|
|
02.09.2011, 06:28
|
|
Участник
|
тема удалена
спасибо всем, кто мне помог оценить ситуацию и многое понять-переоценить!
Последний раз редактировалось Кончита Андерсон; 04.10.2011 в 16:42.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 06:32
|
|
Мега-элита
|
созависимость
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 06:40
|
|
Мега-элита
|
хотела писать про ал-анон и анонимных алкоголиков но вот последние три предложения как-то озадачили
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 06:44
|
|
Участник
|
сорри, созависимость? я то простите не "потребляю", если Вы про то что я завишу от мужа (это , опять же моя интерпретация), то наверное каждая любящая жена зависит от мужа, это же "брак-совместная жизнь" не так ли?)
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 06:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
хотела писать про ал-анон и анонимных алкоголиков но вот последние три предложения как-то озадачили
|
да да и меня тож "озадачивают" ни по детски? )

|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 06:50
|
|
Участник
|
вот что нашла про "созависимость" может кому поможет тоже, я смогу теперь "трезво" смотреть на ситуевину в которую "попала". Считаю,что пора повзрослеть и обрубить узды зависимости))). Да, кстати и пора мечтать, что "заграница нам поможет" , это опять же грезы, хотя и прекрасные. а вот и инфа: Поскольку изучение С. уходит своими корнями в исследование алкоголизма, то С. в этом контексте рассматривается как соалкоголизм. Основные симптомы С.: (а) ощущение своей зависимости от людей; (б) ощущение пребывания в ловушке унижающих и контролирующих взаимоотношений; (в) низкая самооценка; (г) потребность в постоянном одобрении и поддержке со стороны других, чтобы чувствовать, что все идет хорошо; (д) ощущение своего бессилия что-либо изменить в деструктивных отношениях; (е) потребность в алкоголе, пище, работе, сексе или в каких-либо других внешних стимуляторах для отвлечения от своих переживаний; (ж) неопределенность психических границ; (з) ощущение себя в роли жертвы, мученика; (и) ощущение себя в роли шута; (к) неспособность испытывать чувство истинной близости и любви.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 06:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
|
стиль письма и последний пост тоже - в той же струе, что и вопрос, который у Вас возникает
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 07:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svelina
стиль письма и последний пост тоже - в той же струе, что и вопрос, который у Вас возникает 
|
ну раз возникла необходимость обсудить, так как больше физически не с кем, то по моему я уже делаю шаги к ощущению себя более гармонично что ли? я не хочу терпеть это и дальше, но все равно чувствую необходимость поразмышлять "вслух". Спасибо, что откликнулись). Все же без помощи консультанта чувствую не потяну((

|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 08:02
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Кончита Андерсон
Вобщем,я написала потому что подумываю о разводе(. Но боюсь, так как живем на съемном, квартира только строится, да и мне кажется, что найти нормального мужика в России невозможно, тем более мне 34 года.
|
Вы правы, решительно невозможно!
Цитата:
Кстати, всю сознательную жизнь чувствую,что должна жить заграницей и что у меня должен родиться еще сын, которого назовут Патриком. Странно да?
|
Действительно, странно. Я думаю, это как-то связано с тем, что у вас муж злоупотребляет спиртным. Известно, что святой Патрик - покровитель Ирландии, и там в день этого святого все неслабо напиваются.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 08:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Вы правы, решительно невозможно!
Действительно, странно. Я думаю, это как-то связано с тем, что у вас муж злоупотребляет спиртным. Известно, что святой Патрик - покровитель Ирландии, и там в день этого святого все неслабо напиваются.
|
Хахаха, вот уж подняли мне уровень радости, не могу скрыть улыбку)))) хахаха))) Про Патрика, вообще то это отличный аморфный друг Губки Боба, но мое бессознательное жжет, патрика я хотела до того как муж начал злоупотреблять))

|
|
Цитировать ·
|