Суд отобрал ребенка у родителей. Потому что слишком пожилые. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2011, 18:58   #1
Laska
Мега-элита

Суд отобрал ребенка у родителей. Потому что слишком пожилые.

Ждала, пока появится на русском.
http://www.km.ru/v-mire/2011/09/16/p...-pozhilykh-rod

Суд по делам несовершеннолетних итальянского Турина принял решение забрать 16-месячного ребенка у родителей из-за их преклонного возраста. По мнению судей, 58-летняя Габриэлла и 70-летний Луиджи Диамброзис при зачатии ребенка не задумывались о том, что их дочь может остаться сиротой в раннем возрасте.
История, получившая широкий резонанс, взяла свое начало более года назад. Большую часть своей жизни полуторагодовалая Виола провела в приемной семье. Родители, сумевшие зачать ее только с помощью экстракорпорального оплодотворения за рубежом, уже 15 месяцев имеют возможность видеться с ней только раз в две недели, сообщает РИА «Новости».
......

Я видела сегодня это в новостях, показали родителей, очень приличные, отец рыдает.
Давайте обсудим.
Laska is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 21:02   #2
Jael
Наш человек

Т.е. ребенка забрали, когда ей был всего 1 месяц?
Jael is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 22:51   #3
GALASSIA
Хранитель

Почему-то только одно слово на ум пришло "уроды"....
Старый 16.09.2011, 22:52   #4
Laska
Мега-элита

Я поняла так, из более продолжительного интервью: когда девочке было несколько месяцев, на родителей настучали и ребенка увезли в гос. структуры. Потому что оставили на 40 минут ребенка в машине, пока разгружали покупки - это повод для изъятия.
А теперь решением суда ребенка отобрали официально. То есть теперь девочку может усыновить другая семья.

Отец - бывший мэр небольшого городка. Вполне может быть, что с этим как-то связано. Мать - библиотекарь.

Я представила, сколько у меня или знакомых теоретически было поводов для таких или похожего рода "детоизъятий" . А за этой парой пристально следили, судя по всему.
Laska is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2011, 00:21   #5
parasik
Элита

Ужас ужасный!!!! Но что они 40 мин машину разгружали????
parasik is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2011, 00:27   #6
eleraik
Элита

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Я поняла так, из более продолжительного интервью: когда девочке было несколько месяцев, на родителей настучали и ребенка увезли в гос. структуры. Потому что оставили на 40 минут ребенка в машине, пока разгружали покупки - это повод для изъятия.
А теперь решением суда ребенка отобрали официально. То есть теперь девочку может усыновить другая семья.

Отец - бывший мэр небольшого городка. Вполне может быть, что с этим как-то связано. Мать - библиотекарь.

Я представила, сколько у меня или знакомых теоретически было поводов для таких или похожего рода "детоизъятий" . А за этой парой пристально следили, судя по всему.
Трудно судить, не зная всех подробностей, но вот этого я не понимаю...
eleraik is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2011, 01:03
ответ для eleraik , на сообщение « Трудно судить, не зная всех... »
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
Трудно судить, не зная всех подробностей, но вот этого я не понимаю...
А я даже не знала, что этого нельзя делать. Я ребёнка оставляла в машине спать у дома, не хотела будить, домой нести. Оказывается за это детей отбирают... Буду знать...
Старый 17.09.2011, 01:28
ответ для GALASSIA , на сообщение « А я даже не знала, что этого нельзя... »
Свента
Наш человек

По теме - +1 за уродов. Что-то мне обстановочка в европах кажется все менее здоровой . Думаю, такие безумные изъятия порождаются дефицитом детей для усыновления...
Свента is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2011, 01:31
ответ для GALASSIA , на сообщение « А я даже не знала, что этого нельзя... »
IKNUSSA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Domenica al mare Посмотреть сообщение
А я даже не знала, что этого нельзя делать. Я ребёнка оставляла в машине спать у дома, не хотела будить, домой нести. Оказывается за это детей отбирают... Буду знать...
помните...как забывали детей в машине... вытаскивали трупы..
...и по попе тоже низя бить..
IKNUSSA is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2011, 02:40   #10
стеллла
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ждала, пока появится на русском.
http://www.km.ru/v-mire/2011/09/16/p...-pozhilykh-rod

Суд по делам несовершеннолетних итальянского Турина принял решение забрать 16-месячного ребенка у родителей из-за их преклонного возраста. По мнению судей, 58-летняя Габриэлла и 70-летний Луиджи Диамброзис при зачатии ребенка не задумывались о том, что их дочь может остаться сиротой в раннем возрасте.
История, получившая широкий резонанс, взяла свое начало более года назад. Большую часть своей жизни полуторагодовалая Виола провела в приемной семье. Родители, сумевшие зачать ее только с помощью экстракорпорального оплодотворения за рубежом, уже 15 месяцев имеют возможность видеться с ней только раз в две недели, сообщает РИА «Новости».
......

Я видела сегодня это в новостях, показали родителей, очень приличные, отец рыдает.
Давайте обсудим.
Свинство полное!Их бы в таком возрасте отобрали!
стеллла is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение