45-летний мужчина и 70-летняя дама... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2011, 21:37   #1
Мулечка80
Гость

45-летний мужчина и 70-летняя дама...

Уже 4 дня отхожу после потрясения. История такова. У меня свекрови в этом году 70 лет. Она ОЧЕНЬ старается ухаживать за собой - макияж, прическа, ногти, молодежная одежда. Размер одежды у нее 38( 46) при росте 160. Вообщем, для 70 выглядит хорошо. Но возраст, конечно, сделал свое дело- тело и лицо дряблое, обвисшая кожа, вены, отсутствие зубов и т.д. Все согласно возрасту, все там будем. Она любит мне похвастаться, что у нее молодой ( 45 лет, как и ее сыну) любовник и как ему с ней хорошо в постели. Я думала, заливает для красного словца и не предавала ее словам значения. Так вот, неделю назад маман пропала. Она уехала от нас и по пришествии домой должна была отзвониться и не позвонила, на телефон не отвечала, дома ее не было. Искали ее два дня, потом я вспомнила про этого мужчину. Нашли его телефон, муж позвонил, мужик не стал говорить, бросил трубку, а через три минуты с его номера перезвонила маман и прочирикала, что она на даче. В подробности не впадала, а мой муж подробностями не интересуется. Сама я мужика не видела, но знаю, что он работает на такой работе, где пенсионеров держать точно не будут. С мамой все понятно, но вот мужика я не понимаю ну никак. Если бы он был нищим, бездомным, калекой или еще что-нибудь в этом роде, тогда все ясно. Но здесь молодой, с нормальной з/п, жильем. Звонила подруге, спросила как так может быть, а она смеется, говорит, к моей бабке 75-летней 40-летний женатик бегал, пока бабку инсульт не хватил. Вот хочу узнать, насколько частое это явление, потому как маман еще обмолвилась, что у пары ее знакомых тоже молодые мужики. Я в шоке...
Мулечка80 is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 21:39
ответ для Мулечка80 , на сообщение « 45-летний мужчина и 70-летняя дама... »
nezabvennaya
Космонавт

А что вас удивляет или беспокоит? Мужик? Когда вам будет 70, тогда и почирикаете на эту тему.
Пы.Сы. Маме завидую
nezabvennaya is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 21:39
Старый Кошелек
Живу я здесь

атака клонов.............
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 21:40
Коси
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мулечка80 Посмотреть сообщение
Уже 4 дня отхожу после потрясения. История такова. У меня свекрови в этом году 70 лет. Она ОЧЕНЬ старается ухаживать за собой - макияж, прическа, ногти, молодежная одежда. Размер одежды у нее 38( 46) при росте 160. Вообщем, для 70 выглядит хорошо. Но возраст, конечно, сделал свое дело- тело и лицо дряблое, обвисшая кожа, вены, отсутствие зубов и т.д. Все согласно возрасту, все там будем. Она любит мне похвастаться, что у нее молодой ( 45 лет, как и ее сыну) любовник и как ему с ней хорошо в постели. Я думала, заливает для красного словца и не предавала ее словам значения. Так вот, неделю назад маман пропала. Она уехала от нас и по пришествии домой должна была отзвониться и не позвонила, на телефон не отвечала, дома ее не было. Искали ее два дня, потом я вспомнила про этого мужчину. Нашли его телефон, муж позвонил, мужик не стал говорить, бросил трубку, а через три минуты с его номера перезвонила маман и прочирикала, что она на даче. В подробности не впадала, а мой муж подробностями не интересуется. Сама я мужика не видела, но знаю, что он работает на такой работе, где пенсионеров держать точно не будут. С мамой все понятно, но вот мужика я не понимаю ну никак. Если бы он был нищим, бездомным, калекой или еще что-нибудь в этом роде, тогда все ясно. Но здесь молодой, с нормальной з/п, жильем. Звонила подруге, спросила как так может быть, а она смеется, говорит, к моей бабке 75-летней 40-летний женатик бегал, пока бабку инсульт не хватил. Вот хочу узнать, насколько частое это явление, потому как маман еще обмолвилась, что у пары ее знакомых тоже молодые мужики. Я в шоке...
Э-э, а в чем проблема?
Старый 04.09.2011, 21:41
ответ для Коси , на сообщение « Э-э, а в чем проблема? »
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
Э-э, а в чем проблема?
Завидует
Старый 04.09.2011, 21:42
Спрайт
Космонавт

тут уже писали про геронтофилию_))) любовь к бабушкам - частое явление.. бабушка не пошлет, у нее выбора особого нет.. последняя радость в жизни. еще и опыт большой жизненный, есть что посоветовать ...мозговыносов не устраивают.. много им не надо. вот и самоутверждаются дяденьки. комплексы свои тешат)

Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
Спрайт is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 21:43
ЛАМБАДА
Активный участник

и что?
ЛАМБАДА is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 21:43
Anny-Fanny
Хранитель

Геронтофилия -половое влечение к лицам старческого возраста; своеобразная форма фетишизма.
Тягу молодой женщины к стареющему мужчине некоторые специалисты объясняют её неудовлетворённостью половыми контактами с молодыми людьми из-за их полового эгоизма, недостаточности внимания и ласки, ускоренной эякуляции, большой сексуальной потребности и т. п. В ряде случаев причиной геронтофилии могут быть садомазохистские наклонности женщины; возможность безраздельно владеть старым беспомощным человеком или желание "отдать себя в руки немощного старца". Возможно формирование геронтофилии в результате растления и совращения детей и подростков пожилыми людьми. Первые сексуальные переживания по тем или иным причинам могут быть связаны с взрослыми людьми и в последующем определять направленность полового влечения. Влечение молодых мужчин к женщинам пожилого и старческого возраста часто вызывается их неуверенностью в своих сексуальных способностях в связи с бытующим мнением о половой ненасытности молодых женщин. Чувство тревоги значительно уменьшается при контактах с менее требовательной пожилой партнёршей, и нередко всё понимающая и благодарная, она является единственной женщиной, с которой такой мужчина оказывается потентным.
Старый 04.09.2011, 21:44
Мулечка80
Гость

меня удивляет что мужика привлекает в этом старом дряблом теле. Речь идет не о маме, ее я как раз понимаю), может это аферист какой-нибудь, вскружит бабушке ( уже прабабушке) голову последней жгучей любовью и вот полквартиры и нет...
Мулечка80 is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 21:46   #10
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мулечка80 Посмотреть сообщение
меня удивляет что мужика привлекает в этом старом дряблом теле. Речь идет не о маме, ее я как раз понимаю), может это аферист какой-нибудь, вскружит бабушке ( уже прабабушке) голову последней жгучей любовью и вот полквартиры и нет...
Ну и пускай, вас наследство беспокоит? Так бы сразуц и написали

Добавить сообщение