|
|
18.10.2011, 00:08
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:13
|
|
Хранитель
|
Подождите,а Вы сами - не боитесь ребенка с поддатым свекром оставлять. Я думаю - он не лучший вариант няни для ребенка. Или я что-то не понимаю????
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:14
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от ТаПеРа
на днях создала тему про смысл жизни для свёкра
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4652668
и вот что произошло сегодня.. меня всю трясёт... может я не права??? и нам никто ничего не должен??????????
в воскресенье мне показалось, что младшенький какой-то квёлый, температура была 37 С, ни соплей, ни кашля, а в саду сегодня петрушка поздравлял с днём рождения, а он так этого ждал. повела в сад, решила, что если что-то случиться, то воспитательница позвонит. день прошёл спокойно, вечером прихожу с работы домой тоже всё хорошо, только глаза больные, температуры нет, а потом бах и понос  похоже что-то кишечное  а я только вышла неделю как на работу после отпуска по уходу до 3 лет. я понимаю, что ребёнок выше всего, но взять больничный сейчас не могу ( теоретически могу, если надо могу даже уволиться). мужу тоже завтра не пропустить. я обратилась за помощью к свекру, он уже давно на пенсии, работает просто, чтобы не сидеть дома. Попросила его взять больничный(типа он сам заболел, так как сколько его знаю он больничный никогда не брал). А он мне говорит, я не могу, я же не болею, как я возьму больничный, к тому же у начальника в среду обследование, кто будет работать? я спрашиваю, а если бы вы на самом деле заболели, чтобы начальник делал? Вообщем слово за слово, он мне заявил, что ему всё надоело, в очередной раз он собирается от нас уезжать. Я в шоке... может я не права?? ему важнее начальник, чем собственный внук? он мне сказал, чтобы я сама сидела с детьми. я пыталась обьяснить, что у меня карьера, зарплата в 3 раза больше, чем у него, что мне нужна эта работа и т.д. Он как всегда поддатый, смотрит на меня стекляными глазами и ничего не понимает
а я переживала, что ему надо найти смысл в жизни... многие писали, что смысл в детях и внуках, сейчас я точно поняла, что это не про моего свекра. он чистой воды эгоист, всю жизнь жил для себя и даже сейчас ему легче уехать от нас
чесно говоря, я готова ему сама собрать вещи, устала я... 
|
То есть Вам неохота отпрашиватся с работы, мужу тоже - это все нормалек. А свекр должен симулировать и врать, иначе эгоист.
Собирайте ему вещи, эгоисту такому.
Охренеть
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:15
|
|
Хранитель
|
Слушайте, ну человек ведь тоже работает, как и вы с мужем. Я бы поняла Ваши претензии, если бы он не работал и отказал, а так...
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:18
|
|
Ветеран
|
вы готовы оставить больного ребенка с нетрезвым свекром?как вы себе это представляете?к тому же ему ваш сын должен быть дороже и важнее чем вам?а вам важнее карьера..странная логика.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:18
|
|
Небожитель
|
Вы не правы.
И если уж Вы не хотите со своим ребенком сидеть, то он чего должен хотеть? У него тоже работа
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:22
|
|
Активный участник
|
свекр не сидел с простуженным ребенком ни разу (ребенку 9 лет), другой дедушка (мой папа) соглашался и помогал периодически, но, право сказать - весьма редко. БАБУШКИ наше ВСЕ! У ребенка бабушка есть?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:23
|
|
Элита
|
Наверно и правда не нужно Вам так деда доставать, отправьте уж его восвояси)
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:23
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ТаПеРа
). А он мне говорит, я не могу, я же не болею, как я возьму больничный, к тому же у начальника в среду обследование, кто будет работать? я спрашиваю, а если бы вы на самом деле заболели, чтобы начальник делал? Вообщем слово за слово, он мне заявил, что ему всё надоело, в очередной раз он собирается от нас уезжать. Я в шоке... может я не права?? ему важнее начальник, чем собственный внук? он мне сказал, чтобы я сама сидела с детьми. я пыталась обьяснить, что у меня карьера, зарплата в 3 раза больше, чем у него, что мне нужна эта работа и т.д.
а я переживала, что ему надо найти смысл в жизни... многие писали, что смысл в детях и внуках, сейчас я точно поняла, что это не про моего свекра. он чистой воды эгоист, всю жизнь жил для себя и даже сейчас ему легче уехать от нас
чесно говоря, я готова ему сама собрать вещи, устала я... 
|
ну собственно он прав он действительно никому не нужен .в этом доме и возможно в этой жизни . от него да .... вот пытаются чтото получить -а он -нет ..
поэтому не притворяйтесь ..нет смысла
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
ну собственно он прав он действительно никому не нужен .в этом доме . от него да .а он -нет ..
|
+1
Жалко даже, жена умерла, в семье сына отношение свинское
Цитировать ·
|