| |
|
21.04.2011, 13:59
|
|
|
Частый гость
|
Магне Б6 в 5 месяцев??
Девчонки, кому-нибудь прописывали Магне Б6 по неврологии? Поделитесь опытом, пожалуйста. Ребенку 5 мес.
|
21.04.2011, 22:39
|
|
|
Участник
|
Мы только закончили его принимать. Тоже невролог прописала из-за слабой опоры. Нам сейчас 5,5. Результатов особо не видно(((
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 22:43
|
|
|
Участник
|
Прописали месяца в 3. Я еще удивилась, поскольку это ампулы с жидкостью вишнево-карамельного вкуса, в общем мы одну приняли, и покрылись от этой вкуснятины красной коркой. Если ребенок аллергичный, советую даже не покупать, трата денег, все равно принимать не будете :-)
|
21.04.2011, 23:01
|
|
|
Участник
|
Тогда понятно, почему у ребенка щечки шелушатся последнее время...
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 23:20
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, а нам просто сразу невролог прописала в таблетках, то что при беременности нам прописывали- то же самое- по 1/4 таблетку 1 раз в день, я вот думаю- толк то будет от такой дозы? и вообще толк?? ампулы даже не обсуждали -она сказала, лучше в таблетках. просто результат каков?
да, от того что нет опоры, на ручках не поднимается до сих пор
а что еще вам прописывали такого, что подействовало? массаж у нас будет, плавание тоже- поможет, думаете? сами мы дома гимнастику и массаж ежедневно - в чем дело не пойму
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 10:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jul-ger
Прописали месяца в 3. Я еще удивилась, поскольку это ампулы с жидкостью вишнево-карамельного вкуса, в общем мы одну приняли, и покрылись от этой вкуснятины красной коркой. Если ребенок аллергичный, советую даже не покупать, трата денег, все равно принимать не будете :-)
|
Нам 5 мес. Вчера невролог прописала Магне В6 жидк. Если бы я вчера увидела эту тему... Доктор уважаемая, внимательно просматривала всю нашу историю (АД и т.п.) Мне заранее худо. Да, допивать ампулы рекомендовано старшей дочке, а у нее тоже с аллергией ужас ужасный. Даже пробовать страшно!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 11:32
|
|
|
Мега-элита
|
Да, штука очень аллергенная, если есть склонность к аллергии, ИМХО, лучше не рисковать, ибо это не то лекарство, ради которого стоит "сбивать" ребёнку аллергический фон.
Нам из-за слабой опоры тоже выписали Магне Б6 и пантогам ещё (ваще смесь термоядерная). Мы проделали 2 курса массажа (один платный, потом подвезло с бесплатным). так все показания к этим лкарствам у нас сняли уже после платного массажа (после 3его сеанса сам встал), сейчас уже ходит вдоль опоры. У нас, кстати, сильнейший АД, сидим по сути на одном Фрисопепе.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 11:45
|
|
|
Мега-элита
|
прописывали в 3 месяца, тоже аллергия вылезла, хотя сын совсем не подвержен аллергическим реакциям, ну перестали принимать конечно.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 13:13
|
|
|
Частый гость
|
Вот и мы на Фрисопепе АС, после 2-х курсов массажа( платного,по15раз) рука остаются слабыми, в ножках тонус, лентяйничает.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 13:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kashmir
Девочки, а нам просто сразу невролог прописала в таблетках, то что при беременности нам прописывали- то же самое- по 1/4 таблетку 1 раз в день, я вот думаю- толк то будет от такой дозы? и вообще толк?? ампулы даже не обсуждали -она сказала, лучше в таблетках. просто результат каков?
да, от того что нет опоры, на ручках не поднимается до сих пор
а что еще вам прописывали такого, что подействовало? массаж у нас будет, плавание тоже- поможет, думаете? сами мы дома гимнастику и массаж ежедневно - в чем дело не пойму 
|
Прописывали. Не давала.
Сделайте массаж.
|
|
Цитировать ·
|