|
|
31.03.2009, 16:24
|
|
Ветеран
|
Первая фабрика Дверева, есть отзывы???
Здравствуйте! Кто-нибудь что-нибудь  слышал об этой фабрике дверей? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 00:10
|
|
Гость
|
отзыв
мы заказывали там месяц назад шесть дверей, если Вы о той организации что у гостиницы Россия на Варшавской, всё отлично привезли даже на день раньше оговоренного времени, на буднях, а установили в субботу, как и просили. Много фирм перебрали когда выбирали двери и самым главным минусом было то, что если дверь(фасон) нравилась то, она не делалась в нашем цвете и размере (2,5 м), например у ВАРАДОРа, а они могут любую модель, в любом цвете сделать. По дизайн-проекту у нас были двери в японском стиле и нам вообще сделали их по искизу составленному нашим дизайнером и их замерщиком.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 02:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Валерий53
мы заказывали там месяц назад шесть дверей, если Вы о той организации что у гостиницы Россия на Варшавской, всё отлично привезли даже на день раньше оговоренного времени, на буднях, а установили в субботу, как и просили. Много фирм перебрали когда выбирали двери и самым главным минусом было то, что если дверь(фасон) нравилась то, она не делалась в нашем цвете и размере (2,5 м), например у ВАРАДОРа, а они могут любую модель, в любом цвете сделать. По дизайн-проекту у нас были двери в японском стиле и нам вообще сделали их по искизу составленному нашим дизайнером и их замерщиком.
|
Завтра хотим поссмотреть эти двери  Кто-нибудь еще устанавливал их?
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 17:51
|
|
Ветеран
|
Мы сегодня на них взглянули. Качество, мягко говоря, не понравилось, особенно за такие деньги. Заявлено как массив, а на самом деле разнокалиберные брусочки некачественно обклеенные шпоном. На мой взгляд, Волховец из шпонированных, на порядок лучше, а чуть подороже, массивные- Лидер или ОСБ, вообще вне сравнения, но это на мой взгляд, может, мы слишком привередливые.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 11:48
|
|
Старожил
|
Мне вчера в одном магазине сказали, что фабрика Дверева вовсе не фабрика, как они себя позиционируют..а просто перекупщики...Вот уж не знаю, верить или нет?!
|
29.07.2009, 14:15
|
|
Ветеран
|
Как нам сказали в магазине, что у них свое производство где-то в районе ст. м. Ладожская, но к тому же они еще продают двери Вородора. Были у них в магазине, даже не знаю....  пару дверей понравились. Сказали что даже могут сделать под заказ по нашим размерам. У нас есть проблемка, стена где ванная и туалет узкая (45 мм) поэтому нам нужна коробка где-то ок. 55-60 мм., будем уже конечно с замерщиком разговаривать....
Но с дверьми еще не определились...
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 14:34
|
|
Ветеран
|
Сегодня поедем в магазин на Мужества ДВК http://www.dvk-store.ru/
Будем смотреть Вородор, Волховец...
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 23:31
|
|
Ветеран
|
Двери
Мы брали Варадор Алина и в ДВК тоже приценивались, но там дорого. В итоге купили на Петроградской (угол Каменноостровского и ул. Чапыгина, если не ошибаюсь) Там небольшой магазинчик дверей, адекватный хозяин, всегда даст скидку + бесплатная установка от3-х шт)
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 23:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от <NATALIYA>
Мы брали Варадор Алина и в ДВК тоже приценивались, но там дорого. В итоге купили на Петроградской (угол Каменноостровского и ул. Чапыгина, если не ошибаюсь) Там небольшой магазинчик дверей, адекватный хозяин, всегда даст скидку + бесплатная установка от3-х шт)
|
Наталия, и как Вы давольны установкой и дверьми? А то нам сегодня в ДВК насчитали ок 60 тыс. + установка, доставка ... (за три двери)
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 11:23
|
|
Старожил
|
Девочки, я на днях была в Загородном Доме на Ленинском, 140. Там масса представлена масса производителей мебели на любой вкус и кошелек.
В результате интернет-поиска я нашла интересный интернет-магазин, в котором значительно дешевле предлагают двери фабрики Ростра.
Причем у этого интернет-магазина есть реальный склад, где можно посмотреть образцы дверей.
www.dverka.spb.ru + понравилось то, что прямо на сайте можно рассчитать стоимость понравившейся двери.
Вот дверь, которую мы выбрали (только в цвете -ВИШНЯ) в полной комплектации с ручкой, петлями, наличниками и доборами. Причем нам 2 такие двери с доставкой обошлись в 9800,00 руб.
Такая же дверь в Русских дверях стоит 11500,00 (за 2 шт)....
ВОт и дмайте, дешево это или нет.
Так мне еще мои двери уже сегодня привезут  (а заказала я их ВЧЕРА)...
|