расскажите про рестораны Россо - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2011, 17:11   #1
_ol'ha_
Частый гость

расскажите про рестораны Россо

Заранее извиняюсь за глупые вопросы редкий гость заграницей (вот только Финляндию начали осваивать), да и с языками иностранными проблема, поэтому боюсь незнакомых мест Тут вычитала, что в сети Россо есть меню на русском и рестораны во многих городах Финляндии, обрадовалась, скачала меню не поняла только момент про "овощной фуршет", объясните темной! Правильно ли я понимаю, что при заказе любого основного блюда этот фуршет уже входит, за ним куда-то идти нужно? брать сколько хочешь? что за "дополнительная порция за 1,20? и что к этим "основным блюдам" относится - все кроме закусок и салатов? можно ли прийти вдвоем, один закажет "основное блюдо", второй будет есть овощи?

Изображения
Тип файла: jpg 1111.jpg (12.1 Кб, 291 просмотров)
_ol'ha_ is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 17:21
ответ для _ol'ha_ , на сообщение « расскажите про рестораны Россо »
Mamik Ma
Элита

Овощной фуршет= салат-бар.Небольшая стойка в центре зала,выбор минимальный-огурцы,помидоры,капуста,морковь и соус.
Брать можно сколько хочешь
Mamik Ma is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 01:29
Mansikka
Небожитель

Буээээ.... это Россо...
Mansikka is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 01:54
ответ для Mansikka , на сообщение « Буээээ.... :0099::0099::0099: это... »
Бобр.
Элита

ну не знаю...
пицца очень вкусная!
а уха... вообще мммм
Бобр. is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 02:02
ответ для Бобр. , на сообщение « ну не знаю... пицца очень вкусная! а... »
Mansikka
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
ну не знаю...
пицца очень вкусная!
а уха... вообще мммм
На вкус и цвет... Несколько раз с мужем ходили в разных городах в Россо (остальное уже закрыто было) и везде одна и та же Хадость... муж со мной согласен....
Уху мы, правда, не брали там... Вы финский суп со сливками имеете в виду? Его вообще трудно испортить...

К тому же, в Россо даже ЗА ВОДУ платить надо... которую они тут же из-под крана и наливают... Больше нигде не встречала мест, где надо платить за воду

Mansikka is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 02:16
olly_sun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от _ol'ha_ Посмотреть сообщение
Заранее извиняюсь за глупые вопросы редкий гость заграницей (вот только Финляндию начали осваивать), да и с языками иностранными проблема, поэтому боюсь незнакомых мест Тут вычитала, что в сети Россо есть меню на русском и рестораны во многих городах Финляндии, обрадовалась, скачала меню не поняла только момент про "овощной фуршет", объясните темной! Правильно ли я понимаю, что при заказе любого основного блюда этот фуршет уже входит, за ним куда-то идти нужно? брать сколько хочешь? что за "дополнительная порция за 1,20? и что к этим "основным блюдам" относится - все кроме закусок и салатов? можно ли прийти вдвоем, один закажет "основное блюдо", второй будет есть овощи?

Второй будет есть овощи уже за доп.плату, за 1.20, если по правилам считать.
А так можно этой резаной капусты скольк хочешь, если основное блюдо заказал.

Да, вот еще, это единственное место, где дети от макарон отказались: макароны из грубой муки, острые на вкус, не пошло у нас...
Старый 30.07.2011, 02:43
mal-mal
Элита

А нам Россо понравилось.
Суп со сливками отличный, а паста с креветками - вообще супер. У меня дочка там ела на ура.

Но на овощной фуршет лучше не рассчитывать, это правда, так, капустку пожевать, пока заказ не принесли. Пообедать этим нереально.
mal-mal is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 10:08   #8
Uusi pilvi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
К тому же, в Россо даже ЗА ВОДУ платить надо... которую они тут же из-под крана и наливают... Больше нигде не встречала мест, где надо платить за воду
В Хельсинки на Булеварди есть Villa Thai тайский ресторан, там тоже за воду надо платить Самое непривлекательное заведение из всех, где мне в Суоми приходилось бывать

А если по теме - в Россо часто в Лаппеенранте ходим, имхо, очень даже неплохо там, люблю, в частности, пасту либо с овощами, либо с морепродуктами, салаты вкусные, не любительница пицц, но однажды попробовала кусочек пиццы с морепродутками, понравилась. "Овощной фуршет" - конечно, не о чем, но поскольку он входит в стоимость никто не заставляет его есть
Uusi pilvi is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 23:34
kote_nok
Наш человек

Были в Россо в Турку, Рованиеми, Оулу, Тампере, Коуволе, Лапеенранте, Иматре, Хельсинки. Обожаю Россо! все зависит от того, что вы привыкли есть. Меня вполне устраивает в качестве холодной закуски салат-бар: обычно - тертая капуста, морковка, иногда - свекла маринованная, зеленый горошек или кукуруза, иногда огручики свежие или маринованные, к ним - два вида соусов. Обожаю их пан-пиццу - как пирог, нигде такой не еле. Особенно мне нравится с ананасами и сыром. Ребеном обжает блюда от бельчонка. Короче, супер-место!
kote_nok is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 20:37
Natalia Swanny
Активный участник

томатный суп у них - волшебный!
Natalia Swanny is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение