Куда можно пойти и со скольки лет - мальчику от 2 лет и старше ( футбол, спорт) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Развивающие центры, кружки и занятия

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2011, 03:09   #1
Marina-mama
Ветеран

Куда можно пойти и со скольки лет - мальчику от 2 лет и старше ( футбол, спорт)

Здравствуйте Все ! скажите пожалуйста и посоветуйте во сколько лет и куда можно пойти мальчику в какие - нибудь кружки, моему малышу сейчас 2 годика 3 месяца,
очень активный и спортивный ребенок !

Я бы отдала его на футбол, и на борьбу, шахматы, бассеин, только вот незнаю со скольки лет куда можно отдавать и где лучше, престижнее ?
я живу в Адмиралтейском районе, но могу возить на машине куда угодно.

жду Ваших советов !
Marina-mama is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 03:19
ответ для Marina-mama , на сообщение « Куда можно пойти и со скольки лет -... »
Кусь в крапинку
Старожил

Цитата:
Сообщение от Marina-mama Посмотреть сообщение
Здравствуйте Все ! скажите пожалуйста и посоветуйте во сколько лет и куда можно пойти мальчику в какие - нибудь кружки, моему малышу сейчас 2 годика 3 месяца,
очень активный и спортивный ребенок !

Я бы отдала его на футбол, и на борьбу, шахматы, бассеин, только вот незнаю со скольки лет куда можно отдавать и где лучше, престижнее ?
я живу в Адмиралтейском районе, но могу возить на машине куда угодно.

жду Ваших советов !
лучше в этом возрасте имхо - бассейн. Насчет престижнее - опять таки имхо это глупости. Тогда уж не на шахматы а на мини-гольф надо. Мне кажется, что в этом возрасте нужно выбирать исходя из интересов ребенка и его склонностей. У меня сын до трясучки воду любит поэтому ходит в бассейн, подрастет - пойдет на футбол - так как очень быстро бегает.

Кусь в крапинку is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 03:35   #3
Marina-mama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кусь в крапинку Посмотреть сообщение
лучше в этом возрасте имхо - бассейн. Насчет престижнее - опять таки имхо это глупости. Тогда уж не на шахматы а на мини-гольф надо. Мне кажется, что в этом возрасте нужно выбирать исходя из интересов ребенка и его склонностей. У меня сын до трясучки воду любит поэтому ходит в бассейн, подрастет - пойдет на футбол - так как очень быстро бегает.
У меня очень любит и воду и футбол и баскетбол, и очень быстрый и активный мальчик, некоторые нам уже дают 3 года, что по росту не маленький, хотя я считаю есть и выше ( он у меня сейчас где-то 93 см) сама я 160 см, папа 176, вот незнаю в баскетбол наверное потом по росту не подойдет, туда очень высокие нужны ребята.
Старый 04.08.2011, 10:40
sve4ka
Элита

максимум, куда возьмут ребенка в таком возрасте - это бассейн при поликлинике. ну, и в развивали. для всего остального парень еще слишком мал - в таком возрасте даже самый продвинутый ребенок вряд ли способен заниматься в группе (наблюдение не мое, а многочисленных специалистов). подождите года 2-3, тогда уж и решайте проблему - в возрасте 4-5 лет уже можно куда-то ходить начать...
sve4ka is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 13:32
идиотский ник
Наш человек

Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске

из того, что нашла: на О. Дундича при центре бассейн. Они берут с 2,5 лет на обучение плавания (не "мать и дитя", а самостоятельное).
Если что-то найдете, автор, напишите. пожалуйста, в топе.
идиотский ник is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 00:21
Kate&Vlad
Участник

моему сейчас 1.7, сидим на даче. Смотрю как носиться и энергию тратит и с ужасом думаю о возвращении в город. До садика еще год, тож задалась вопросом куда повести ребенка спортом по маяться. Нашла только ритмопластику с 2 лет и ушу с 1.6, все у нас во фрунзенском районе. посмотрите может что-то и в вашем районе есть.
Kate&Vlad is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 00:26
Kate&Vlad
Участник

Еще сейчас вспомнила: в центре (около ТЮЗа) видела вывеску фитнес для малышей. Там вроде как специализировано, хотя на мой взгляд перебор )
Старый 08.08.2011, 20:54   #8
Саона
Элита

Цитата:
Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
максимум, куда возьмут ребенка в таком возрасте - это бассейн при поликлинике. ну, и в развивали. для всего остального парень еще слишком мал - в таком возрасте даже самый продвинутый ребенок вряд ли способен заниматься в группе (наблюдение не мое, а многочисленных специалистов). подождите года 2-3, тогда уж и решайте проблему - в возрасте 4-5 лет уже можно куда-то ходить начать...
Глупости говорите. В клубе Олимп на Дальневосточном есть разные спортивные занятия для детишек. Я вожу в бассейн своего туда, сама на Марата занимаюсь. На Звенигородской целый фитнесс центр для детей. С сентября на ушу хочу начать водить.
Старый 08.08.2011, 21:48
ответ для Саона , на сообщение « Глупости говорите. В клубе Олимп на... »
Kate&Vlad
Участник

Цитата:
Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
Глупости говорите. В клубе Олимп на Дальневосточном есть разные спортивные занятия для детишек. Я вожу в бассейн своего туда, сама на Марата занимаюсь. На Звенигородской целый фитнесс центр для детей. С сентября на ушу хочу начать водить.
во-во, я про тот фитнесс центр и говорю, вообще в этом возрасте лучше не секцию выбирать, а место ьгде ребенок может энергию свою позитивно потратить
Старый 09.08.2011, 14:13   #10
Marina-mama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kate&Vlad Посмотреть сообщение
Еще сейчас вспомнила: в центре (около ТЮЗа) видела вывеску фитнес для малышей. Там вроде как специализировано, хотя на мой взгляд перебор )

спасибо всем за советы ! НА Звенигородскую схожу узнаю, рядом.

Добавить сообщение