???вам не говорили,что в окошке у оператора можно снять с карты любую сумму,если этот тот банк,в котором у вас карта?
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 22:29
|
|
В перезагрузке
|
Снимали 8 млн....такая же ситуевина была...я договорилась с оператором,что нам отдадут деньги и дадут нам пересчитать у них внутри.Когда оформили все бумаги,нас позвали...открыли служ.вход...мы туда зашли и стояли прямо у двери...нам принесли сч.машинку и мы все считали. Подозреваю,что это нарушение,но мне пофиг..нам надо было безопасно получить ВСЮ сумму.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 22:33
|
|
Космонавт
|
Вопрос в отделении тут согласен,бывает снимаю крупные суммы,есть отделения где окошко,кабинка...никто не видит.Бывает где на глазах у всех и с комментариями сотрудницы,обычно в лицо говорю какая она скотина. Просто нужно бырать отделение,но у сбера остался такой совок,что снять можно только там где вклад.Я бы пришел сделал карту,перекинул туда деньги и снял бы там где удобно.....
|
|
Цитировать ·
|