Крит. Есть вопросы. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2011, 09:54   #1
Svetikk
Мега-элита

Крит. Есть вопросы.

Народ,кто был на Крите- расскажите:
1. Что за аэропорт в Ираклионе? Какой там Дюти-фри? Цены нормальные? ( А то в Барселоне в Дьютике цены были выше, чем в городе, причем не на 5 коп., а прилично)
2. Кто ездил на экскурсию в Сомарийское ущелье? Я так поняла, что 18 км туда, а обратно не надо. А нельзя зайти, прогуляться пару км., посмотреть - что из себя представляет, пофоткать и вернуться? Вроде как на протяжении всего пути - одно и то же?
3. Кто ездил на Санторини? Насколько я поняла - можно добираться из Ираклиона, а можно из Ретимно. Плавает ли из Ретимно транспорт, который в пути не 4 часа ( а по факту, я так поняла, что больше) - паром, а 2.5 часа? И что он из себя представляет? Не является ли хлипким и ненадежным? Не укачает ли на таком?
Пока все.
Да, еще. Нам от аэропорта Ираклиона до отеля ехать на автобусе 3 часа. Нельзя ли самим через кого заказать индивидуальный трансфер подешевле?, а то тот, что предложили в турфирме - 206 евро в одну сторону.
Svetikk is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 14:02
ответ для Svetikk , на сообщение « Крит. Есть вопросы. »
*Svetlana*
Элита

Вам в этот топик
*Svetlana* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение