|
|
20.09.2011, 02:34
|
|
Активный участник
|
Я у меня наоборот(((...
Вот все тут пишут ,что муж секаса не хочет... А у меня блин все наоборот, воротит блин ,хоть волком вой... Что делать? 
Отдохнуть- брет полный, пробовали. Вобщем я что только уже не пробовала и поняла- выход один- расходится, но так жалко из-за этого человека терять. Люблю его очень, как брата ,а как к мужчине ,ну ничего не чувствую...   
Да и ребенок у нас, любит его, тянется... Ну как его семьи лишить.
Эээх ,вот так всегда, любим всяческих козлов, а хороших мужиков не хотим, не знаю, может сглазил кто? Хотя тож в эту чушь не верю...
Может рвануть таки к сексопатологу, да боюсь что только деньги вытянет и все дела...
Вот и выходи без любви и страсти за муж, одной блин симпатии маловато по ходу. А человек он хороший , положительный во все отношениях, не без недостатков конечно, вспыльчивый очень, но это все ерунда по сравнению с моей основной проблемой, иногда думаю, хоть ты пойди, да и себя приворожи, чтоб не отлепится было
пы.сы Только не ругайтесь, девченки, что типа я того, зажралась совсем...  и так паршиво...
|
20.09.2011, 02:39
|
|
с орбиты
|
а раньше-то хотели???
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 02:41
|
|
Хранитель
|
вы мужа не хотите или вапще секса?
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 02:43
|
|
Хранитель
|
Он Вам противен что-ли?
Ничего не понимаю
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 02:47
|
|
Элита
|
Фигово. Но чудес не бывает. Если не чувствуешь ничего, то уже маловероятно , что сдвинется что-то, а если и отвращение. то дело плохо. Наверно я бы разошлась. Муж хороший человек и наверняка достоин того , что б его хотели, как мужчину.
И наверняка где-то ждет его такая женщина....Да и вы тоже, не можете же всю оставшуюся жизнь прожить и после секса.. как это писалось в старом американском домоводстве, тихо плакать в ванной
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 02:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mini mi
Фигово. Но чудес не бывает. Если не чувствуешь ничего, то уже маловероятно , что сдвинется что-то, а если и отвращение. то дело плохо. Наверно я бы разошлась. Муж хороший человек и наверняка достоин того , что б его хотели, как мужчину.
И наверняка где-то ждет его такая женщина....Да и вы тоже, не можете же всю оставшуюся жизнь прожить и после секса.. как это писалось в старом американском домоводстве, тихо плакать в ванной 
|
Даа.. так и живу... плачу по ночам. А муж конечно достоин чтоб его хотели, но сколько бы мы раз не расходились, и в конечно м итоге я возвращаюсь. И все прекрасно, пока до постели не доходит, не знаю что случилось, даже поцеловаться не могу...
Может и не было к нему никогда дикой страсти, но было приятно и уж отвращения точно не было ,выворачивает наизнанку...
с некоторыми подругами говорила, и поразилась, что многие так живут, но это же каторга... и себя жаль и его...
|
20.09.2011, 02:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
Он Вам противен что-ли?
Ничего не понимаю 
|
Нее не противен, если просто приобнимет, но только чтоб ничего более...
|
20.09.2011, 02:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IKNUSSA
вы мужа не хотите или вапще секса?
|
Он мне сам задавал такой вопрос, ему говорю, что вообще секса не хочу, а если честно, то нехочу не секса, а его(((
Грустно
|
20.09.2011, 02:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ОликЛёлик
Он мне сам задавал такой вопрос, ему говорю, что вообще секса не хочу, а если честно, то нехочу не секса, а его(((
Грустно 
|
сколько времени вы без секса? муж как реагирует?
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 03:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ОликЛёлик
Грустно 
|
Хорошо, что ему не признались..
|
|
Цитировать ·
|