|
|
16.09.2011, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Суд отобрал ребенка у родителей. Потому что слишком пожилые.
Ждала, пока появится на русском.
http://www.km.ru/v-mire/2011/09/16/p...-pozhilykh-rod
Суд по делам несовершеннолетних итальянского Турина принял решение забрать 16-месячного ребенка у родителей из-за их преклонного возраста. По мнению судей, 58-летняя Габриэлла и 70-летний Луиджи Диамброзис при зачатии ребенка не задумывались о том, что их дочь может остаться сиротой в раннем возрасте.
История, получившая широкий резонанс, взяла свое начало более года назад. Большую часть своей жизни полуторагодовалая Виола провела в приемной семье. Родители, сумевшие зачать ее только с помощью экстракорпорального оплодотворения за рубежом, уже 15 месяцев имеют возможность видеться с ней только раз в две недели, сообщает РИА «Новости».
......
Я видела сегодня это в новостях, показали родителей, очень приличные, отец рыдает.
Давайте обсудим.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 21:02
|
|
Наш человек
|
Т.е. ребенка забрали, когда ей был всего 1 месяц?
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 22:51
|
|
Хранитель
|
Почему-то только одно слово на ум пришло "уроды"....
Цитировать ·
|
16.09.2011, 22:52
|
|
Мега-элита
|
Я поняла так, из более продолжительного интервью: когда девочке было несколько месяцев, на родителей настучали и ребенка увезли в гос. структуры. Потому что оставили на 40 минут ребенка в машине, пока разгружали покупки - это повод для изъятия.
А теперь решением суда ребенка отобрали официально. То есть теперь девочку может усыновить другая семья.
Отец - бывший мэр небольшого городка. Вполне может быть, что с этим как-то связано. Мать - библиотекарь.
Я представила, сколько у меня или знакомых теоретически было поводов для таких или похожего рода "детоизъятий"  . А за этой парой пристально следили, судя по всему.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 00:21
|
|
Элита
|
Ужас ужасный!!!! Но что они 40 мин машину разгружали????
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 00:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Laska
Я поняла так, из более продолжительного интервью: когда девочке было несколько месяцев, на родителей настучали и ребенка увезли в гос. структуры. Потому что оставили на 40 минут ребенка в машине, пока разгружали покупки - это повод для изъятия.
А теперь решением суда ребенка отобрали официально. То есть теперь девочку может усыновить другая семья.
Отец - бывший мэр небольшого городка. Вполне может быть, что с этим как-то связано. Мать - библиотекарь.
Я представила, сколько у меня или знакомых теоретически было поводов для таких или похожего рода "детоизъятий"  . А за этой парой пристально следили, судя по всему.
|
Трудно судить, не зная всех подробностей, но вот этого я не понимаю...
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 01:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от eleraik
Трудно судить, не зная всех подробностей, но вот этого я не понимаю...
|
А я даже не знала, что этого нельзя делать  . Я ребёнка оставляла в машине спать у дома, не хотела будить, домой нести. Оказывается за это детей отбирают...  Буду знать...
Цитировать ·
|
17.09.2011, 01:28
|
|
Наш человек
|
По теме - +1 за уродов. Что-то мне обстановочка в европах кажется все менее здоровой  . Думаю, такие безумные изъятия порождаются дефицитом детей для усыновления...
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 01:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Domenica al mare
А я даже не знала, что этого нельзя делать  . Я ребёнка оставляла в машине спать у дома, не хотела будить, домой нести. Оказывается за это детей отбирают...  Буду знать... 
|
помните...как забывали детей в машине...  вытаскивали трупы..
...и по попе тоже низя бить..
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 02:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Laska
Ждала, пока появится на русском.
http://www.km.ru/v-mire/2011/09/16/p...-pozhilykh-rod
Суд по делам несовершеннолетних итальянского Турина принял решение забрать 16-месячного ребенка у родителей из-за их преклонного возраста. По мнению судей, 58-летняя Габриэлла и 70-летний Луиджи Диамброзис при зачатии ребенка не задумывались о том, что их дочь может остаться сиротой в раннем возрасте.
История, получившая широкий резонанс, взяла свое начало более года назад. Большую часть своей жизни полуторагодовалая Виола провела в приемной семье. Родители, сумевшие зачать ее только с помощью экстракорпорального оплодотворения за рубежом, уже 15 месяцев имеют возможность видеться с ней только раз в две недели, сообщает РИА «Новости».
......
Я видела сегодня это в новостях, показали родителей, очень приличные, отец рыдает.
Давайте обсудим.
|
Свинство полное!  Их бы в таком возрасте отобрали!
|
|
Цитировать ·
|