"мраморные" ванны. Нужны отзывы - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 23:04   #1
Анабелла
Мега-элита

"мраморные" ванны.

В магазине увидели ванны из литого мрамора, . Продавец сказал, что Российского производства. Цена за ванну 1500х700 около 18 тыс. Нигде не нашла отзывов про такие ванны. Насколько у них прочное покрытие ? У кого-нибудь есть такие?
Старый 16.09.2011, 15:08
ответ для Анабелла , на сообщение « "мраморные" ванны. »
"Ю-Питер"
Активный участник

ИМХО жуткая химоза ....
"Ю-Питер" is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 15:36
kastro
Участник

У нас есть. Уж не знаю, мрамор- не мрамор, а на вид малахитовая. Один угол скруглен. Ей уже 11 лет, красивая и как новая до сих пор. Тогда стоила прилично, конечно и не вспомню сейчас сколько именно. Чистка- специальными средствами для акрила.
kastro is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 15:51
ответ для kastro , на сообщение « У нас есть. Уж не знаю, мрамор- не... »
Анабелла
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от "Ю-Питер" Посмотреть сообщение
ИМХО жуткая химоза ....
Почему?

Цитата:
Сообщение от kastro Посмотреть сообщение
У нас есть. Уж не знаю, мрамор- не мрамор, а на вид малахитовая. Один угол скруглен. Ей уже 11 лет, красивая и как новая до сих пор. Тогда стоила прилично, конечно и не вспомню сейчас сколько именно. Чистка- специальными средствами для акрила.
Спасибо за отзыв!
Старый 16.09.2011, 16:50
ответ для Анабелла , на сообщение « Почему? :010: Спасибо за отзыв! »
Госпожа Метелица
Старожил

Это как-то литьевой мрамор называется чтоли.... У нас на старой квартире была, ей 12 лет - просто мегадовольны были, неубиваемая, держит тепло, удобная, уход просто супер - она была малахитовая ( соответственно ни ржавчины, ни разводов). В новую квартиру решили искать такую же - на ВО в Строймаркете купили ванну и раковину с тумбой ( фирма как-то цвета ванны или что-то про цвет) - это совсем не то, что у нас было куплено в старой квартире 12 лет назад - живём 1 год есть сколы и существенные ( у меня дети в ванне играют, вот вызвать отремонтировать и отшлифовать всё никак руки не доходят), их система слив-перелив почти сразу вышла из строя ( лучше её вообще не брать, без неё, имхо, гораздо всё проще и удобнее), про химозу всё верно - у меня раковину сверлили, чтобы краник для питьевой воды поставить, запах стоял даже сантехники ржали по поводу натуральности ( ну, фирма, по-моему, не настаивает на этом) и стружка соответствующая была... Всё остальное устраивает полностью - уход и эксплуатация С белой акрил или чугун я бы уже после своей ванны жить не смогла
Старый 17.09.2011, 22:40   #6
Анабелла
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Госпожа Метелица Посмотреть сообщение
Это как-то литьевой мрамор называется чтоли.... У нас на старой квартире была, ей 12 лет - просто мегадовольны были, неубиваемая, держит тепло, удобная, уход просто супер - она была малахитовая ( соответственно ни ржавчины, ни разводов). В новую квартиру решили искать такую же - на ВО в Строймаркете купили ванну и раковину с тумбой ( фирма как-то цвета ванны или что-то про цвет) - это совсем не то, что у нас было куплено в старой квартире 12 лет назад - живём 1 год есть сколы и существенные ( у меня дети в ванне играют, вот вызвать отремонтировать и отшлифовать всё никак руки не доходят), их система слив-перелив почти сразу вышла из строя ( лучше её вообще не брать, без неё, имхо, гораздо всё проще и удобнее), про химозу всё верно - у меня раковину сверлили, чтобы краник для питьевой воды поставить, запах стоял даже сантехники ржали по поводу натуральности ( ну, фирма, по-моему, не настаивает на этом) и стружка соответствующая была... Всё остальное устраивает полностью - уход и эксплуатация С белой акрил или чугун я бы уже после своей ванны жить не смогла
Спасибо за отзыв!
Да, надо задуматься о покупке такой ванны, а на вид очень понравилась....
Старый 17.09.2011, 22:58
Полет Бабочки
Наш человек

У родителей была, красивая, но немного неуютная, на мой взгляд (была такая грязно-розовая в разводах), ну и откололась у слива, когда что-то туда уронили, а вообще долго служила.
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2011, 23:10
grey_mouse
Хранитель

У брата моего такая в новой квартире, и столешница под раковину тоже, вроде довольны.
grey_mouse is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2011, 15:31   #9
Анабелла
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
У родителей была, красивая, но немного неуютная, на мой взгляд (была такая грязно-розовая в разводах), ну и откололась у слива, когда что-то туда уронили, а вообще долго служила.
Цитата:
Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
У брата моего такая в новой квартире, и столешница под раковину тоже, вроде довольны.

Добавить сообщение