| |
|
29.07.2011, 17:11
|
|
|
Частый гость
|
расскажите про рестораны Россо
Заранее извиняюсь за глупые вопросы  редкий гость заграницей (вот только Финляндию начали осваивать), да и с языками иностранными проблема, поэтому боюсь незнакомых мест  Тут вычитала, что в сети Россо есть меню на русском и рестораны во многих городах Финляндии, обрадовалась, скачала меню  не поняла только момент про " овощной фуршет", объясните темной  ! Правильно ли я понимаю, что при заказе любого основного блюда этот фуршет уже входит, за ним куда-то идти нужно? брать сколько хочешь? что за "дополнительная порция за 1,20? и что к этим "основным блюдам" относится - все кроме закусок и салатов? можно ли прийти вдвоем, один закажет "основное блюдо", второй будет есть овощи?

|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 17:21
|
|
|
Элита
|
Овощной фуршет= салат-бар.Небольшая стойка в центре зала,выбор минимальный-огурцы,помидоры,капуста,морковь и соус.
Брать можно сколько хочешь
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 01:29
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 01:54
|
|
|
Элита
|
ну не знаю...
пицца очень вкусная!
а уха... вообще мммм
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 02:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бобр.
ну не знаю...
пицца очень вкусная!
а уха... вообще мммм 
|
На вкус и цвет... Несколько раз с мужем ходили в разных городах в Россо (остальное уже закрыто было) и везде одна и та же Хадость... муж со мной согласен.... 
Уху мы, правда, не брали там... Вы финский суп со сливками имеете в виду?  Его вообще трудно испортить...
К тому же, в Россо даже ЗА ВОДУ платить надо...  которую они тут же из-под крана и наливают... Больше нигде не встречала мест, где надо платить за воду
Цитировать ·
|
30.07.2011, 02:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _ol'ha_
Заранее извиняюсь за глупые вопросы  редкий гость заграницей (вот только Финляндию начали осваивать), да и с языками иностранными проблема, поэтому боюсь незнакомых мест  Тут вычитала, что в сети Россо есть меню на русском и рестораны во многих городах Финляндии, обрадовалась, скачала меню  не поняла только момент про " овощной фуршет", объясните темной  ! Правильно ли я понимаю, что при заказе любого основного блюда этот фуршет уже входит, за ним куда-то идти нужно? брать сколько хочешь? что за "дополнительная порция за 1,20? и что к этим "основным блюдам" относится - все кроме закусок и салатов? можно ли прийти вдвоем, один закажет "основное блюдо", второй будет есть овощи?

|
Второй будет есть овощи уже за доп.плату, за 1.20, если по правилам считать.
А так можно этой резаной капусты скольк хочешь, если основное блюдо заказал.
Да, вот еще, это единственное место, где дети от макарон отказались: макароны из грубой муки, острые на вкус, не пошло у нас...
|
30.07.2011, 02:43
|
|
|
Элита
|
А нам Россо понравилось.
Суп со сливками отличный, а паста с креветками - вообще супер. У меня дочка там ела на ура.
Но на овощной фуршет лучше не рассчитывать, это правда, так, капустку пожевать, пока заказ не принесли. Пообедать этим нереально.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 10:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mansikka
К тому же, в Россо даже ЗА ВОДУ платить надо...  которую они тут же из-под крана и наливают... Больше нигде не встречала мест, где надо платить за воду 
|
В Хельсинки на Булеварди есть Villa Thai тайский ресторан, там тоже за воду надо платить  Самое непривлекательное заведение из всех, где мне в Суоми приходилось бывать
А если по теме - в Россо часто в Лаппеенранте ходим, имхо, очень даже неплохо там, люблю, в частности, пасту либо с овощами, либо с морепродуктами, салаты вкусные, не любительница пицц, но однажды попробовала кусочек пиццы с морепродутками, понравилась. "Овощной фуршет" - конечно, не о чем, но поскольку он входит в стоимость никто не заставляет его есть
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 23:34
|
|
|
Наш человек
|
Были в Россо в Турку, Рованиеми, Оулу, Тампере, Коуволе, Лапеенранте, Иматре, Хельсинки. Обожаю Россо! все зависит от того, что вы привыкли есть. Меня вполне устраивает в качестве холодной закуски салат-бар: обычно - тертая капуста, морковка, иногда - свекла маринованная, зеленый горошек или кукуруза, иногда огручики свежие или маринованные, к ним - два вида соусов. Обожаю их пан-пиццу - как пирог, нигде такой не еле. Особенно мне нравится с ананасами и сыром. Ребеном обжает блюда от бельчонка. Короче, супер-место!
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 20:37
|
|
|
Активный участник
|
томатный суп у них - волшебный!
|