| |
|
15.09.2011, 14:36
|
|
|
Гость
|
Не ходите в 590 лицей во 2Вкласс!!!
Не хотеля писать, но сегодня узнала , что учитель так и работает в этом лицее несмотря на многочисленные жалобы родителей и так стало обидно за наших детей. Имя этого учителя - БЕЛОВА ТАТЬЯНА ИВАНОВНА. Кратко расскажу свою историю. Мой ребенок учился в этом лицее только 3 чеверть. До этого в другой школе. Но вот захотелось мне, чтобы школа была во дворе и я очень об этом пожалела. Вся 3-я четверть была на нервах. Категорически моя первоклассница не хотела идти в эту школу, хотя раньше ходила с удовольствием. Ну а на празднике 8 марта одна из родительниц сказала, что Вы зря пришли в наш класс , у нас уже все кто мог разбежался кто в другие классы, кто в другую школу. Скандалы и непонимания начались еще в сентябре. Я то обрадовалась, что в этом классе всего 20чел., в другой школе в классе было 28 чел. Учительница на тот момент в школе первый год работа и видимо, по этому на все мои вопросы ответ был "Я новенькая, я ничего не знаю". Однако в первый день, после зимних каникул, когда мы еще только пришли первый раз в эту школу мне сразу было заявлено, что я должна купить 20 тетрадок в клетку+ 20 в линейку. Про ребенка даже ничего и не спросила. Ну а спустя недели 2 в школу мой ребенок идти просто не хотел. Пришлось идти к завучу. Завуч- пенсионерка со стажем, выслушала и обещала прислать психолого. Результат психолога я ждала месяц и услышала про своего ребенка только хорошее и видимо, нас все-таки решили по моей настоятельной просьбе перевести в другой класс. Но я уже для себя приняла решение, что вернемся в старую школу. лучше я буду водить ребенка за 2 остановки, чем вот так мучаться. Как я понимаю, Татьяна Ивановна нет не кричит на детей, просто кто ей не нравится, она НЕ ЗАМЕЧАЕТ. На мой вопрос по поводу праздника почему ребенку не дали выучить стихотворение, Татьня Ивановна ответила, что ребенок должен был к ней подойти и попросить. Что и у кого должен просить первоклассник???!
Сегодня узнала, что в лицее 590 этот учитель так и работает. В классе сейчас 15 человек всего. Но поскольку наш район расширяется и строится, то наверняка кто-то перейдет в эту школу из другого района, из другого города. Мой совет, обязательно узнайте в какой класс Вас берут и если в во 2В, то не рекомендую!!! А берут в этом лицее 590 только, как я понимаю в этот класс. Все остальные классы полностью укомплектованы.
Как-то у меня коротко не получилось.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 14:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от На1803
Как-то у меня коротко не получилось.
|
я вообще из этого потока сознания ничего не поняла 
и главное, чем так ужасна "БЕЛОВА ТАТЬЯНА ИВАНОВНА"...
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 14:41
|
|
|
Космонавт
|
А Вы лично не пробовали поучаствовать в школьной жизни дочки?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 14:43
|
|
|
Космонавт
|
я тоже не смогла уловить
мать один раз пообщалась с учителем, один раз - с завучем, один раз - с психологом...
а родители тех дейтей, которым стихи дали, считают учителя хорошим, я думаю.
Цитировать ·
|
15.09.2011, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины
я тоже не смогла уловить
мать один раз пообщалась с учителем, один раз - с завучем, один раз - с психологом...
а родители тех дейтей, которым стихи дали, считают учителя хорошим, я думаю.
|
+ много
ИМХО, несколько бестактно так писАть об учителе, называя его ФИО.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 14:55
|
|
|
Небожитель
|
вброс
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 14:58
|
|
|
Гость
|
Отвечаю. Может я конечно и сумбурно написала, но когда педагог абсолютно равнодушен к детям это о чем-тоговорит. И постоянные присутствие на уроках проверяющих тоже о чем-то говорит. Мне было с кем и с чем сравнивать. И наверное, то что конфликты в классе начались еще в первых числах сентября, нас тогда в это классе не было. То кто-то кого-то побил, то еще что-то. И то , что в классе так мало школьников это тоже показатель. Полное равнодушие. но зато все только купи и купи. Ребенок первоклассник ему как-то надо помочь адаптироваться к этой школе. Не хотела писать, но напишу. первые 2 недели, пока я каждое утро подходила к учительнице мне говорили какой хороший и умный ребенок. Потом я ходить пересталав полной уверенности, что у нас все хорошо, но через месяц мне учительница заявила, что хоршо бы вашего ребенка еще раз отправить в первый класс!!! Это было в феврале месяце. Это о чем-ибудь говорит?! Хотя в предыдущей школе мы были на очень хорошем счету. Спрашиваю, про общественную жизнь в школе - Я ничего не знаю, я новенькая. И так ответ на любой вопрос. Спросила про кружки "Я ничего не знаю" А с кружками в этой школе в прошлом учебном году совсем было плохо, хотя обещали много кружков для первоклассников. Кто-то написал об этом на сайте, на что был ответ - не нашли педагогов.
Я высказала свое личное мнение. И написала, про данного педагога все что думаю. Равнодушие и еще раз равнодушие. Если будете жаловаться, то Вашего ребенка вообще будут не замечать. Хотя замечу, что знакомые учаться в параллельных классах и там все хорошо
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 15:02
|
|
|
Гость
|
И для тех кто не понял, и не один раз я пообщалась, а постоянно. Ходила, как на работу каждый день. И участие в судьбе дочке принимаю! Да что я оправдываюсь! Да я назвала фамилию и имя педагога. Мы ушли из этой школы и вернулись туда, где относятся к детям хорошо, где на любой вопрос можно получить четкий и ясный ответ!
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 15:02
|
|
|
Свое дело добре знает
|
Цитата:
Сообщение от На1803
Хотя в предыдущей школе мы были на очень хорошем счету
|
так зачем перевелись?
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 15:04
|
|
|
Свое дело добре знает
|
т.е. вы выдернули ребенка на 1 четверть из школы, где всё было замечательно - только для того, чтобы поближе новая школа была расположена? а проучившись 3ю четверть в новой школе - обратно перевели школу на старое место?
затейливая логика, однако... тягать без особого повода первоклассницу 3 раза за год.
|
Цитировать ·
|