|
|
19.09.2011, 13:38
|
|
Гость
|
Про коляску
Подскажите как лучше всего зайти в лифт с коляской,а то он двери быстро закрывает и если их держать не сломается ли он ?
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 14:30
|
|
Участник
|
Сначала вы заходите, потом коляску, т.к. если вы будете в лифте - он не должен двери закрывать.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 14:53
|
|
Активный участник
|
У меня коляска входит в лифт, только если двери дожимать, вторая сложность в том, что колесная база у передних колес меньше, чем у задних. Завезти коляску, первой войдя в лифт, вообще, нереально! Пока ввожу задние, успеваю дверьми раза два по коляске получить. По уму, в такой ситуации, ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ВЫНИМАТЬ из коляски, но ... в таком случае, мне надо вырастить еще как минумум пару рук, поэтому вхожу на свой страх и риск, вися над коляской в дверях, и продолжая их разжимать. Плюс, дополнительная сложность в том, что за пару десятилетий таких заездов в лифт, резинка внизу напоминает мочалку, и через нее проехать стало еще одной сложностью. Огромный "респект" тем, кто планировал в 137-й серии лифты и съезды на улицу!
|
19.09.2011, 18:48
|
|
Хранитель
|
у нас в лифте есть кнопка,которя держит двери открытыми дополнительно 10 секунд,если я не успела зайти-я нажимаю эту кнопку.но обычно успеваю.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 19:07
|
|
Ветеран
|
мне с лифтовой дверью не довелось повозиться, а вот когда возили младшего брата - одну створку двери отжимала одной рукой, а второй в это время толкала коляску. Вдвоем, конечно легче, но и в одиночку можно было справиться.
Здесь на форуме кто-то писал про возимую с собой распорку для лифтовых дверей
Для дверей лифта это, конечно, не особенно хорошо.
|
19.09.2011, 19:07
|
|
Старожил
|
не сломается  держу двери, запихиваю коляску. я успеваю в тот промежуток, пока лифт сам не закрылся, но колёсная база широкая, всё равно одну створку лифта приходится открывать шире.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 20:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Toscha
У меня коляска входит в лифт, только если двери дожимать, вторая сложность в том, что колесная база у передних колес меньше, чем у задних. Завезти коляску, первой войдя в лифт, вообще, нереально! Пока ввожу задние, успеваю дверьми раза два по коляске получить. По уму, в такой ситуации, ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ВЫНИМАТЬ из коляски, но ... в таком случае, мне надо вырастить еще как минумум пару рук, поэтому вхожу на свой страх и риск, вися над коляской в дверях, и продолжая их разжимать. Плюс, дополнительная сложность в том, что за пару десятилетий таких заездов в лифт, резинка внизу напоминает мочалку, и через нее проехать стало еще одной сложностью. Огромный "респект" тем, кто планировал в 137-й серии лифты и съезды на улицу!
|
 Каждый раз поминаю того проектировщика непечатным словом.В маленький лифт коляска не помещается, грузового не дождаться! Сквозной выход из подъезда занят лифтёрами.  
|
19.09.2011, 23:39
|
|
Наш человек
|
УРА!!!! АВТОР\КЛОН, вы все еще живы! 
ваши посты и письма в личку по осени и весне помню еще с времен старшего в этом разделе   
обострение...
Цитировать ·
|
20.09.2011, 01:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Президентиха
УРА!!!! АВТОР\КЛОН, вы все еще живы! 
ваши посты и письма в личку по осени и весне помню еще с времен старшего в этом разделе   
обострение...
|
ээээ.. дальше будет интересно? бежать за попкорном?
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 02:08
|
|
Гость
|
А мы прежде чем покупать коляску померили двери лифта (он у нас маленький, грузового нет), и уже от этого отталкивались, по этой причине пришлось даже отказаться от нескольких понравившихся варианта...
|
|
Цитировать ·
|