Хочу сделать сайт на базе модулей Русоникса, но не пойму - чтобы было две версии сайта - русская и английская, это должна быть такая опция в модуле, или это два сайта должно быть на одной платформе?прошу прощения за глупый вопрос, но я полный профан в этом деле.
Оксана, ну не занимайтесь вы ерундой, найдите студента, он все сделает... Даже порекомендовать могу. Если уж ну совсем не хочется денег платить - проконсультирует за какие-н копейки и наставит на путь истинный, в смысле "куда копать"
Оксана, ну не занимайтесь вы ерундой, найдите студента, он все сделает... Даже порекомендовать могу. Если уж ну совсем не хочется денег платить - проконсультирует за какие-н копейки и наставит на путь истинный, в смысле "куда копать"
я из тех, кто пытается до всего дойти своим умом )))) в принципе, не вижу сложности, чтобы сделать самой, просто привычка обо всем спрашивать на ЛВ
да, спасибо, я жк говорю - привычка обо всем спрашивать на ЛВ ))) обычно находится кто-нибудь словоохотливый, кто сталкивался с подобной проблемой и готов поделиться информацией. Видимо, это больше свойственно женским разделам )))
я думала, найдется кто-то, кто сталкивался с этим. На Русоникс вопрос уже отправила, жду ответа.
Ну хорошо. Мы же думали Вам надо решить проблему, но можно и как на остальном ЛиттлВан
[emotional support on]
ОЙ И МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, я как раз разводилась с первым мужем от второго брака, у меня была ЖУТКАЯ ДЕПРЕССИЯ, и тут мне помог - он - высокий мускулистый карезглазый шатен, умный, два в/о, своя "халупа" на Пречистенке, роскошный джип с мезонином, а работал - в поддержке этого Русоникса.
Дурачок, стеснялся, что прячется за женской фоткой в поддержке. Но 20% акций фирмы принадлежало ему, и на Канары летать 2 раза в квартал со мной вместе он мог себе позволить - так что видимо стесняться нечего.
У нас все было хорошо, пока я не приготовила ему шанежки с чесноком. Вот обидно - оказалось, что он не любит чеснок. Но ничего, мои любимые пельмешки ему пришлись по вкусу! Вот и опять, извините за неровный почерк ...
У нас уже родился гениальный ребенок, он пошел сначала в школу во 2ой класс (вундеркинд), но потом занялся социальной психологией и для докторской диссертации первелся в детский сад, под прикрытием. Он всегда какает только знаком интеграла с запахом фейхоа! Он похож на своего настоящего отца (об этом отдельная история!)
Короче советую написать в поддержку, там еще парни сидят такие, что закачаешься - нетронутые романтики на 100%, а ничего кроме как работать они вообще не умеют - бери их, подруга, пока тепленькие, после института [emotional support off]
Последний раз редактировалось AntiDuck; 30.08.2011 в 19:48.